✪BJ娛樂論壇✪

標題: [高雄]佩佩個工水洗清涼爽快 [打印本頁]

作者: qqkqq    時間: 2014-9-11 23:58
標題: [高雄]佩佩個工水洗清涼爽快
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題 (或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他 媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧 合!

中秋節前一天怎麼還是個大熱天呢,真的是熱到有點頭昏腦脹的,在路上騎車亂晃亂晃
晃到了後火車站附近的一棟大樓,感覺這裡好像有股神秘的數字魔法在招喚我,突然之
間小弟就在某間工作室裡全身的衣服都不見了!

而且有個輕熟女身上的衣服也是都不見了,就在小弟有點疑惑的時候,這位姊姊就笑臉
對著我說:「別擔心,一切由姐姐來掌握!你只要全身放輕鬆享受享受就行啦!」

接著小弟就一路從站著洗的殘廢澡,洗到水床上變成趴著洗,姐姐用盡全身的力氣在小弟
身上不停的滑過來又滑去的,而且還是頂級的乳壓全身!姐姐說對付像我這樣被熱昏頭的
症狀就是要來個全身上下的泰洗,才可以恢復清爽!

洗到後來變成正面洗,肉體接觸的感覺更直接更有勁!姐姐說全身滑壓完畢後就要針對最
敏感的小頭來個手口攻擊才可以百分之百清除體內的熱氣!

於是就在姐姐手口努力之下,小頭整個在姐姐嘴裡爆發,配合吸功之下,真的把小弟體內
的熱氣都逼出來了,可是小弟也腿軟無力差點癱在水床上,幸好姐姐又幫我洗了一次澡,
前前後後真是一路都由姐姐掌握,真值得!

個工:佩佩
茶色:162/47/33/C~D杯
茶資:1.5K/60分/0.5S
回沖:80%

作者: aisnut    時間: 2014-9-12 01:59
看來相當讚

如果有照片會更好
作者: bibe34    時間: 2014-9-13 13:35
佩佩耳聞已久~小弟也想一親芳澤阿!
作者: bibe34    時間: 2014-9-20 17:11
小弟家住後火車站附近~可惜不得其門而入啊!!!
作者: a09524340032001    時間: 2014-9-22 23:40
前幾天去過了~只能說~普通
作者: a24983745    時間: 2014-9-23 01:56
看你這樣打
感覺還不錯
若是有照片一定更好
作者: linskuo    時間: 2014-10-13 01:53
有水床的好想嚐試看看
版上沒這訊,對吧!?
作者: 按摩師    時間: 2014-10-13 02:24
這是泰國洗嗎?還沒試過,可惜在高雄,不然還真想試試!
作者: mai1220    時間: 2015-1-9 09:14
改天想去嘗鮮一下

只是嘗鮮的時間上要安排
作者: 香蕉魚    時間: 2015-1-9 09:36
沒有照片,好可惜喔~聽起來這麼好~
作者: dancepop    時間: 2015-5-31 00:52
聽起來好像不錯的樣子 謝謝分享
作者: 超多水    時間: 2015-6-4 17:36
茶杯不錯
茶資也公道
cp值算是很高的
作者: maxwater8385    時間: 2015-6-30 02:10
之前台南的水床佩佩吧!!!
作者: yun_join    時間: 2017-2-7 15:35
這位的訊息好像沒有人分享過耶
作者: oris1598712    時間: 2017-6-16 01:11

這就是人生最美好的一刻了。必到

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3