✪BJ娛樂論壇✪

標題: 甜甜的金牌軟糖...BJ GO申請文4/5 [打印本頁]

作者: 兼職殺手    時間: 2014-8-21 02:05
標題: 甜甜的金牌軟糖...BJ GO申請文4/5
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重,本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:軟糖
身高體重年齡照杯:160/47/24Y C (正確)
價位時間次數:4K/1H/1S    (10/2增加進房先收)(正確)
出沒地方:基隆.臺北 (我約台北)
邀約時間:下午1點到晚上10點(請跟MM敲定好)(mm說下午2點到晚上10點,至少1天前預約,1天只約1~2位)
服務項目:LG(看感覺).無套BJ(看感覺)不口爆.不SM.不毒龍.不變態~~請多愛護MM: (正確)
注意事項:中等美女~需要你們大家的愛護 (正確)

近期約妹真是不順利,不是傳LINE傳過去都不讀,不然就是跟我要了照片看後直接回覆"抱歉"、"約滿" 啃啃...如果俺長的帥的話>"<
(謎之聲)打槍魚要給魚打槍費,那被魚打槍能不能退部份金幣啊? 還好在想苦惱之於,從有天上掉下來一顆軟糖敲了我,哇! 是金牌的耶! 幸運女神終於看到我了^^

跟mm約在台北車站附近的ht,但mm要求先開房再傳房間號碼給她,還好mm介紹的ht很便宜房間也乾淨,2個小時也才550,如果要打槍的話也不至於損失很多,
不過剛好遇到很多要check in的旅客,開個房間還要排隊還真不好意思>"<

開好房傳訊給mm,沒幾分鐘ht電話響起..有你的一位女性訪客,當天mm穿短的牛仔熱褲,沒有鏡片的黑框眼鏡,感覺就是清純剛出社會的學生,加上皮膚白晢..哇! 不愧是金牌的^^,因為工作的關係,mm跟我超有話聊的,還邊聊天邊貼眼睫毛,我覺得mm不需要化妝,光是那個娃娃音、白晢皮膚、鳥仔腳、清純外型就夠了。
聊了超過1個小時..啃,進入正題,準備洗殘廢澡,看到mm卸甲... 哇!有刺青耶..看不出來清純的外表,還好不是大哥的女人,而且mm的胸型整個曲線很好,開始幻想...

mm洗殘廢澡洗的非常乾淨,從上到下,從裡到外,都香噴噴的,回到床上開戰,一陣愛撫還有看著中等美女細心的bj,舔、吞、吐,高級的視覺享受,我想要的服務全部都有不多做描述,軟糖很有女友fu,訊上說1h,但mm一直陪到ht的時間到,還一起去國光號坐車...有機會一定要再回沖啊! 不愧是金牌區的mm,這麼好的mm真不想寫回報文,因為怕以後約不到。

附上原訊照片

登錄/註冊後可看大圖

作者: 挽手說夢話    時間: 2014-8-21 02:25
這名字取得好貼切!!有天買包軟糖吃^^....可是我年紀滿大的!!會不會難互動
作者: T4WJ4A83    時間: 2014-8-21 07:45
可以約基隆,軟糖妹妹真的是基隆人的福利!
作者: koko99911    時間: 2014-8-21 08:10
看來果真是甜甜的軟糖
中等美女也比較符合平常生活所遇到的
納入名單好了
作者: gentle2025    時間: 2014-8-21 10:57
這妹約過了
算是中等美女,個性不錯,腿ok
可惜我比較喜歡瓜子臉
有開車的也可以去接妹妹
我當初是約在台北國光客運那里
幫她省計程車錢~~~

一起進微閣,感覺不錯
作者: 0127ja    時間: 2014-8-21 14:07
好魚要跟大家分享啊,怎麼可以自己獨藏,大大寫回報文是對的
作者: bbman427    時間: 2014-8-21 14:24
嗯...
雖然說先開房,總要冒一點風險...
不過,版大應該算是賭對了...
真的出現了一位小美女...
權限要70,看來俺得加把勁了...!!
作者: bbman427    時間: 2014-8-21 14:27
gentle2025 發表於 2014-8-21 10:57
這妹約過了
算是中等美女,個性不錯,腿ok
可惜我比較喜歡瓜子臉

版大的意思是...mm不是瓜子臉囉...?(那不然咧? 肉肉的圓臉嗎...?)
作者: gentle2025    時間: 2014-8-25 15:48
bbman427 發表於 2014-8-21 14:27
版大的意思是...mm不是瓜子臉囉...?(那不然咧? 肉肉的圓臉嗎...?)

圓臉~~不到肉
娃娃音,中等美女
不致打槍,也沒太多驚豔
作者: xyz3579    時間: 2014-9-13 10:30
真好可以一起做國光
還可以閃死別人(誤以為旁邊有正妹女友)
下次一定要來約看看

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3