✪BJ娛樂論壇✪

標題: 初戀凱蒂 [打印本頁]

作者: petertang99    時間: 2014-9-13 19:18
標題: 初戀凱蒂

---------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重.
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
---------------------------------------------------------------------

1:魚名:凱蒂
     網址 : https://ppp5789.com/thread-333669-1-1.html
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167/48/19歲/32C ( 身高減五公分 )
3:出沒地點:台中南區 (不一定)
4:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S、5.5K/2H/3S (正確, 我是方案二)
5:注意事項:
不粗魯、不變態、有禮貌、限制體重95KG以下其他不限(正確)
(不過妹目前打算做短期的,  應該啦.)
可以LG ~ BJ無套 ~ 有泡澡 ~ 不趕時間 (無BJ唷, 衛生問題吧)
6:邀約時間:9/13

7:內容:
我 2Hr 內三次, 臉蛋和身材是我的菜, 不過不好約, 妹要我幫忙跟大家說, 她很少約, 平常要上課又要上班,所以平常日幾乎不可能, 假日要看是否有在 工作,
簡單說, 就是要碰運氣, 這次被我碰到了, 又是我的菜, 我很低調, 但 被美女這樣說幫忙, 只好題筆寫一下.
PS : 1.請在line 說一次可否約就可以, 有運氣 自然約的到, 我就是抱著平常心.太感謝上蒼了.不要把妹弄到很煩沉了
        2. 有約line 才會讀取唷
優點: 我的菜, 我的菜還是我的菜
缺點:無敵被動,不過有說好下一次, 希望能放得開 這樣被動, 做那檔當然就很普普

臉蛋 : 100
身材 : 100
技術:0
回沖: 100 (因為我的菜, 像初戀一樣), 初戀每個人都有,酸酸甜甜的.
作者: 發聲器    時間: 2014-9-13 19:44
無BJ唷...這@@..果然需要回報!!

看來,應該是很青,外貿OK!!
被動型!!

不過少約的就比較難被回覆和成行了...
作者: petertang99    時間: 2014-9-13 19:44
ggyyting 發表於 2014-9-13 19:38
7.內容..........???????
無所謂...我比較想知道大大您真的2h內3s嗎~~~

補上去了,第一次發表,請見諒
作者: bbman427    時間: 2014-9-13 19:47
喔...
臉蛋和身材都給100分啊...
不過,無BJ就和原訊說的不同了...!!
不然,也會讓人想重新體驗一下...
初戀的感覺...!!
作者: nicochin    時間: 2014-9-13 20:04
雖然也哈這隻哈超久的..

真羨慕樓主能約到..
作者: hanshow    時間: 2014-9-13 20:11
看照片就覺得是位充滿青春活力的MM,
擁有誘人的身材曲線,很吸引我
青就是好啊~
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-9-13 20:21
無敵被動 ~讓我想到充氣娃娃躺在那裏
然後你對著她2Hr 內三次

作者: 微酸    時間: 2014-9-13 20:41
年輕有活力 而大大體力不錯喔 2h出水3次
作者: eyespace    時間: 2014-9-13 20:44
2H3S真的很拼啊!
不過這位mm給的回報文臉竟然有這麼高分,
看來可以試試看了!
作者: 0127ja    時間: 2014-9-13 21:12
這照片真的是MM的嗎?如果是那就是別人盜用他的照片,我在原訊118樓有PO
作者: losewind    時間: 2014-9-13 22:08
可以LG ~ BJ無套 ~ 有泡澡 ~ 不趕時間 (無BJ唷, 衛生問題吧)

所以到底能不能BJ ~"~ 原文是說可以啊

作者: 用戶名581    時間: 2014-9-13 22:53
可惜限體重...>"<不然也很想約阿!!看照片就是一個青春無敵的肉體!
作者: 雲中月    時間: 2014-9-13 23:07
技術0是哪裡來的魔術

我1分鐘就能1S了
作者: kalee    時間: 2014-9-14 00:22
臉蛋身材都100分
看來真的是大大的菜呢
雖然在台中,還是先列入觀察  
作者: k1popo80    時間: 2014-9-14 00:55
0127ja 發表於 2014-9-13 21:12
這照片真的是MM的嗎?如果是那就是別人盜用他的照片,我在原訊118樓有PO

那件衣服最近很流行  一堆人在穿  撞衫吧
作者: banforcat    時間: 2014-9-14 02:33
大大我也蠻好奇無敵被動的mm
竟然可以讓你在2小出水3次
小弟甘拜下風!
作者: porsche10416    時間: 2014-9-14 03:31
小弟我也一樣佩服毫無技術~

可以短時間來個三次~

身材長相因該是加分不少~
作者: sockylee    時間: 2014-9-14 09:32
0127ja 發表於 2014-9-13 21:12

大大回的那個連結上面的圖片不是也有一個連結?
有連進去看過嗎?
裡面的照片跟你那個連結的不同耶!!
https://docs.google.com/forms/d/ ... ojKZ5l-jh4/viewform
左邊同一人,又變不同人!! 看來你那張被盜用的可能性更高!!
作者: 0127ja    時間: 2014-9-14 09:53
sockylee 發表於 2014-9-14 09:32
有連進去看過嗎?

恩,看來MM身材太好了,連廣告商都要盜用他的照片
作者: franknba000    時間: 2014-9-14 09:54
sockylee 發表於 2014-9-14 09:32
有連進去看過嗎?

會不會是MM瘦身有成脫胎換骨??
這就要問約過的大大了
謝謝分享
作者: a860022003    時間: 2014-9-15 09:50
看起來好像不錯
外貿100
不過2H3S小地可能無法跟大大依樣猛QQ
作者: ring    時間: 2014-9-18 21:54
懇請大大分享密碼>< 感謝
作者: fisher168    時間: 2014-9-22 01:07
美眉休息中了....約不到了.....杯具...
作者: ryan0624    時間: 2014-10-5 11:20
Q Q 原來不只我沒bj 我還以為我長得不帥才沒有 可是我連LG也沒有 因為mm說她剛穿舌環 沒辦法Lg跟bj  mm感覺超級害羞的 都一直不敢看我 然後一直說自己長得不漂亮 我是覺得算可愛的 等她舌頭好了 再約看看。
(ps.我是在小棧買訊 10月3號約到 )
作者: toheart2    時間: 2014-10-5 11:27
真的假的丫??二個小時三次!!
老納也想挑戰看看了!!
這價值感覺CP值很高!
作者: ff7    時間: 2014-10-8 23:33
所以約不到了嗎?可惜阿~好棒的青魚~
作者: kl85073    時間: 2014-10-28 13:12
這身材太好了吧 讓人想衝去台中了
作者: kl85073    時間: 2014-10-28 13:16
感覺似乎還是很享受 這身材被動也沒關係了
作者: ff7    時間: 2014-10-29 23:12
之前有跟MM用LINE約,但好幾天才回LINE,當時已經敲定但其他MM約了,
所以就沒約成功~基本上我是外貌控~技術我是不講究,
不過要2H/3S大概會精盡人亡吧~
作者: IGU    時間: 2014-10-30 01:41
感覺真的是太青澀、太漂亮了~應該給人一種戀愛的感覺吧!
當心沈船...........

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3