✪BJ娛樂論壇✪

標題: 辰辰邀約成功 [打印本頁]

作者: asdf9876    時間: 2014-10-16 16:17
標題: 辰辰邀約成功

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重  本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:辰辰 (YES)
2:  基本資料:158  52  24Y   大D (個人目測158,52~55,24Y,C)
3:  出沒地點: 台中 大里 (YES)
4:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1   4.5/ 1.5/2 (3.5/1/1  4.5/2/2)
5:  注意事項:,不肛交口爆變態  親吻看FU 全程帶套 (YES,本次有LG,無套BJ)
6 :   可以約的時間:11點到20點,19點為最後   訊息有看到都會回復唷 (YES)
7 :   邀約成功日期:10/16 下午

簡易作夢心得:

在這個早晚開始變涼、溫差增大的秋天,我也不免俗的感冒了,

一大早進到公司,好像有發燒,頭昏昏,想說可以撐下去,但最終還是抵擋不了睡意,沉沉睡去

因為是發燒睡著的,就不長篇大論的,直接摘要重點

1.mm外貌佳,有打扮,應該有不輸金牌的實力。

2.大家在意的體重,應與原訊差距不多,有肉不油,
真的抱起來好舒服喔,但就不要強求沒有肚肚了。

3.女友fu,說起來丟臉,我第一次時軟竿,但mm卻陪我,讓我抱著,也抱著我,就這樣好像情侶般聊天休息、還有泡澡,終於第二次有順利擊發。

4.總結:外貌:80

身材:70,有肉不油,我也不知道怎麼確切比擬,比女星小甜甜還瘦一個level

服務:85

回沖:90

作者: justin74    時間: 2014-10-16 16:35
肉肉的MM最吸引人了..尤其是冬天快到了..抱著的感覺真好
作者: ab20051125    時間: 2014-10-16 16:42
雖然說D杯很不錯啦
但是這樣的身材3.5有點高一點
3.5好像都變成基本價了@@

作者: Q過客Q    時間: 2014-10-16 19:56
我昨天想約今日  可是滿約  原來你是其中一位

作者: 微酸    時間: 2014-10-16 20:38
呵呵 比小甜甜瘦一點 那外貌是否也一樣呢
作者: bbman427    時間: 2014-10-17 14:36
喔...
"有不輸金牌的實力"...?
不過,有耐心的讓版大順利擊發...
這點算是蠻體貼的...!!
還把"小甜甜"拿出來比,兩人相似度粉高嗎...?
作者: ghostegg014    時間: 2014-10-18 10:30
下週一有約,到時再來分享回報文,希望MM的服務不會讓我失望,畢竟我重感覺
作者: asdf9876    時間: 2014-10-20 09:39
微酸 發表於 2014-10-16 20:38
呵呵 比小甜甜瘦一點 那外貌是否也一樣呢

外貌比小甜甜好多了,大大請放心
作者: asdf9876    時間: 2014-10-20 09:41
bbman427 發表於 2014-10-17 14:36
喔...
"有不輸金牌的實力"...?
不過,有耐心的讓版大順利擊發...

外貌比小甜甜好很多,只是一時間想不出大家可以溝通比較的標準,所以才拿小甜甜當樣板,但mm比小甜甜瘦至少一個level以上,所以不用擔心的...
作者: 微酸    時間: 2014-10-20 11:55
asdf9876 發表於 2014-10-20 09:39
外貌比小甜甜好多了,大大請放心

嗯 有大大掛保證那一定是可以約看看囉

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3