✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7731|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "娃娃"般的可愛女孩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:身高/體重/年齡/罩杯:164/50/18Y/D
2:K/H/S:  4/1.5/1
3:來源網址:https://ppp5789.com/thread-306473-1-1.html

邀約成功:8/16

[thanks]在論壇現在本人都是默默吃魚萬萬年    很少再發回報文(其實是自己懶得打)

簡單區看到娃娃的訊息後馬上下手買訊   不過約了2次都沒成功

因為我都晚上才會開即時通看看    娃娃只用即時通邀約~  要注意

終於前一天晚上剛好看見上線    約定好下午6點見面

本人是個肝苦的上班族在周六也要上班    拼命忙著工作  在下午3點半已經把所有工作完成

心裡想說       下午的約會準時到達沒問題了      此時此刻手機顯示無號碼來電

是娃娃~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!(心中不安了一下)             但是離約會時間還有2個小時...........莫非娃娃有事

接起電話後   娃娃詢問是否可以提早約會   約在4點半  雖然非常趕時間

但是因為娃娃不太好約    實在不想錯過難得的約會

一口答應後     背著主管早退離開公司     再請同事代打卡(被主管發現可是會害同事加上自己都要被記過)

拼命趕趕趕後   在4點50分到達約會地點   娃娃非常NICE的不介意遲到

在進入旅館的外圍人行道上看見一位坐在機車上四處張望的可愛女孩

心中想著可能是娃娃        但還是先獨自進入旅館

先開完房間後   娃娃一樣無號碼來電詢問房號   大約5分鐘後就到達了

果然是剛剛看到的女生           非常可愛!!!!!!!!!!!!18Y無誤

聊天途中非常愛笑         也很害羞      洗澡還要拉著她去@@

娃娃在進入浴室前真的非常害羞      我從浴室探頭出來丟衣服   娃娃還驚叫了一下  說我偷看她!!!!!!!!!!!!!!!!

娃娃這種青魚真的是需要一些引導      女方害羞   男方也害羞   玩屁阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

所以我也就盡量引導娃娃      但是進入浴室洗澡後     一切就很自然了

非常有小女友的感覺      娃娃的身材曲線其實很不錯  要我形容就是比SHOW GIRL身材在多肉一些些

還是很不錯!!!!!!    臉蛋仔細瞧   因為我喜歡偏可愛的女生  所以被娃娃完全命中了

娃娃約會沒化妝      要評分大約在75    化妝後肯定80以上(可愛加分很多啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

洗澡方面就單純的互相洗     洗完轉換場地後    接下來進入重頭戲

一開始就問了娃娃可以親嘴嗎    得到娃娃的允許  也不客氣地就吻上了

娃娃的反應真的很不錯     很直接且青澀    在引導後非常自然的感覺讓我沉醉其中

在江西的過程中    娃娃的叫聲讓我感覺似乎門外可以聽得到! 頗大聲! 還被我調侃了一下

結束後    娃娃就像女友般的跟我待在床上聊天   聊著聊著待到旅館最後15分鐘的提醒電話打來了

才讓我們結束這場約會!

娃娃給的女友FU爆表    請各位弟兄們好好愛護

又怕這篇心得會讓我以後回沖更難約         不過娃娃真的是少數會讓我想打心得回報的MM

光論壇約過的MM也有10幾位     娃娃的整體感覺    我給NO.1

娃娃原訊表明不接受拍照     我也沒問

這次約會的滿意度我是給100分       一定會回沖

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]
回復

這算是同文發兩篇嗎?
回復 支持 反對

是回報日吧!8月17日不要嚇我了~現在是7月阿

打錯了.............................................  詳情 回復 發表於 2014-8-17 09:39
回復 支持 反對

brads1120 發表於 2014-8-17 07:47
是回報日吧!8月17日不要嚇我了~現在是7月阿

打錯了.............................................
回復 支持 反對

恭喜大大約到如此可愛的女生  看了大大回報文  還真的有一股衝動想要買訊  不過金幣不足  暫時還無法買訊  感謝大大的分享  又可以再多一個考慮的對象
回復 支持 反對

嗯...
一陣子沒看到娃娃的回報了...
依然還是這麼害羞啊...?
不過,匆匆忙忙的趕過去...
能有不錯的體驗,也算是值得ㄌ...!!

算是頂著被主管處分的風險沒有白頂 哈哈 娃娃值得!  詳情 回復 發表於 2014-8-18 00:52
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-8-17 14:42
嗯...
一陣子沒看到娃娃的回報了...
依然還是這麼害羞啊...?

算是頂著被主管處分的風險沒有白頂   哈哈
娃娃值得!
回復 支持 反對

恭喜大大約到如此可愛的女生  看了大大回報文  還真的有一股衝動想要買訊  不過金幣不足  暫時還無法買訊  感謝大大的分享  又可以再多一個考慮的對象
回復 支持 反對

雖然帶著青魚的羞澀但也挺放得開,是好魚.
回復 支持 反對

這妹妹的回報文不多 不知道還可以約嗎
回復 支持 反對