✪BJ娛樂論壇✪

標題: 蔓蔓的浪漫~~(BJ GO社團申請文-2/5) [打印本頁]

作者: Lcatcat    時間: 2014-7-25 20:11
標題: 蔓蔓的浪漫~~(BJ GO社團申請文-2/5)

以下內容18歲以下不宜觀看請退離本主題(或刪除此訊息), 本人
已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例
29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網
路或其他媒體散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作與現實
之人事物無關,內容如 與現實雷同純屬巧合。

=====================================================================================================
購買網址:https://ppp5789.com/thread-289418-1-1.html
1:名稱:蔓蔓
2:高/重/歲/杯:163/45/26/32B (true)
3:出沒地點:板橋
4:價格方案: (true)
                    1S方案:3.5K/1.5H/1S
                    2S方案:請自談
5:排約時段: (true)
                    週一到週日,14:00~21:00(請勿當天約)                  
                    時間是不等人的,約會請不要遲到喔!不然會找不到蔓蔓喔!
6:注意事項:(請務必詳閱) (true)
                    有套BJ,有套上(全程套)
                    親吻LG(看fu),水簾洞為管制區,需許可證。(謝絕火氣大及嘴巴臭臭者!)
                    不後門、不變態、不毒龍
                    可變裝(請自行準備,進房後請MM換,絲襪大推~~)
                    骨感長直腿,風趣健談,活潑不冷場;女友fu/朋友fu,兩者兼具

7: 邀約時間:7/24

最近幾天無心工作,想說就到台北走一走晃一晃~
大概是因為捷運車廂內太多人,空氣稀薄,突然間暈了過去~

夢境裡
依稀記得與一名叫蔓蔓的女生聊LINE聊得很愉快~
我們約好在捷運站碰面。但是我遲到了...

我飛奔到約好地點,氣喘呼呼又猛揮著手跟蔓蔓說:對不起..
沒想到蔓蔓不但沒有生我的氣,
還溫柔的挽著我的手跟我說:不要緊張,放輕鬆,因為我有預告可能會慢到,所以她不會在意..
蔓蔓說:她是一個喜歡互相尊重的人,只要願意尊重她,她也樂意尊重對方~~

因為相談甚歡,不知不覺就走到一個只有我跟她的房間裡,
她怕我因為遲到緊張,連忙拿水給我喝。我們開心著聊著彼此的對生活的感受跟看法~

基本上,每個人每天要洗澡是一件很正常的事情~

我請蔓蔓換上我幻想中的吊襪款式,

蔓蔓的皮膚很白,美腿很修長,非常的適合這套服裝

面對這樣的芬圍,很快的就從浪漫變成了激情~

蔓蔓是個很體貼人的女生,從各方面都能明顯感受到

配合了各種我的撫摸、姿勢、節奏、速度以及親吻情感...等

才意識到,原來從視覺、觸覺、再到言語聽覺,整個就變成了女友FU的感覺~

正當越來越暈的時候,才發現天色已晚,肚子咕嚕嚕的叫~

我就從幻想的夢境中被餓醒了,經過這麼美的夢境,

隨便找個店家簡餐也特別好吃~隨手拿了張店內DM當紀念品~~

結束台北亂晃行~該回家囉~
作者: hanshow    時間: 2014-7-25 20:20
照片好吸引人啊~
我還在等排隊認證,
希望能趕快過關,
和蔓蔓有個難忘的約會。
作者: 0127ja    時間: 2014-7-25 20:33
我喜歡那吊帶絲襪,看起來好吸引人
作者: 極胖餓男    時間: 2014-7-25 21:35
阿斯~~~~!!!!!
這這這..........
完全命中我的要害啊
in in der~~~!!!!!!!!
想要請問版大這是蔓蔓自備的還是版大自備的
真是受不鳥啊~~
作者: spreehann    時間: 2014-7-25 21:38
背影加絲襪好讓人受不了 阿斯
作者: Lcatcat    時間: 2014-7-25 22:17
極胖餓男 發表於 2014-7-25 21:35
阿斯~~~~!!!!!
這這這..........
完全命中我的要害啊

我是自備新的~~                     
我也覺得吊帶 絲襪是我的弱點@@
作者: kalee    時間: 2014-7-26 00:08
蔓蔓的美腿依舊美麗
好久沒見到蔓蔓了
不過小弟也一直把蔓蔓放在名單裡
作者: vivasky923    時間: 2014-7-26 08:05
背影好誘人
尤其是那吊帶襪 太性感了
作者: altezzar    時間: 2014-7-26 08:34
太誘人了,真想蔓蔓一小時變蔓蔓長夜呀
作者: vincent324    時間: 2014-7-26 08:57
背影的風光十分美好,令人遐想萬分~謝謝喔~
作者: bibi000    時間: 2014-7-26 12:30
後面身材線條漂亮!!水啦
作者: bbman427    時間: 2014-7-26 15:33
呵呵...
吊帶襪搭配白皙長腿...
果然非常適合...
版大的眼光真是不錯...!!
能遇到如此體貼的mm,也算是不虛此行了...!!
作者: 一玄燁一    時間: 2014-7-26 19:01
感謝大大無私分享 感恩 感恩
作者: yahoo007    時間: 2014-7-26 23:24
我也好想約蔓蔓,可惜時間對不上
作者: hanshow    時間: 2014-7-27 21:05
今天終於認證過關了~
馬上來問問看蔓蔓何時有時間約會。
那雙修長迷人的雙腿真的是太犯規了!
作者: kiken    時間: 2014-8-3 09:06
快射啦~~~  如果有正面的話會更好

感覺很溫呢!!
作者: Wsxcvbnm    時間: 2014-10-6 15:09
真是曼妙的身材~修長的腿搭配這誘人的絲襪!! 正中紅心~~也恭喜大大外約成功!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3