✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14144|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] [橘子茶坊]的「蜜桃」,真的好甜好好吃 !!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

BJ駐版茶商的鏈結在此 https://ppp5789.com/thread-29010-1-1.html

小弟今天出差到了新竹,結果到了下午突然有4個小時的自由時間
在附近閒逛時發現剛好有一家新開的商務旅館
就想說來支持一下BJ的駐版茶商好了,因此挑了這家「橘子茶坊

用Line跟對方說我喜歡嬌小型的女生,對方很快找了一個「155/45/20/C,可愛型,4.5K」問我好不好
我說當然好,請妹妹快點過來吧

講了旅館名稱後,對方說大約要30~40分鐘左右才能到,我說OK
後來的確很準時的到了

妹妹一進門,天啊 !! 老實說這真的是我吃魚喝茶這麼多年來,看過最可愛的妹了
沒想到這家茶商沒有虎爛我啊 !! 因為一般茶商總會把妹妹美化的很好,實際上總有落差,因此我也早就有心理準備了
只是沒想到真的好可愛啊 !! 身高、年齡、罩杯也正確,只是體重似乎要加個3公斤左右
不過已經很優了,光是這可愛的臉蛋我就心滿意足了啊......

妹妹真的很青,一看就知道還是學生,問了一下她說目前是專三要昇專四,所以年紀正確
一起洗澡時問了妹妹的名字,她說她叫「蜜桃」,我說這名字真是取的太好了,因為妳真的好可愛啊
妹妹身上有快速瘦下來的人會有的紋路,會介意的人就不要找,我個人是不介意
配合度蠻高的,有套BJ,可親水溝,也可清溝,可輕碰嘴巴,不能LG,可一起洗澡但無殘廢澡
妹妹還蠻耐操的,因為小弟通常江西的時間都超過10或15分鐘......
聊天問到妹妹是在苗栗讀書,但是是台中人

結束後問妹妹是否願意讓我在論壇上寫她的回報文,因為她真的太可愛了,妹妹說OK
所以我才來寫這篇,讓廣大的BJ同好們能知道這杯可愛的好茶
回復

不能lg,會少了些fu,有點可惜,而且,人家都同意寫論壇了,可惜沒給照片…
回復 支持 反對

因為我一直都沒有跟妹妹要照片的習慣,抱歉啦兩位大大

下次如果我還有機會去新竹再找她的話,再來要照片看看
回復 支持 反對

有味道還能持續做完..
樓上大大也不簡單了其實...
要我的話 火可能已經退了
回復 支持 反對

rick1025 發表於 2014-8-16 14:31
你還親溝喔.....大大真敢
可是不知道為啥  我做到一半
它的下體傳來陣陣味道 ........不是很濃  但很明顯 ...

我做的時候不會耶,一點味道都沒有.....
而且我有跟她69了將近5分鐘....69的時候她很努力的吹...
吹到我親的都累了她還沒有要停止的樣子...我覺得蠻敬業的
很多年輕妹妹不要說69....連吹都不願意太久了
回復 支持 反對

大大運氣不錯喔~喝到好茶
4k的好茶不是沒有.0..只是時間短了點
不然好茶比比皆是,隨時可喝~可不像好魚兒看到吃不到的居多.
回復 支持 反對

rick1025 發表於 2014-8-18 08:34
因為他臉太可愛了
女下男上時.....還會偷偷看你表情
如果四目交接   他還會害羞偷笑

對啊對啊,她的臉真的太可愛
害我在那一個小時當中一直忍不住要看著她的臉
江西的過程中,她看我一直看著她,也是害羞要我不要一直看啦
我說可是妳實在太可愛了,我沒辦法忍住不看
回復 支持 反對

感謝大大的分享
謝謝資訊
回復 支持 反對

看起來整個過程相當銷魂呢
恭喜喝到好茶……
回復 支持 反對

真的要找機會來認證一下.一舉數得!!!
回復 支持 反對

thanks for the sharing.
peach is a good fruit with butty..
nice....
回復 支持 反對

專三要昇專四.....看來是要當護士壓,這魚真棒,價位高果然有好魚~~
回復 支持 反對

真想吃看看阿
恭喜大大
回復 支持 反對

他不是說消費會送VIP一年嗎  你怎麼沒有
回復 支持 反對

消費還可以送VIP喔....真好呢
回復 支持 反對