✪BJ娛樂論壇✪

標題: 服務到位的小克力(特價中) ~邀約成功 [打印本頁]

作者: aaac2c2c2    時間: 2014-8-18 21:03
標題: 服務到位的小克力(特價中) ~邀約成功

1:魚名:小克力

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/48/27Y/目測E杯

3:出沒地點: 台北市五木區

4:介紹人:如附件

5:價格時間次數:1.5K/60分鐘/0.3S(卸甲清水溝看MM感覺.所以我也不敢保證))

6:照片來源:親自拍攝

7:服務項目:指壓油壓按摩(其它親自體會)

8:注意事項:進門收費,服務態度跟身材還有技術都非常好 而且時間會按超滿 跟ㄧ般個工非常不一樣
             ㄧ定要親身體驗才有辦法感覺 只可意會無法言傳啊
             (PS:0.3 按摩 有卸甲 無S勿硬凹,騷擾))

9:聯絡方式:0962020XXX LINE:同手機號碼(電話或LINE邀約)

10:最後一次電話連絡時間:8/18 晚上

11:邀約時間:14:00~23:00 周日休息

小克力服務非常好~時間一定不會偷掉
身材也是一級棒~平常他都有在慢跑做瑜珈~身材曲線整個是非常的優
身體非常的有彈性..杯杯也很大>"<...而且很軟...
技術真的是很厲害就對了~一定要去體驗看看才會知道喔~
PS. 他不做S..非常的堅持 所以不要凹了~"~

https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline
作者: 逍遙飛飛    時間: 2014-8-18 21:41
為什麼優值的個工都沒有S啦..
好像雞乎沒看過本土年輕正妹個工有含S的
有接的雞乎都是大陸不然就越南..
作者: aaac2c2c2    時間: 2014-8-18 23:25
gig 發表於 2014-8-18 21:52
看了一下原PO回應文...

怎麼有的0.3,有的0.5.

我是0.3 1.5喔~
0.5應該是看感覺吧~
起碼也要熟了才有可能~我才剛去 所以還不太清楚囉
但我確定是1.5沒錯!
作者: acer000000    時間: 2014-8-18 23:57
請問可親嘴跟身體嗎?還是只能摸?
作者: 挽手說夢話    時間: 2014-8-19 04:17
所以要慢慢養才會越來越特別囉^^期待大家的戰果]
作者: bbman427    時間: 2014-8-19 14:36
喔...
原來mm有慢跑、做瑜珈...
難怪身材這麼好...!!
原訊照也粉吸引人...
不曉得版大體驗的結果,最後是否有全卸...?
作者: Ax75012    時間: 2014-8-19 22:45
聽說是月妹來著? 我聽不習慣那個外籍腔耶..
作者: justin74    時間: 2014-12-23 09:26
有在運動..體態應該就會比較優

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3