✪BJ娛樂論壇✪

標題: 蔓蔓喜歡慢慢來府中 BJ GO社團申請文(1/5) [打印本頁]

作者: skylinboy    時間: 2014-8-6 11:44
標題: 蔓蔓喜歡慢慢來府中 BJ GO社團申請文(1/5)

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人
已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網. m8 D7 A- R. ^. b
路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實7 a2 Q1 x$ \/ R9 f1 e. L
之人事物無關,內容如 與現實雷同純屬巧合。3 S7 C% l, Y6 o  x, R8 W& a' e
2 `6 g! c( w$ c+ F
=====================================================================================================
購買網址:https://ppp5789.com/thread-289418-1-1.html
1:名稱:蔓蔓
2:高/重/歲/杯:163/45/26/32B
3:出沒地點:板橋)
4:價格方案: (true)
                    1S方案:3.5K/1.5H/1S
                    2S方案:請自談
5:排約時段: (true)
                    週一到週日,14:00~21:00(請勿當天約)                  
                    時間是不等人的,約會請不要遲到喔!不然會找不到蔓蔓喔!
6:注意事項:(請務必詳閱) (true)
                    有套BJ,有套上(全程套)
                    親吻LG(看fu),水簾洞為管制區,需許可證。(謝絕火氣大及嘴巴臭臭者!)(LG 親親好像都沒,可能是我嘴臭吧)
                    不後門、不變態、不毒龍
                    可變裝(請自行準備,進房後請MM換,絲襪大推~~)
                    骨感長直腿,風趣健談,活潑不冷場;女友fu/朋友fu,兩者兼具

7: 邀約時間:7月

話說小弟頭硬硬,於是花了金幣買的金牌蔓蔓的訊,光看到體重屬於苗條的,於是就勇敢買下去
就LINE了蔓蔓,約了時間,這中間蔓蔓好像很好聊,但是為了不影響他的上班時間
所以只簡短的問候與邀約時間,這天敲定說6:30在府中站見面,
因為先前我怕早到,所以都會先說我開好房再來找我,帶是蔓說他不要
他要一起進去,於是就約一起進去
於是6:30不到我到達約定的點,剛好我的手機故障,開不了機
當下超緊張的,這樣怎麼找人,一直狂按開機鍵,弄得快6:40分
終於開機了,一通未接來電蔓蔓
趕緊打回去,還好他沒有跑掉,因為先前我跟他說可能會晚到
因為當天下大雷雨
於是走到定點看到一枚正妹,還不確定,於是打電話看到他跟我揮手,確定了就是他
於是帶領我去附近的HOTEL,開房
因為這家沒去過,還是鑰匙開門,開始轉左邊打不開轉右邊也打不開
天啊~~好丟臉喔,旁邊剛好有一個打掃的阿桑,他肯定覺得我們在幹嘛
蔓蔓說換我看看,然後邊說問阿桑好啦~~
身為男人自尊作祟,不行,我再試試
轉轉轉!!開了~~乎終於進去了
進去後蔓蔓開始LDS,超級會拉的,帶是我心想我只想LG而已
就這樣拉的10幾分吧~~突然~~怎麼蔓的衣服不見
眼前出現纖細的身材,我的小弟瞬間硬梆梆
接著就被帶去沖澡啦,過程非常簡單迅速
回到床上小聊一下,蔓自行有帶套子,而我也有
因為他說不喜歡飯店的套子,味道很重
所以開始BJ我就開始上下其手摸的很A的奶奶
真的很A還好我不是奶控
之後開始上下游走,但是嘴不能親,還有不能大力,說皮膚容易紅