✪BJ娛樂論壇✪

標題: 中秋月光下舞動的精靈(BJ GO社團申請文2/5) [打印本頁]

作者: T4WJ4A83    時間: 2014-9-24 01:12
標題: 中秋月光下舞動的精靈(BJ GO社團申請文2/5)

購買魚訊的地方:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=325300

1.名稱:精靈

2.高/重/歲/杯:160/40/25/B (妹妹真的很輕,請好好愛護)

3.出沒地點:基隆、中壢(以MM即時動態為主)

4.聯絡方式:即時通邀約

5.價格方案:(不滿意請給打槍費)
                ➶ 1S方案:3.5K/1.5H/1S

6.排約時段:
                ➶ 下午13:00~晚上24:00(末班結束為晚上9點)

7.服務項目:
                ➶ 無套BJ,有套上,可LG,可口爆
                ➶ 不後門,不變態,不毒龍,不SM,不品鮑,不69

8.注意事項:(請務必詳閱)
                ➶ 約中壢的會員請開車(MM沒有交通工具),基隆只在火車站附近邀約
                ➶ MM個性單純好聊,小外貌,態度不錯,著重感覺派的
                ➶ 長髮潤澤有光,纖瘦體型,請小力愛護~(都叫精靈了,是有誰看過大隻的精靈嗎?)
                ➶ BJ功力佳,請小心以免意外噴出導致GG(雖然GG後MM心裡會很開心= =||)
                ➶ 別在即時通中聊和約會無關的事(要聊請自洽張老師專線)
                ➶ 謝絕嗑藥、喝酒、吸毒者邀約!

約會日期 :2014/9/10

8月中就通過認證拿到精靈的即時通了,很快的加入好友了.....

但一個禮拜過去了,兩個禮拜過去了,沒消息

突然有一天,精靈上線了......立刻傳訊邀約

終於在夢中相見中秋月光下舞動的精靈

不知道為什麼自己出現在基隆雨都,正覺得困惑時,突然見到精靈本人心情就激昂起來

精靈本人真的是很瘦小的小隻馬,身形和照片上一樣真的要好好愛護

一見面精靈就很好聊,讓邀約過程很輕鬆自然

邊聊邊拉起我的手進入盥洗,清洗過程非常溫柔舒服

盥洗結束後,立刻把戰場拉到床上

精靈立刻進攻我的敏感點,無套口技真的很有感覺,大頭小頭都快失去控制了

雖然很想口爆,但還是好好愛護精靈好了

穿上了套套,戰事立刻開始.....江西

因為妹妹比較瘦小,有些姿勢比較不喜歡,請多多愛護呀,不要欺負精靈

所以只能女上男下和傳統姿勢,我選前者

精靈一邊動我一邊看賞心悅目的畫面,讓我沒多久就繳械了.....

結束後精靈一樣拉著我一起清洗,好讓人有貼心的感覺

因為精靈之後還有事,所以就一起先離開了,結束這次約會
作者: CALLAN    時間: 2014-9-24 06:41
不知道外貌大大覺得如何呢

精靈也是我想約的口袋名單之一
作者: kailay    時間: 2014-9-24 08:40
做愛姿勢還好,,重點是感覺合不合

作者: ming6567    時間: 2014-9-24 08:43
精靈我也超想約的~可是權限就是居高不下
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-9-24 13:49
40KG感覺如果太用力會把骨頭給拆了
作者: bbman427    時間: 2014-9-24 15:48
喔...
所以只能用兩種姿勢就對了...?
不過,還是要看對方的意願...
畢竟太瘦小的...
變換姿勢很容易,酥胡與否,又是另外一回事了...!!
作者: hanshow    時間: 2014-9-24 20:55
果然和真的精靈一樣,輕盈飄然
但整個身材曲線還不錯。
口爆真的是一大吸引我的點,
不知MM是否有2S,
這樣可以兩個願望一次滿足。
作者: dkny0314    時間: 2014-9-24 21:28
這麼優質的精靈
可以只加價一個口爆嗎???
作者: xyz3579    時間: 2014-9-24 23:20
160只有40kg太瘦了
穿衣服好看
但是脫下來可能只剩下排骨囉~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3