✪BJ娛樂論壇✪

標題: 府城小馬(自然)~美妙滋味!! [打印本頁]

作者: ericparis    時間: 2014-8-23 14:39
標題: 府城小馬(自然)~美妙滋味!!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

1: 魚名:自然

2: 身高.體重.年齡.罩杯:26/157/47/B

3: 出沒地點:台南市北區

4: 介紹人:不用
5:價格方案:價格/時間/次數:3000/1/1 新增6k 2h 2s 請勿凹時或凹價 收了錢就不退 要求退款請跟版主說
6:無名或照片參考:如附件 Line(沒有LINE請勿購買)

7:    可約時間:可約時間11:00~18:00,週日固定不約,我有上課、有業務要跑,不是隨時可以約
邀約請提前2天 週六可約時間固定11:00~16:00 其餘時間勿擾 騷擾者一律黑掉

8:注意事項:不親、不後門、不毒龍、全程戴套
9 :邀約時間:2014/08/12

之前對自然妹妹,就一直很興趣! 每個約過自然的狼友, 評價都不錯 ,
只不過離我防守區域有一點遠~
直到有一天某大大發的文,讓我決定南下一試!!
於是買訊~經過自然妹妹認證之後 , 也順利敲好時間
就在出發當天,甚麼南臺灣下豪雨 , 台南停止上班上課~
心想今天自然美夢要幻滅嗎?
立馬發Line跟自然妹妹確認 , 經回覆沒問題~
身為BJ紳士不能讓妹妹等 , 依慣例提早到30分鐘到目的地~
沒多久~ 一位自然甜美女孩朝我走來! 賓果! 沒錯~就是自然妹妹
就由妹妹指引來到決戰的戰場!
自然妹妹其實還滿健談的~ 話不多的朋友,不用擔心會冷場
因為我還要趕路北上,所以就加快腳步~各自脫去衣服,也各自洗香香
進入戰區,妹妹會主動攻擊 , 但看得出有一點小羞澀~ 我個人還滿愛這樣感覺!
沒多久我們各自使出絕招~ 過程中互動~只能說美妙舒服! 視覺聽覺一次滿足!
戰鬥結束, 也沒多逗留~ 因為是非之地不宜久留!  哈哈~ 是我個人習慣喔~
自然妹妹一點也不趕時間

感想:自然妹妹屬於小隻馬 , 身材屬於纖細的~ 所以各種行進姿勢,都很好操作~
        妹妹配合度又高~該有肉地方都有~ 從後面撞擊~相當舒服!!! 個人相當推薦自然妹妹上位~
        戰鬥力和持久力都很強~ 好幾次都差點抵擋不住~ 頻頻喊暫停
        過程中聲音反應~也是我敗戰原因之一~ 自然不做作也不會刻意忍住 ,聲音大小適中~我喜歡
        我個人最喜歡是自然某私密區塊~是我個人偏好的型!想知道~請現場自行見證~
        美中不足的地方, 就是膚質稍差!!
       總體而言~以這個價位! 相當超值! 尤其是小隻馬愛好者 ~ 千萬不錯過!
       只能說台南狼友,很性福喔

附上IAKPGO612大大和hans0918大大美照一用
其中一張照片,是買訊主因,科科~

(, 下載次數: 3)