✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6997|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 吃桃子

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!! )
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、 電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!*
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:桃子

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155.51.23歲.34d                                 

3:  出沒地點: 台北市 新北市(妹妹在LINE 動態會細說)

4:  介紹人: 附件裡有記載

5:  價格時間次數:3.5K/1H/1S進房先收(目前只有這個方案)   (新方案3K/1H/1s)
                                 {妹妹會在動態 不定時的推出活動}
6:  邀約時間:      下午2點後~晚上9點前,請勿為難妹妹(妹妹在LINE動態會公佈一週的可約時間)
                                 {9點是結束喔}
7:   聯絡方式:      LINE約,附件裡有LINE ID

8:   注意事項:    不無X  肛X,在此簡單敘述(妹妹LINE動態 都會公佈)

9: 邀約日期:10/11

哈哈,男人有點錢在身上就想找一下妹,就看到很久沒約的桃子訊息。馬上買了馬上加了就和桃子開始喬時間。
馬上就安排了下午四點半府中見。

一安排好時間二話不說馬上穿衣服騎著我的小車前往府中了,提早了十分鐘到就先去買個吃的補充體力一下好等下大戰一場。
開好房間傳line給桃子,開始吃我的點心順便等著桃子的到來。

過了快二十分鐘吧,門鈴響了,原來桃子直接走上來沒有通報害我嚇到。

一看見桃子當然要先檢查一下仙桃有沒有變小.......哈哈......一手就給他抓下去.......馬上被罵@@,輕一點.....我漲奶下星期MC可能要來了,一聽到MC心想該不會做到一半..........噴血吧.................
和桃子小聊了一下,就一起去洗澡了,一邊洗一邊聊,聊桃子工作的事,聊之前桃子團的事,聊了一大堆,終於洗好了,就轉到床上..........在聊....................哈哈~~~~到了床上就開始今日的行程活動,但還是在聊天.......順便檢查一下MC會不會來,慢慢的摸著小桃子,在深入的去檢查有沒有噴血的Feel,看著桃子一邊和我聊天,又要口交,又在呻吟的樣子好有feel喔。

桃子最後幫我準備了岡本003,套上去就軟掉了@@,哈哈~~~~~~桃子生氣說最好都給他軟掉很故意喔,我馬上說是嗎,不然在玩一下,就在一邊LG一邊吸奶時,突然間硬了就給她插了進去.........聽見桃子大聲叫了一下~~~~呀...............哈哈
接下來就看到桃子表現他馬達的時後,好久沒有看到那麼會動的馬達,接下來就差不多情況.............一直到出水,洗個澡又開始聊天
聊到時間快到了才一起去停車場騎車分開。

PS。桃子有小小的變胖,不過從後面推時那屁股的肉肉輕輕的打一下很有感覺,哈哈,剛剛好的肉度。

回復

馬達啊~, 意思是桃子上位很會搖囉,
這樣如果比較沒凍頭的一下子就...
看來這招是MM的絕殺本領。
回復 支持 反對

桃子在上位這招真的堪稱一絕, 搖起來不輸"殺很大"那部機器.
回復 支持 反對

女上男下對我實在壓力太大,我能力沒那麼強,還是看看就好!
回復 支持 反對

挖女上男下視覺超震撼加上電動馬達真的會受不了耶
回復 支持 反對

電動馬達啊...
感覺我這個弱雞應該也馬上就棄械投降惹@_@
回復 支持 反對

這顆桃子看起來蠻可口的,也降價了,有機會北上,一定要瞧瞧看
回復 支持 反對

喔...
有小小的變胖嗎...
冬天快到了,要更注意身材喔...!!
不過,看版大和桃子的互動...
感覺好像認識粉久的樣子...!!
回復 支持 反對

過幾天我也要約約看 試試看所謂的馬達 = ="
回復 支持 反對

不知道這幾天桃子會不會排很滿,我也真的想約看看
回復 支持 反對

太好了,電動馬達這種實在太好了,這讓我想起ivy ,也是超強電動馬達,不知道那個扭力強 ,可遇不可求呀,剛好又在小弟的活動區域附近,可否請問一下六、日是否可邀約呢?不然一般上班時間可能無法配合他的作息時間…
回復 支持 反對