✪BJ娛樂論壇✪

標題: 有了你世界神魂顛倒 妳的"微笑" 編織了每一個奇妙 [打印本頁]

作者: eyey4466    時間: 2014-9-25 10:22
標題: 有了你世界神魂顛倒 妳的"微笑" 編織了每一個奇妙
1: 魚名:微笑(重新出發)妳的微笑
2: 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/45/34C/29Y
3: 出沒地點:約林口
4 :  介紹人:附件中
5: 聯絡方式:用即時
6: 價格時間次數:3.5/1.5/1 4.5/2/2 過夜自談
7: 注意事項:  配合度超高 可親可lg  可口爆  口技非常棒
      妹身身上有彩繪介意的勿約;妹妹有抽煙,約會時不會抽,如果真的很怕煙味的
    約會前可跟妹提醒一下,妹妹不會讓你聞到煙味,妹妹有上班,下班或假日才排約
      還有不給拍照,非bj會員不約,妹會上來對帳號
  我發的妹妹有一定水準哦!!巧柔妹妹就是。。大家努力邀約吧

8:  邀約日期:7月初及8月底

以上皆屬實..除了妹妹目前已離職專心排約..

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟第一次發文...如果有地方不對還請各位大大見諒

早在微笑妹妹還沒有因消化人數暫時關帖前..小弟早已購買也成功邀約了

在論壇走跳好一陣子了...微笑妹妹是幾個魚當中讓我很想再回沖的妹妹了...

雖然第一次約會的時候有些小插曲(紅紅報到..遇到不好的客人(真是王八蛋)讓妹妹受傷了需要休養)而延期...

我很有耐性的等到約會當天...按照妹妹的指示來到motel先開好房間..告知妹妹房號

妹妹也回覆因為剛回診完~會素顏..希望不要介意...我當然ok....一樣過沒多久..櫃檯通知有訪客...立馬請妹妹進房

妹妹戴著口罩..眼神朦朧的問我"可以嗎"...我也開玩笑的反問妹妹"那我可以嗎"...妹妹笑了笑..包包放在梳妝台上..奶罩一脫..不對是口罩一脫..

從鏡子看到真面目的第一眼感覺...有可愛..有點像沈玉琳的老婆"芽芽"的feel...

就這樣妹妹靠過來...我們眼神對望...她的嘴就嘟過來了..我們就像A片一樣忘我的一路脫光彼此的衣服..邊喇舌邊進行

因為小弟有習慣約會前都會先在家非常仔細的洗淨全身..妹妹也說我好香..而妹妹也是先洗過澡才出門..

所以我們第一次就這樣直接進行了...BJ..品鮑(乾淨無味..帶點甜甜)..時候差不多就上套開始江西..結束後互相沖洗一下就回床上

休息的時間妹妹就像無尾熊一樣扒在我身上...我的手臂就讓妹妹當枕頭靠...休息差不多之後一樣再來一次...

結束後妹妹再一次扒過來...過沒多久...我發現妹妹似乎睡著了...我的手不敢動...怕吵醒妹妹...這種感覺真ㄉ就像自己女人在懷裡睡著一樣

一直到電話響我們才依依不捨得離開...也因為這樣...我之後一定會在常常約她...

PS:因為當初因故延期..妹妹說陪我久一點..不代表每個人都可以這樣凹妹妹喔...妹妹很辛苦的..
    另外妹妹考慮身體健康已經離職..專心排約..讓各位大大盡可能順利的邀約喔!
作者: IGU    時間: 2014-9-25 10:54
請問大大有約過過夜嗎?有限多少S?
作者: willie0208    時間: 2014-9-25 11:15
感謝大大的分享
已經納入排約的對象之一 哈
作者: abcd930827    時間: 2014-9-25 13:15
約林口有點遠 但看服務似乎不錯
所以大大沒享受到口爆?

作者: happy911168    時間: 2014-9-25 14:18
笑想微笑MM已經很久了
看到她目前專職排約,這樣之前的排約人數應該很快消化完
權限希望快快降,  降了之後一定馬上約
作者: bbman427    時間: 2014-9-25 14:32
喔...
mm"目前已離職專心排約"...?
這樣一來,應該比較好喬時間了...
不過,原訊有提到遲到的問題...
大家就盡量準時吧...!!
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-9-25 14:34
優質的MM想約都無法約
真希望趕快降一下權限
作者: andy741026    時間: 2014-9-25 18:07
微笑妹妹真的很主動而且熱情(主動不代表隨便),
完全取決於你跟妹妹的互動,
我有特別服務(因為我長的帥,被毆),
其實我常講一句話,態度決定一切,
你溫柔對待妹妹,妹妹感受到你的疼愛,
自然妹妹就會更熱情回應你,
不管約哪個妹都一樣,有紳士風度的人,
都會比別人多更多的美好夢境,
最近微笑妹妹比較忙,
我看到時10月份在找一天,
去跟妹妹第3次的幽會,
呵呵!!

作者: logitech123    時間: 2014-9-25 18:39
微笑妹妹的回報都很令人心動....
希望找個時間也能跟微笑妹妹互動互動一下
作者: 121430    時間: 2014-9-25 19:23
看了回報  我也粉想邀約....無奈最近很忙 >"<

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3