✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16047|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌★傳說的BJ淫蕩小護士(晴)被哥哥完弄♥

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:名稱:小晴
2:高/重/歲/杯:165/57/22/C   (屬有肉型,目前持續運動瘦身中,介意者請勿邀約)  ㊣㊣㊣㊣㊣
3:出沒地點:蘆洲附近
4:價格方案:(請勿殺價,1S及2S方案+1hr+1K;過夜+1hr&1S,+3K)

❤1S方案:3K/1H/1S
                   ❤2S方案:5K/2H/2S ★★★★★
                   ❤過夜方案:12K/8H
                               18K/12H/3S
                   註:中南部會員可邀約MM南下過夜(僅限過夜),需補高鐵加小黃來回車資。

5:排約時段:(一天基本上只約一位,可看情況調整)

❤一般:週一~週四,晚上8:00~11:00(末班結束時間為晚上11:00)
                                        週五,下午1:00後
                   ❤過夜:週一~週五,晚上10:00後可過夜
                   ◎ 一般邀約:邀約前三天預約,不接受臨時邀約。
                   ◎ 過夜邀約:邀約前一週預約。
                   ◎ MM六日要工作,不接受邀約。

6:注意事項:(請務必詳閱)
                   ❤有套BJ,有套上,不LG,可親妹妹。(親妹妹,火氣大或口臭就免了!有人真的太臭,火大不喇了)
                   ❤MM屬於被動型,請主動出擊!
                   ❤不變態,不錄影,進房一律先收現金
                   ❤可角色扮演(有要寫回報才有扮演,並請自帶服裝給MM變裝)
                   ❤可拍照!需用MM相機,僅能於回報文中使用!照片遮眼處理後,MM會傳給你
                   ❤MM下課直接赴約,請勿要求見面時打扮!例如:網襪、高跟鞋、兔耳朵....等等
                   ❤最好有交通工具,騎車請多帶安全帽,搭乘交通工具請先告知MM
                   ❤謝絕大屌粗暴持久者邀約,遇到亂督者會因此沒有2S喔~~
                   ❤僅用即時通邀約!加入時請打上會員帳號做確認!沒有打者,一律拒絕並黑名單!
                   ❤不提供電話號碼,約會當天MM會用無號碼電話聯絡作確認!
                   (邀約如有所變動,以小晴即時動態為準)#

7:邀約時間:忘了
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我很憨慢講話,但是我很實在。介紹你好妹──屁桃小晴兒♥

是我放鬆的希望,

疲勞、勞累、各種痠痛的營養補給,天然作業提煉。

屁桃小晴兒♥

約會後  到大醫院檢驗 就知效果。

屁桃小晴兒♥ 讚啦!!!

簡單來說當大家達到,天時、地利、人和時,就可以約到小晴了ㄎㄎ,到了約會當天的下午,為了不遲到於是提早一些些時間在約好的地點等待小晴的到來,

途中有個女生走過來,結果是來問路的,哈哈,在預定時間到來之後,就看到一位可愛的女生走過來,確認後是小晴沒錯,簡單的哈拉一下後,

小晴也還沒有吃飯,於是就先跟她一起吃飯,

在吃飯途中繼續打屁哈拉中,帶給我的感覺就是很直接率直,跟她相處起來就像朋友般一樣自然,吃完後就直接朝目的地前進了,服務人員有說了幾個房型,

沒想那麼多,就說了隨便XD,進去之後,在房間四處探索摸索,之後休息一下後,

[thanks]

是的!寶傑!沒有錯,

就是大家進入到大家的熟悉的泡泡浴啦,就在一邊等待水滿又坐在椅子上繼續哈拉,

在泡泡浴的過程中,發現浴缸有點小,早知道應該跟服務人員說,要按摩浴缸房看會不會大一點囧,

泡完後在床上躺一下,床真的很軟,軟綿綿的,我們兩個人,都躺到有點想睡覺了XD,

想說不行,於是請小晴換上我帶來的護士裝ㄎㄎ,護士裝穿起來感覺就不一樣,感覺起來特別興奮ㄏㄏ,

由於要主動出擊,一開始真是不知道該如何下手囧,想想時間是不等人的,

於是主動地朝著青春的肉體前進,摸著青春的肉體,親吻著稚嫩的身軀,聽著少女的喘噓聲,

我頓時覺得我的戰鬥力突破到達無窮無盡的天邊了,我覺得我打十個小晴應該不成問題啦ㄏㄏ!!!

開啟了二檔,邁向神秘的領域,朝向你知,我知,大家都知的床上小活動,在一陣激烈廝殺後,我感覺到有一股邪惡的力量,快要從我的身體噴發出來,

於是加大馬力開啟了三檔,

說遲時那時快,剎那間,感覺我的身體受到小晴的淨化,感受到身體的完全舒暢。因為第二場就大同小異就不多說了囧。

最後要離開前,喝著房間提供的飲料,在聊一下天,然後就準備離開,結束今天快樂的約會。

讓我們直接看看可愛的小護士晴兒吧!!!啦啦啦啦啦啦啦!!!

評分

參與人數 2威望 +40 銀幣 +2 貢獻 +60 收起 理由
tomis + 20 + 2 + 50 精采好圖
cls789987 + 20 + 10 精采好圖

查看全部評分

回復

你又把我屁桃小晴兒拿出來 不然大家都要這樣叫我 哭哭哭哭
回復 支持 反對

來看看喔!!!!!!來看看喔!!!!!!來看看喔!!!!!!來看看喔!!!!!!來看看喔!!!!!!來看看喔!!!!!!來看看喔!!!!!!

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

呵呵...
這麼甜的女孩兒...
居然被您"屁桃"、"屁桃"的叫...?
不過,晴兒一段時間沒見到回報...
皮膚依舊白皙...!!
回復 支持 反對

哇,此生不約必後悔,太辣手了
回復 支持 反對

看到小晴火辣的照片  感覺身體好像全身痠痛  有點病了!!
找時間來去給他打一下針阿...

是我打你還是你打我A.A 請自行想像  詳情 回復 發表於 2014-7-19 18:55
回復 支持 反對

是我打你還是你打我A.A 請自行想像

我只是在讚美的小晴的身材啦!!不要想太多...  發表於 2014-7-19 21:18
回復 支持 反對

跪求大大告知 這套哪裡買阿  根本穿上去 我火都上來啦~          而且 這套是包含內褲嗎= =  怎麼那麼搭
回復 支持 反對

這套衣服真的是會讓人精神滿滿耶
有些小地方很吸引人
回復 支持 反對

太誘人了金牌小護士就是很不一樣
回復 支持 反對

看起來還OK啊~
豐滿一點而已~
回復 支持 反對

哇~護士服,我想要被打針
回復 支持 反對

這樣的身材也太好了吧,看到就受不了了