✪BJ娛樂論壇✪

標題: 月亮上的小美(BJ GO 申請文1/5) [打印本頁]

作者: qwerty188    時間: 2014-8-29 03:02
標題: 月亮上的小美(BJ GO 申請文1/5)

魚名:小美 正確

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.45.30歲.B杯 正確

服務地點: 台中市 南區 正確(中興大學旁)

價格時間次數:1.6K/70/0.5S 正確

注意事項:須戴套0.5S,可直接打電話或簡訊邀約。個人工作室,環境非常乾淨無菸味,
               不做全,請好好愛惜妹妹,以禮相待,就會自動卸甲唷~正確

聯絡方式:手機

最後一次電話連絡時間:2014 8/28號

邀約時間 : 2014 8/28號

28號晚間在論壇逛著逛著看到了小美的訊
臨時起意就買下來了
因為套房就在我家附近
我就立馬撥了電話 約定了15分鐘後(自己從來沒有那麼快的邀約紀錄)
到了門口JJ下來幫我開門
剛好有些學生男男女女看似要去PARTY剛好要出門
人一多我就緊張....接著我就暈倒了.....

來到了小套房裡,真的跟照片一模一樣(廢話~~)

登錄/註冊後可看大圖

可惜的是浴室有點小 又塞了洗衣機 蓮蓬頭又是從洗手檯的水龍頭接的
不過就是很標準的學生小套房
沖完澡JJ已經換上一套豹紋的小洋裝
我則一絲不掛的躺在床上被服務著

先從按摩開始
JJ會用油幫你塗滿背部 從頭到腳每個地方都很認真的按著
過程中因為太舒服所以都快睡著了
翻過來JJ還會幫你按頭部
雖然按摩技術普普通通 不過真的滿認真的,也很舒服
接著JJ去把手上的油洗乾淨
從浴室出來時身上也只剩一件小褲褲
快睡著的我看到這幕 突然意識到按摩才剛要開始

JJ的魔幻手在我身上的敏感帶遊來遊去
而我的鹹豬手卻不斷抓著JJ的胸部
同時我已經被套住了 JJ含著上下擺動頭
又加上魔幻手 我很快就不爭氣的出來了

小美的身材可以用精緻來形容 身上沒有多餘的贅肉 美中不足的應該就是只有B杯吧
外貿的話則是普普通通我也想不到怎麼形容 但是也糟不到哪裡

後記
小美適合想要輕鬆按摩聊天的人 絕對不要想說跟小美凹什麼特殊服務

回沖率:10%個人喜愛有S的
小弟我第一次打回報如果哪裡不足或是違規請告知我 寫的太鳥了請各位大大見諒

最後是一張來自原帖的小美圖

登錄/註冊後可看大圖

補充內容 (2014-11-8 20:14):
以上內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱

補充內容 (2014-11-8 20:15):
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」

補充內容 (2014-11-8 20:15):
請讀者本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
作者: qwerty188    時間: 2014-8-29 07:21
可能我今天的目的比較單純想要按按摩聊聊天
要求就沒那麼多了
不然平時這樣哪滿足得了我哈哈哈
作者: neon79531    時間: 2014-8-29 10:06
原圖應該沒有隱藏的必要吧。
害我火都滅了!
作者: a12357986    時間: 2014-8-29 10:56
沒有S阿
那還真是純聊天的享受

作者: 發聲器    時間: 2014-8-29 14:17
靠近學校  服務大學生 好像是個不錯的選擇!!!

不過價錢上算還OK!! 外貿中等
作者: Alan96    時間: 2014-8-29 14:28
沒有S方案
有點失望
再觀察看看
作者: bbman427    時間: 2014-8-29 15:52
嗯...
最大的尺度就是如此的話...
那還是得照遊戲規則走...
享受按摩吧...!!
不過,和一群學生同一個大門進出,感覺實在@#$%&...?
作者: apexi    時間: 2014-8-29 18:09
bbman427 發表於 2014-8-29 15:52
嗯...
最大的尺度就是如此的話...
那還是得照遊戲規則走...

可以感受學生氣息也不錯! 只怕會被認出來XD
更怕學生知道何謂個工被投以異樣眼光
作者: 天皇酒店    時間: 2014-9-7 19:07
請問版大小褲可脫嗎?或清溝 感謝
作者: qwerty188    時間: 2014-9-8 02:32
天皇酒店 發表於 2014-9-7 19:07
請問版大小褲可脫嗎?或清溝 感謝

我是沒脫到啦!!
別人我就不清楚囉

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3