✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6981|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 炎熱午後與圓圓的約會 (BJ GO社團申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!"
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:購買魚訊的網址

https://ppp5789.com/thread-322880-1-1.html
1:魚名:圓圓   
2:身高/體重/罩杯/年齡:157/68/E/23Y 感覺沒有E
3:出沒地點:三重
4:時間多久次數還有價格:2.5K/2H/2S (進房先收~)
5:聯絡方式:0916836XXX~只能簡訊邀約~打電話者黑名單 沒錯,只能簡訊,個人覺的有點小不便
6:可邀約時間:(每日 中午12:00 ~ 晚上10:00  ) (請提前預約~晚上10點後請勿騷擾MM)
7:服務項目:衛生習慣好可LG、無套BJ、可口爆、不後門、不毒龍、不SM、不清水溝

2:成功約會的時間

3:注意事項&小經驗分享

又是一個30幾度高溫的午後,走著走著,突然熱昏過去了…
昏睡的我,竟又作了一個夢~
(很喜歡在炎熱午後在路上走…)

============夢境.夢境============

上次與央央的約會,小弟很遜的還沒有開始就結束了後
看了一些板上大大們的建議
也上網查了一些資訊
這次決定 不挑外型 找cp值高的練功先

沖澡時,MM會抓著小老弟在她胸部磨蹭
也會從你背面 用胸部在你屁屁磨蹭

第一回合,MM先幫我服務
BJ時,沒兩下,我就口吐白沫了… (Orz)
(比上次好 至少有到這關)
(BJ只是用舔的 我以為會整個含進去 是A片看太多還是?)

然後就沖洗後休息一下
這時候 MM睡覺了 後來問她 是晚上家裡事情都她負責 所以都很晚睡

再休息了一下,第二回合
我想說 換我進攻好了 不然被BJ又出來就虧大了
我就簡單的進攻 上下其下 嗯… 有點吃力啊
就跟MM說 好了  於是換MM幫我服務一下
這時也是BJ了一下 我心想不太妙啊 就跟MM說OK了
MM就幫我戴上聖衣 說我先在上面好了
我就進攻啦~
嗯… 也是活動個幾下就出來了… (Orz)

各位大大~求救啊!!!
我發現我的包皮繫帶超敏感的
有沒有什麼方法可以改善?
謝謝各位!
回復

你試看看用比較厚的套子看看吧(如果對方可以同意用看看二個套吧,不然就是不要BJ這部分),不然也不知道怎麼辦了,畢竟不推薦用藥物 .....
回復 支持 反對

包皮繫帶,日文稱為裏筋
是男性最敏感的位置
http://zh.wikipedia.org/wiki/包皮繫帶

所以...無解
回復 支持 反對

要去約會前,自己先打出來一次啊~
之前曾聽說,用冰溫水交錯泡,可以持久一點~
回復 支持 反對

小弟能體會大大的苦惱,我也常常沒到正餐就被ko
之後我都選擇放棄前餐
回復 支持 反對

ㄜ...
感覺沒有E的話...
會縮水粉多嗎...?
不過,版大的情形...
應該是心理或生理因素造成的...
就看是哪一種囉...!!
回復 支持 反對

說真 每天開一槍 不怕被打槍
回復 支持 反對

我就是太常打,現在至少都是20-40分,想拚20分 都要很有感覺 ORZ...
之前不懂,自己DIY會去忍,讓自己久一點,現在感覺太久也不好,之前
有MM跟我說,太久MM如果乾了就會痛XD.....

大大,所以你的意思是 太常打diy 戰鬥時間會延長嗎?  詳情 回復 發表於 2014-8-3 10:59
回復 支持 反對

大大,所以你的意思是
太常打diy 戰鬥時間會延長嗎?

太常打會造成DD敏感度下降,原因是DD表面角質化後,如果常打槍,每次都打出來的話依每個人的不同情況,有人久了會有陽痿等後遺症,如果太敏感想練的話,有種方式是DIY但不打出來,控制在快出來時就停下來,至少到撐  詳情 回復 發表於 2014-8-3 11:10
回復 支持 反對

雲中月 發表於 2014-8-3 10:59
大大,所以你的意思是
太常打diy 戰鬥時間會延長嗎?

太常打會造成DD敏感度下降,原因是DD表面角質化後,如果常打槍,每次都打出來的話依每個人的不同情況,有人久了會有陽痿等後遺症,如果太敏感想練的話,有種方式是DIY但不打出來,控制在快出來時就停下來,至少到撐到30-40分都不出水。

但是眾兄弟阿~~~~這種練法會減少DD的快感和敏感度,如果當DD的快感跟敏感度太低時,就會很難硬了,也就是俗稱的"陽痿"  ,所以自行拿捏分寸.....,之前不懂傻傻地從國中一直DIY到長大....,一天最多能DIY到破10次,所以才覺得怪怪,做了一些DD的研究...,有疑問可以私訊我知道可以在幫你們解答...,畢竟這有點個人隱私就是...

回復 支持 反對

DIY久了
真的後遺症來了
太久真的沒感覺啊……
回復 支持 反對

我覺得這跟身體狀況也有差耶~
小弟也是快槍路線!
來BJ之後做了多種研究~
除了先自己打一發再赴約外
也可以考慮運動~
小弟刻意早上去慢跑, 感覺比之前是可以多檔一陣的攻勢
可以試試看喔!
回復 支持 反對

我想問一下大大 圓圓 大約都約三重哪附近阿?可以提示的話~大約是那個捷運站附近?

捷運的xx國小站 捷運的xx國小站  詳情 回復 發表於 2014-8-13 07:50
回復 支持 反對

個人覺得這話題挺有意義的!

個人覺得 有兩個重點
1.不熬夜
2.常運動(多多鍛鍊大腿道腹部那一區的肌肉)

熬夜的部分..我個人感受最多
如果睡眠充足 狀況就會不錯
相反的前一天太累真的就是三秒俠..

爬一些文章 醫生也是點到熬夜真的對這方面影響很大

不過..對大多數的人來說 不熬夜應該是很難吧0.0

DIY的話..個人是有用一些號稱可以訓練持久的飛機杯 每次訓練進量撐久一點
不知道對這方面有沒有幫助..
回復 支持 反對

約會前一天好好睡一覺
精神狀況會影響戰力
可是約會前先打一槍這部分..
我個人是不喜歡 @@"
畢竟這樣的話 戰鬥時就沒這麼爽快了
回復 支持 反對