✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14482|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 無法一手掌握的"E天使" BJ(3/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:E天使珊珊
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.45 32E  31Y(正確) 年紀可能 要在上修一下
3:  出沒地點: 台中市、台北市東區、新北市關渡大橋附近(妹妹說現在只在台中)
        據說之前會去台北是因為交往對像  聽聽就好囉~
4:  介紹人:附件中 傳賴要打
5:  價格時間次數:台中:3.5K/1H/1S、4K/1.5H/1S (不太對 問了一下2S 是4.5K)
7:  注意事項:有套BJ,有套上,全程帶套,不可親嘴不LG、可摸,可淺摳請溫柔一點、分開洗,有殘廢澡,帶套打奶砲、 不後門、不變態、不毒龍、不顏射(正確)
8:  特色: 外貿優&奶大&水蛇腰&腿比例水噹噹&小女人&喜歡硬硬的&很敏感&個性很直接 (正確)
9:  聯絡方式: LINE
10: 約會時間 : 2014/8/14 下午

自從看了幾天E天使回報文後...就讓小弟心癢癢的

畢竟 這種美魔女 是可遇不可求阿! 身材比例又好!

於是乎 就算是不喜歡太熟MM的在下  也就直接給他買下去 約下去啦!!

傳LINE之後回得很快 馬上就敲定了約會時間

就再敲定時間的剎那...一陣頭昏眼花 好像血糖過低 神智不清暈了過去..
-----------------------------------------睡著囉------------------------------------------------
約會地點是在MM指定的旅館~不過 可以報介紹人 三小時 600大洋而已 便宜啦
(咪之聲:奇怪 最多也才1.5H 要3H幹嘛咧 這小弟也不懂...)

總之! 不管啦  衝進房間 洗個香香等JJ來臨

等著等著 叮咚叮咚 美魔女來囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嗯...第一眼看到 其實看得出有年紀了 但是 還是相當美豔 低胸裝 熱褲 身材相當好阿!!!
(要是年輕個幾歲...夭壽喔 )

尤於小弟已經洗好了 就在床上等MM洗囉~

看著氣爆新聞 等阿等 等阿等 沒多久 著裝完成的MM穿著性感內衣戰鬥服出來囉!

真的是 看了頗挑逗... 於是乎 就開始辦了正事

一如幾位前輩寫的 先來個冰火三重奏 小弟的手也沒閒著 朝MM的穴穴進攻

本來怕弄痛MM 不敢太深入 沒想到...MM自己把小弟的手往內壓 好像相當享受壓!

想當然的...MM很快就濕了一片 相當敏感..

接著 MM 變自己主動得坐上來賣力的搖 其實還蠻舒服的 真的也蠻緊的

接著起個身 將MM壓在下面 揉著一對級品奶 直到出水

出水的時候 MM用力的抖了好幾下(不是假的那種 是有點抽蓄)

嗯...我想 MM真得很敏感 很容易出水跟高潮....

結束後MM幫忙清理一下 就各自沖洗囉(MM真的不太喜歡一起洗)

因為只有選1S 所以辦完事之後也只有小聊休息一下 MM就說要回公司了@@

整體下來 不到一小時...可能MM不喜歡拖泥帶水吧!

夢到這裡 突然覺得下面濕濕的 阿阿阿 起床啦~~~~~~

--------------------------------------起床囉----------------------------------------------------------------

[thanks]後記: 跟幾位前輩提的一樣 MM除了再看不到的地方 不會輕易卸甲 小弟只有在妹妹上位開始中圖
         抱著衝刺的時候 MM才拉開肩帶~傳教士的時候才完整卸甲 不過 摸起來真得是很軟很舒服阿! 大家一定要傳教一下..
         我想應該也是這個原因 所以MM不喜歡一起洗澡~
         再來就是MM很容易高潮 所以 不喜歡太持久的(我也才5分鐘)MM就說他高潮了...所以 持久大大斟酌一下囉
         稍微幻想一下 加緊衝刺吧(MM也喜歡硬的,好險沒丟臉XDD )
         最後 感覺MM還蠻商業化的 就是享受完 不喜歡拖泥帶水 沒事就走人啦~
         可能小弟功力不足 有待各位大大發展

整體來說~還是值得一約 見識一下美魔女

因為時間整體不長 所以也沒有拍照
最後附上一張LINE的圖 供大大們參考(LINE上面沒有遮眼睛)

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]
回復

好優的妹妹, 好想要也來E下~~~~
回復 支持 反對

果真名不虛傳
下次也找個機會來約看看
回復 支持 反對

個人的覺得拉..比較SOP~
不過這年紀 身材保持成這樣 不簡單
回復 支持 反對

所以現在 MM 已經沒有在 台北了啊?

嗯 短時間內應該只有台中囉 台北應該沒了...  詳情 回復 發表於 2014-8-18 07:17
回復 支持 反對

看似還蠻水的  有機會可約約看
回復 支持 反對

越老看來是越搶手阿
令人不心動都難啊
回復 支持 反對

跟她約過,外貿算不錯的,但真的比較SOP,沒什麼fu啦!
回復 支持 反對

jamesa1199 發表於 2014-8-18 00:31
所以現在 MM 已經沒有在 台北了啊?

嗯 短時間內應該只有台中囉 台北應該沒了...
回復 支持 反對

天使真的很正喲!謝謝分享喲!
回復 支持 反對

呵...
Line上面的圖...
根本不像是美魔女...
感覺就是一位年輕mm...
不過,想要不同的體驗,果然是得找JJ...!!
回復 支持 反對

E天使的價位隨著他的年齡走阿....真是利害
回復 支持 反對

holdgrand 發表於 2014-8-18 20:57
"最後 感覺MM還蠻商業化的 就是享受完 不喜歡拖泥帶水 沒事就走人啦~"
大大寫出這一句讓喬巴感觸良多
因為 ...

可能也是有些倦怠了吧~
服務過程確實比較偏向 SOP~
回復 支持 反對

原來這JJ這麼SOP阿
如果這樣的話我可能會想找優質金牌邀約
本人比較重感覺囉
回復 支持 反對

天使果然是美魔女,可惜錯過了台北的時段只能去台中了~
回復 支持 反對