✪BJ娛樂論壇✪

標題: {金牌}我在紜紜眾生找到你(BJ GO社團申請文 3/5) [打印本頁]

作者: chaloba    時間: 2014-9-15 17:52
標題: {金牌}我在紜紜眾生找到你(BJ GO社團申請文 3/5)

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*

PS:耘耘平常很少化妝~~如果你是要找辣妹fu的請直接回上一頁.覺得不是你理想的對象打槍請拿出該有的風度!正確

魚名: 紜紜
https://ppp5789.com/thread-332063-1-2.html

出沒地點: 中和正確(但是我約到新莊,妹妹很貼心會到你方便的地址)

身高體重年齡罩杯: 156cm/46kg/24歲正確

價錢時間次數:4K/1.5H/1S正確

聯絡方式: 請遵守附件內容

邀約時間: 星期一 ~星期五 早上10:00~16:00(最後一約14:30)正確

服務項目: 有套BJ~ 可LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~可愛撫但請勿伸入禁區正確

最後一次連絡: 8/11

注意事項:請做個有禮貌的會員 邀約的甜蜜度取決於你的態度   PM22:00後 請勿傳訊騷擾  經妹回報禁言1個月  2:我的Line ID 跟  顯示好友名稱:  lineid  看不到但是你註冊時一定要有 好友名稱:顯示在line狀態上的名字  兩樣缺一樣 退件

心得如下:

邀約時間原本是8/25的早上十點,但是迷糊的紜紜記錯時間以為是早上十一點,但是她很有誠意的馬上

趕過來,所以我也只多等了半小時,就見到了今天的主角。

遠遠在馬路對面就看到一位瘦小的女孩,身穿防曬小外套,緊身牛仔褲,素顏的紜紜有著清純的瓜子臉,有OL的感覺,一頭馬尾的長髮有許多顏色!!??

因為她的妹妹是髮型設計師,所以紜紜被充當MODEL試染了很多次,造成許多顏色交錯在一起的頭髮!!??顯得很有個性!!

原本想要約我住家,但是她很害怕我家人突然回來,所以在臨時決定去找旅館。

騎著摩托車載著她,前往旅館的路上,紜紜真的非常的健談,我吃魚不多,茶喝不少,也很少遇到這麼健談的女生,

一度懷疑這是她消除緊張的方式,但是似乎又不像,真是天南地北甚麼都可以聊。

進入旅館,她很貼心的提醒我要最便宜的,但是可惜最便宜的房間沒有了。

(現在是平日早上耶,怎麼可能沒有....莊孝維)

但是我也沒有很計較,高級一點也只貴個一兩百元。

進去房間後幾乎都在聊天,妹妹很自然的脫了衣服,我也看到妹妹的內在美,小頭不經漲了漲。

妹妹的胸部不大,乳暈也不大,但是興奮的時候乳頭很明顯,就像H漫畫的那樣子。

洗澡時我摸了兩把妹妹的胸部,她的乳頭似乎有點敏感。

而妹妹很會洗殘廢澡,我站著讓她洗還挺享受的。

進去小洞後,妹妹的聲音其實滿普通的,但是很緊實,有一種與辦公室OL偷情的感覺喔!!

出水後,妹妹在床上小躺了一會兒,我洗完澡出來後,妹妹又跟我天南地北的聊起來了。

如果你是害羞又內向的男生,紜紜絕對可以化解你所有的尷尬感覺!!超級像朋友之間的對話!!

紜紜的外貿普通,不算是我的菜,但是身材瘦小的她卻是我喜歡的。

但是談話間你也可以感覺到她就是一個傻大姐,會讓人疼惜。

外貿70
服務70
回沖50

附上原照

(, 下載次數: 0)