✪BJ娛樂論壇✪

標題: 已對外送茶死心 [打印本頁]

作者: SEXY0003    時間: 2014-10-6 05:22
標題: 已對外送茶死心
小弟是個茶魚新手、喝茶兩次、沒吃過魚
看著茶莊那些美美的照片真的很叫人不心動阿
於是約了一個朋友一起去嘗鮮
就這樣我挑了個7K(外貿控)、朋友選6K(大奶控)
兩個難兄難弟分別在各自的房間互相發LINE,等待妹妹的到來
我:幹 我好期待喔!!
友:幹 我光用想得就硬了!!
40分鐘後............
我:ㄟㄟ我這個怎麼感覺只有3K等級阿????
友:是喔....那你要不要打他槍?
無奈已跟家人報備到家時間,時間不夠..很勉強的就喝了
事後心中一直有個疑惑,難道是我標準太高嗎?.....可是我只要求臉蛋兒已阿,只要求臉蛋7000很難嗎?
朋友那6K的E奶來了個C奶,也是心裡幹到不行,怒吼這是他看過最差的....比外面3000還差
打電話給GTO說了整個經過、GTO跟我說下次會幫我安排好的,
耖你的!!會不會做生意阿?你還期望有下次?....說完後怒掛電話

兩天後公司某同事給我一些他說認證過的茶莊
跟他要了GTO的LINE,當天下班後..馬上又約了8K茶
跟GTO說條件:就是外貌好,身材沒有要求,不油就好了
GTO回我說:哇!!你的條件很間單阿,8K只要求臉蛋絕對OK的
第二次的等待....好期待阿!!心想這是有認證過得應該不會失望
30分鐘後妹妹進來......哀!!外貌一樣沒達標,身材過瘦,尖尖的頭燈..大大的黑暈..膚色也不白,8K約個沒臉蛋沒身材的妹
事後GTO問我如何?,我也就不客氣的跟他說這8K你不是跟我開玩笑吧
GTO解釋說...因為我約的比較晚,所以這不是最優的,下次一定安排好的給你
喔??所以這事充數的???。GTO急忙說不是拉...吱吱烏烏說不清楚,要我提早預約
哀.......被欺騙兩次

試問各位大哥7K~8K約個外貌茶,真有這麼難?
還是說我被框了兩次???
看了魚訊版有辦法達5K以上的魚就很好了...越看越心痛.....下次要改吃魚了
我花7K~8K的茶...還不及板上3K魚的標準

作者: crazylg    時間: 2014-10-6 05:48
約7K的錢多數都進茶莊口袋當然只能來3K等級呀
要吃高支茶少說一萬起跳看有沒有好的
那種貼一堆極品美人圖的外送茶
基本上就要做好打槍的心理準備了
下次再遇到直接打槍吧
不要跟口袋裡的小朋友過不去
當繳學費吧
作者: 向錢看起    時間: 2014-10-6 06:44
錢不好賺阿

不喜歡就直接打槍,就算打了3~4個也不要不好意思

要擺第一!!
作者: piggxt    時間: 2014-10-6 06:52
大大 別氣了
小弟 也是叫過茶莊的
那品質真的 跟去樓鳳的差不多
第一次 我都叫最便宜的 先試茶色
如果來了個 茶枝 我就直接叫她走
然後要 GTO 換一壺茶
通常 第二壺 就有價值了 與大大分享
作者: 627954303    時間: 2014-10-6 07:00
哈哈早就聽聞茶香問題很多而且茶莊一定要打槍 樓主花了那麼多冤枉錢不如先買個兩年bj  vip找人家推的cp魚更好
作者: bibi000    時間: 2014-10-6 07:22
還是在BJ這裡加個VIP做一下功課...很快就找你讓你心儀的
作者: game1131    時間: 2014-10-6 07:37
茶莊不就這樣嗎,慎選茶莊很重要的
作者: ab20051125    時間: 2014-10-6 08:01
之前看過一個文章
基本上3K~10K的妹都是同一批
所以妹拿到的大概都只有2K
剩下都是茶莊口袋
至於價錢就是亂喊價的結果
而且GTO基本上根本就不會見到妹
你跟她說條件 根沒說一樣
所以就是帶個機關槍去打
因為妹的條件完全隨機
作者: cwh    時間: 2014-10-6 08:18
如果只花3K來地不好就算了
都花了7K還不打槍...大大還真是好人..
樓上大大說地是真言...
而且GTO一定安排離你最近地送貨
作者: qzzqer    時間: 2014-10-6 08:22
都花7-8k不如加入會員,努力成為社團會員,金牌社團一堆都很正
作者: ted6666    時間: 2014-10-6 08:24
真是好亞人,隨便7-8k就給他花下去,這裡金牌一堆讓你心動
作者: banforcat    時間: 2014-10-6 08:43
不是阿 大大不滿意怎不當場打槍還硬吃
一定要叫到滿意為止~打槍也不用車馬費的
錢要花在刀口上
作者: vc11    時間: 2014-10-6 09:30
感覺很多GTO也不知道手下妹的外貿如何
大概都是調來調去的
找個有口碑的茶商比較有保障
真的喝不下  拉倒也無妨阿
作者: hideshadow    時間: 2014-10-6 10:14
我第一次喝茶打槍了兩次,才終於來一個正的,雖然有戴牙套
作者: lenphone    時間: 2014-10-6 11:43
老實說很多時候約魚真的不方便,想說叫個外賣快一點,但是我每次都7-9K只有一次讓我有美好回憶。
但是這美好回憶卻不會讓我想再回沖同一個。哀~~~~~
作者: 按摩師    時間: 2014-10-6 11:49
7、8千得到這樣的品質…嗯…嗯…嗯…我覺得如果我有這樣的金錢,應該會拿來贊助本論談,買些各位大大推介的好魚應該會比較滑算些,必竟錢難賺啊!
作者: jason0301    時間: 2014-10-6 12:17
喝茶就是這樣~~如果你覺得沒有那種價值~~請用力開槍~~~就算浪費時間也好~~浪費房錢也好~~總比浪費6~8K來的好
作者: fightplane    時間: 2014-10-6 12:49
我是覺得開高價,是暗示對方你是凱子,對方就要噱你了,勇敢開槍吧
作者: SEXY0003    時間: 2014-10-6 17:08
感謝各位大哥的指導,小弟弟我受教了
因為是新手,兩次來不滿意,都不好意思打槍
下次品茶我會勇敢的打槍!!!不過暫時不感興趣了....傷害太深
真的不如投資BJ搞的金牌.......只恨發現的太晚阿
如同之前養海水魚一樣,太晚發現台灣有個專業的海水魚論壇,被水族館剝了好幾層皮

作者: yaolin0712    時間: 2014-10-6 17:58
茶莊的茶不是不能呵..
喝茶也是要試呵..雖然要自費..@@
2500~3000得先喝看看..覺得ok了.
gto也熟了..再慢慢提高價錢..
提高上去不行就停了..
試了幾次..後來覺得300~4000左右的就可以喝到不錯的了
作者: stan0328    時間: 2014-10-7 11:03
真心覺得 好的GTO很重要  外送茶莊很多阿,可是說不定也只是換個名字而已,上面大大也有說過

先試喝看看阿,不管哪家,第一次約我一定都是3000~3500的, 如果覺得不錯,下次再嘗試看看好點的

比較不會那麼虧阿,錢不好賺哩,很多茶莊就是吃定客人不好意思打槍或是將就將就的心理阿

真的決得不錯的GTO 就留起來多捧場吧, 4000真的就可以喝到不錯的

八千真的太猛...已經是可以3P的價了..

作者: Da妞妞    時間: 2014-10-8 00:52
哈 外送的妹妹也很可憐~~~~ 也要被抽成
作者: bob08957    時間: 2014-10-8 01:06
sunalex 發表於 2014-10-6 12:50
外送不好就直接打槍啦
打3次 都不優 直接退房走人
不要被小頭控制 花錢又傷心

該不會是最近桃園/中壢主打的咪咪?
我也想試~
不過正在等看哪家4.5K  XD
作者: iiic    時間: 2014-10-8 14:02
之前有在板橋叫過3K 茶莊, 遇過一個冰冰(對岸), 長的正(像林熙蕾) 身材又好
真的是運氣運氣
作者: ez9387    時間: 2014-10-8 15:08
最近我的LINE裡都有跑出一些茶莊訊

我想應該是詐騙的所以各位大大要小心喔
作者: 台中小風    時間: 2014-10-8 15:25
喝茶真的要很小心
最近很多阿六茶
要服務沒服務
要身材沒身材
要臉蛋沒臉蛋
GTO只是要妳的錢
貨比三家不吃虧
男人最容易吃虧的時候
就是精蟲上腦的時候
規藍趴火的時候(台語)
妹妹看起來像西施
滅了火妹妹像種兵啷的阿桑
保持冷靜以免上當

作者: ff7    時間: 2014-10-8 23:50
我喝過兩次茶,經驗也很不好,而且MM都有刺青!我已經說不要刺青了,還來個有刺青的...哀~
作者: jackyshino    時間: 2014-10-9 00:08
喝茶的又是要讓gto知道你的規矩,習慣開槍掃射才是王道,要不然只會喝得一肚子氣
作者: yhnu8529    時間: 2014-10-9 03:04
看運氣吧 8k我可以找SG 10k可以找日韓咩 真的只能算你雖
作者: william000    時間: 2014-10-23 04:08
挖勒~ 7K8K的=  ="
大大有GUS阿~
真的不如版上金牌啤酒衝一趟
應該會物超所值拉
作者: king01    時間: 2014-10-23 12:36
唉......看到大大這文回想起
九月份小弟第一次叫外送茶 想說第一次多花一點找個好一點的
就叫了12k的 然後說希望外貿型的 結果來了個外貿算不錯 但是身高約163 體重7x左右的...
由於第一次叫外送又不敢打槍就硬上
作者: 阿星    時間: 2014-10-23 13:23
~~~~我遇過一樣情形所以GTO被列入拒往戶~~~也開始退茶或魚~~
作者: etry12768    時間: 2014-11-4 01:27
之前曾經跟某個茶莊約好5K
說要給我年輕長相甜美
結果第一個又老又醜被我打發走
換來的第二個及第三個也不怎們優,也被我打發走
最後被該茶莊列為黑名單

作者: shitshit22855    時間: 2014-11-4 01:30
茶的價錢跟要求你要對折,5K的你最多算2.5K(還只有40~50MIN),7K以上的對半+-0.5K,只能說外送有的只有安全 沒有保證
作者: sa00325123    時間: 2014-11-4 13:57
有些茶 都只是做一次生意的

價碼開很高

知道你不會回沖
作者: EgoEgo    時間: 2014-11-8 19:51
我們打去的GTO只是個對口,
他手上有好幾個經紀人調小姐,所以…
你要養 GTO 經紀人 車夫 小姐本人
大部份時間他跟本不太知道去的品質怎樣~
你罵了下次他也就忘了~
最爽的… 就是你等她來到的這段時光
作者: tierrarsk    時間: 2014-12-4 23:52
king01 發表於 2014-10-23 12:36
唉......看到大大這文回想起
九月份小弟第一次叫外送茶 想說第一次多花一點找個好一點的
就叫了12k的 然後 ...

I 服了 YOU

12K喝7X公斤的........
作者: 小晴    時間: 2014-12-5 16:22
大大喔你要乖乖!!論談上自少有照片參考你比較放心!!約論壇上的女生在參考回報文
你在下決定要不要約自少你可以知道這個女生評價如何!!

作者: ted0li00    時間: 2014-12-5 17:54
所以我都想去對案玩了
聽說物超所值的很多ㄟ
作者: aqaq1313    時間: 2014-12-6 01:18
約過1W5頗優的
但是高價久久才能一次阿
作者: 阿森葉    時間: 2014-12-12 11:19
沒去過澳門嗎?侯佩岑等級也就七八千塊囉
作者: 簡從文    時間: 2014-12-28 18:47
個人喝茶經驗也沒多好
只是7-9K也太貴了吧
南部只要3-5K
而且5K那次介紹的還不錯
作者: bear5433    時間: 2014-12-28 19:05
我很想約看看茶但是   感覺好像價錢不等於品質...是不是因該先從最低價慢慢往上調@@?
作者: 盧小易    時間: 2014-12-28 19:05
很多茶莊都是先派冷門的妹讓客人選 ,  打槍之後才會派比較優的來
問題是有時候連打多次還是來的貨色不成比例 ,
後來我就比較不願意找茶了 ,

不要怕時間不夠 , 寧願房間一個人享受也不要花那種錢
花了只是會讓茶莊的胃口養大 , 來的人一個比一個糟
也不需要怕挑選照片後就一定非要照單全收
小弟也曾經打過跟照片上的條件不符合的人(雖然是那個人無誤)
但是敘訴差太多了 , 也是可以作為打槍的理由之一
作者: yaataai    時間: 2014-12-28 20:01
中區的我不敢說   但是小弟還是有發現不錯的GTO(也來論壇了)   GTO不會看過妹? 那是因為他不夠LEVEL吧?我都馬 照片核對 直接問 某某某他有沒有帶
作者: shift123    時間: 2014-12-28 20:06
送茶的不一定會如你所願的期待

作者: qkqkk    時間: 2014-12-28 20:40
不如去找學校附近的店
熟客就會介紹學生妹給你~

作者: noye    時間: 2014-12-29 00:07
別跟自已的錢過不去
不打槍吃虧的是自已
作者: 有效期限    時間: 2015-1-5 12:36

太誇張了7000元我可買2次18-20歲極品妹上次找認識GTO找來19歲正妹才花3200
我介紹朋友3500找來也是正妹,找茶有決竅。。。
第一看你年紀如果你18歲-30歲GTO會給你比較幼的,如果你超過30歲要找幼的GTO會把價錢拉高
第二很多1800元-3500元的茶色ㄧ率開價約2500元-2800元所以不喜歡就打槍
如果真的都打完沒有喜歡的在把價錢拉到3500元UP
作者: awing100700    時間: 2015-1-5 12:50
外送的通常很難讓人滿意... 你他GTO他總會有一堆理由... 唉... 外送的早就送進黑單了...
作者: asd960766    時間: 2015-1-5 16:17
還好有大大的經驗可以分享
作者: kaka2002    時間: 2015-1-15 01:02
我能夠了解版大的心聲~我是只花了兩次5k 以後就學乖了0.0
作者: lanya    時間: 2015-1-16 22:00
認證的茶莊......
一堆茶莊都嘛黑白來
為何要吃魚
就是因為有前人吃過可以告訴你好不好吃
茶莊的茶都是看起來一樣
喝下去才知道順不順口
作者: a51510    時間: 2015-1-27 05:41
其實中部的茶不是很好喝~多是多但真正優質的少~但是花7-8K買1兩茶~上桌的頂多也是3K-4K(當然也有例外)~
個人都是買4K的茶~打槍兩次後就不再上桌(第一次會跟老闆說再不達標我就省了),自己泡澡當泡溫泉
作者: bibi000    時間: 2015-1-27 07:17
外送茶風險實在太大了!!太恐怖的經驗了阿
作者: 天地無用    時間: 2015-1-27 07:37
叫外送,我都帶機關槍

作者: zeropii    時間: 2015-1-27 09:25
說真的,有些茶莊不給看照片也不給打槍的時候你就要確定這間茶莊是不是有問題了說。

就算沒有問題,那我想那間茶莊的審視標準也不見得好到哪去就是了。

還是信任我們家(PPP)的合作茶商吧
作者: salmons10072    時間: 2015-1-28 19:38
不要怕不好意思!!先打再說囉...錢難賺嘛
作者: salmons10072    時間: 2015-1-28 19:39
不要怕不好意思!!先打再說囉...錢難賺嘛
作者: BlackAngel    時間: 2015-2-5 11:27
大大的分享讓我感觸良多阿!!我也準備準備吃魚了!!
作者: vc11    時間: 2015-2-5 11:43
一開始不免亂槍打(射?)妹(?)
茶莊少報班的優妹其實比論壇魚更低調,
為什麼寧可找茶莊要被抽佣?不就是為了多一層保護網
有幸遇到優的,記得發揮君子風度加上三寸不爛之舌想辦法私約,
私房菜就是這樣來的
作者: kcmilk613    時間: 2015-2-24 19:13

Gto事實上好幾個
手上只是mm電話
知道你要約的價位
他手上沒有跟別人調
外貌身材都是商業手法
說要折1000事實也只是找同等給妳
外送只是給你急消火

作者: sex_code    時間: 2015-3-6 06:27
看來還是要打槍的好...
雖然還沒有經驗!!!
但是大大你慘痛的經驗我會借鏡....
作者: xyu330    時間: 2015-4-2 22:32
茶行常常都會這樣坑殺阿

不如下次開價開少一點 說不定還來同一個人

作者: SD999    時間: 2015-4-3 07:50
建議別再喝這種的了...基本上 GTO拉到客會向多家配合的經紀公司要求妹妹過去... GTO要抽錢(而且妹長怎樣他完全不知道)-經紀公司也要抽錢--馬伕也要抽錢-最後才是妹妹的,所以最後妹可能只拿到1-2節的錢大約1400-2800(當然有些會比較高些)..所以大大喝這種的大部分基本上一定不會好..所以建議不要浪費這種錢喝這類的茶~   小弟喝吃茶約15年多了..沒有很厲害..見識是有那麼一點點啦..提供大大參考..多喝公訂價上下的就好,因為很多時候   "一瞬間的快感"   常讓我們花很多不必要的錢~  大大參考斟酌斟酌,如有冒犯還請見諒~
作者: 338600    時間: 2015-4-3 08:18
買蘋果送梨子真綏小 要會打槍
作者: keade    時間: 2015-4-4 20:42
小弟是很娛快

但結束 怎麼有血....

天啊
作者: 極樂享受    時間: 2015-4-4 21:02
那個都是中間人又賺一手。中間人有良心就會給你叫價位等級的妹給你了。例如你要7000他幫你叫公司小姐6000的只賺你一千。但通常這種有良心的GTO很少。不然就是你要一直打槍他才沒辦法就叫同等級抽比較少加減賺了
作者: rayyu1025    時間: 2015-4-30 23:18
外送的小弟叫過一個4K的 長的還行
聽他說 她家經記還有叫牠裝日本妹收客人10K過的經驗
茶莊都亂報價的
該打槍還是要打槍的
作者: 7303    時間: 2015-4-30 23:26
7-8K喝茶當繳學費~~茶的品質就差很多也騙很大~~而且說真的很多都超過3X多或4X多~~
他們都說2X根本就都騙很大~~來了就一整個傻眼了~~目前還沒遇過好茶
作者: kyoryoiori-2    時間: 2015-5-1 00:09
請問GTO是啥意思?不太了解~沒喝過不太懂用語
作者: f125pmMo    時間: 2015-5-1 05:26
喝好茶看運氣大錯特錯
和GTO博交情很有用
個人經驗找賓館的內將
不是常駐賓館內而是要外叫的MM
內將熟了後有新鮮的好貨會力馬通知你
常有剛下海的青青地等你18*19ㄚ常有
希望大家常喝到好茶
作者: 5004897    時間: 2015-5-1 11:54
喝7~9千的外送茶喝到倒胃對剛出來的新人都會碰到的常事不足為奇.
本人也曾是受害者,現已改為專找個工像本論壇上的奶X,忠孝復興K,,,,都是不錯的選擇.
作者: HAPPYGO    時間: 2015-5-1 11:55
茶商...你知道的...商人做生意都是怎嚜做的
當然就是要虎人買他們家的商品阿
雖然有好的...但真的是不多見
當作繳繳學費...學各經驗也不錯
作者: 中壢亮亮    時間: 2015-5-1 12:00
喝茶還是找可以信賴的茶商吧
作者: ed51888    時間: 2015-5-2 20:22
阿康生 發表於 2015-5-1 21:53
小弟剛開始,只知道"外送茶"
還不知道。有所謂的"魚"

都是吹噓的啦
大多數的雞頭都是把客人當盤仔在耍
價格高真的不見得是素質高

作者: ed51888    時間: 2015-5-2 20:39
阿星 發表於 2014-10-23 13:23
~~~~我遇過一樣情形所以GTO被列入拒往戶~~~也開始退茶或魚~~

大大不喝茶也不吃魚
那大大吃什麼?
作者: ed51888    時間: 2015-5-2 20:41
etry12768 發表於 2014-11-4 01:27
之前曾經跟某個茶莊約好5K
說要給我年輕長相甜美
結果第一個又老又醜被我打發走

那種爛茶莊 你就把他公布在本論壇 讓大家免觸地雷
作者: 李安迪    時間: 2015-5-4 07:00
嗚...我也是叫過兩次茶莊的受害者.. 一次叫4k 一次叫5k  我的人又不好意思打槍.
感覺茶莊妹 都很趕時間 很沒fu 整個過程很制示化 跟去樓鳳差不多呢?從此不再找茶莊 了 來ppp當vip 找金牌魚 棒多了
作者: Solandy    時間: 2015-5-6 17:38
其實大家有沒有比較好的茶莊推介?
5月中會來台灣遊玩,所以在此問問
作者: 中壢亮亮    時間: 2015-5-6 18:36
Solandy 發表於 2015-5-6 17:38
其實大家有沒有比較好的茶莊推介?
5月中會來台灣遊玩,所以在此問問

廣告商~~百分百外送茶~~
值得你試試
作者: dark4053    時間: 2015-5-14 10:05
7~8k 可以幹豆干妹 5~6次了~
好歹豆干可以慢慢挑
大大這錢花的真不值得....
作者: kantemen    時間: 2015-9-2 08:15
好像茶莊都會這樣耶!會差異很多...
作者: iloveshare    時間: 2015-9-2 08:40

以我的經驗,GTO都是到處"調人",茶妹叫阿貓阿狗其實GTO都不知道她們的長相,GTO只想快點調個茶妹來"應急"交差了事而已,所以如果你真的要叫茶妹,一定要會打槍,GTO才會認真找個"風評"比較好的茶妹(GTO連茶妹都沒看過),以上給你參考一下!!!
註:我懷疑,不管你叫的是7000,8000,10000,15000.....,GTO叫來的可能都是3000元的"大陸妹"。
作者: desm    時間: 2015-9-2 10:01
zeropii 發表於 2015-1-27 09:25
說真的,有些茶莊不給看照片也不給打槍的時候你就要確定這間茶莊是不是有問題了說。

就算沒有問題,那我想 ...

哈~ 那Z大 我們PPP的茶莊你有沒有推薦的阿 我實在懶的再一間間試了 PPP的茶莊我也吃了兩三間 廣告打的都很好 來的都...... 求一下Z大 的口袋名單拉~~~  
作者: 林SIR    時間: 2015-9-2 20:42
會差異過大那是沒有門路或你吃太少間
或是你吃到的是短期炒作的外送茶
我常常配合的三四家都已經吃五六年了
有時候邀同事去,大家都叫一萬兩萬的(大家都愛面子)
大部分都是美若天仙,真的是正妹純兼差,不然都是韓妹
作者: brass24143    時間: 2015-9-2 21:38
祝福你找到適合你的茶莊
作者: zeoqqlove    時間: 2015-9-2 22:10
真的....我也是受害者....真的是要打三次以上他們才會認真幫你找,

不過我有認識一個推薦的長相普普 不過內容真的還不錯 哈

哀....可是就是很貴阿....

前陣子也加社團了  可是總覺得社團的妹好像越來越少了....

難過  XD!!!!

結果最後還是被茶莊的照片騙騙去.....

尤其是社團內某贊助茶莊,跟我說有口爆結果 那個妹說他不做口爆的  囧  悶!
作者: 無照    時間: 2015-9-22 21:53
外送茶我都只叫3K~4K,也是打到好一點才消費
作者: ericparis    時間: 2015-9-22 22:24
林SIR 發表於 2015-9-2 20:42
我常常配合的三四家都已經吃五六年 ...

懇請大大介紹茶莊~ 苦無好茶啊
作者: LockonStratos    時間: 2015-9-22 23:07
就是嫌論壇上自由的魚兒貴,寧願去讓茶莊當凱子打才來這裡鬼哭的嘆氣?有多少訊的妹通通都是版主管理團隊千辛萬苦的去驗證來讓你們約?不約就算了還要酸,讓茶莊框就來這裡哭訴!那麼論壇上的魚是有比茶莊的差嗎?難怪妹說我們男人賤骨頭,還真的是實話!有錢讓茶莊騙,嫌論壇自由魚貴?有迷有3好+1好?
作者: wl02812356    時間: 2015-9-22 23:22
感同身受啊!
之前我跟同事也是這樣!
相約去喝茶!
不過我們是5K的!
我跟同事都約C/D Cap的
結果來的A-...只有頭而已....
而且還拖了40~50分鐘...
要不是沒時間了可能就回狂打槍了....
作者: bluesm    時間: 2015-9-22 23:52
前輩有句格言小第一直放在心中 "GTO的話能聽,XX都可以吃了"
外送不打槍,等著當盤子吧!!

都到這價格了,不喜歡就別硬吃
去豆干晃一晃,這價格夠妳晃到腿軟了
作者: ap855315    時間: 2015-9-23 00:17
小弟茶莊一開始也繳了3~4次高額學費(火山孝子啊.....)
等開始轉戰吃魚才知道,
要練就第一眼就要把眼前這女的看到脫光光的本領(也就是你的屌能不能硬)

也就開始打槍啦,就算對方給我照片,現在O你媽X巴的修圖這麼多,
就算播妹妹影片 硬不起來就是要打槍啦。
在喝茶內一定要學著當奧客
最好一開始賴就說好"對~你爸就是奧客"

不過,有時候找旅館的地方也有差
像我出差如果旅館比較靠近萬華龍山寺的 GTO都馬找一堆3X來兼..........
作者: s8552020    時間: 2015-9-23 00:58
林SIR 發表於 2015-9-2 20:42
我常常配合的三四家都已經吃五六年 ...

大哥,一萬以上已足夠找到小模或通告藝人,
要不就跑龍套的小演員了,韓妹也找過一個,
(韓妹全身脂肪都集中到該長脂肪的地方,超棒的)
作者: n02860    時間: 2016-7-7 11:21
新手要多做功課阿~~跟我一樣,還是找看看有沒有CP質高的@@!
作者: goodininder    時間: 2021-10-31 08:00
看到好多人的回覆,該打槍還是要打槍,花錢就是要換爽的,不爽不如不要花。

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3