✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13094|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 對尬女牛仔之檳榔妹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

原文鏈結:https://ppp5789.com/thread-293823-1-1.html

1:魚名:妹妹                                                                       
2:高/重/杯/歲:162/49/大C/27                                                  
3:出沒地點:板橋府中                                                                     
4:介紹人:如附件                                                                 
5:價格/時間/次數:3.5-1-1     (可2S當場自己喬) (不趕時間~都會陪超過)                                        
6:參考相片:如下                                                                     
7:服務項目:有套BJ、有套做,                        
8:注意事項:                                                        
     (A).妹妹平時可約,但僅用LINE約,約會前她會打電話給你。
     (B).服務態度佳,配合度超高,上次從浴室戰到床上在戰到床下~~外貿佳屬艷麗型,。
     (C).可一起洗澡,不會提早落跑,基本上都會陪超過時間。)
     (D).MM很享受戰鬥過程,我覺得下面很緊會夾,戴套吹,戴套做,不走後門,不變態,LG看感覺衛生
     (E).2S要看妹妹當時體力跟感覺~請不要勉強妹妹
     (F).請有點紳士風度,善待妹妹,妹妹也會善待你。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~‵

7/17下午回沖之小小心得分享:
本來是不想寫~因為個人私心怕他受傷也不想有太多人約她~~不過因為她就快還清他的債務了~所以........

妹妹是個很特別的人~~沒有心機~有點傻大姐的個性~講話有時也很直接~就是因為這樣的個性相處起來沒有壓力~才會一直約她出來
妹妹很重視每個人對她的評語~所以會特別打扮(因為有人說他看起來有點老~害他氣了好多天)~現在是走氣質路線~有點千頌衣的FU~
外貌就真的見人見智~有點原住民的FU(但他說他不是)~我是覺得算不錯~很耐看~以這樣的價格這樣的配合度~CP值很高了
雖沒有貌若天仙~但也絕非路邊大嬸般的視若無睹~我也長得不帥~他沒嫌棄我就很開心了~
至於身材我認為85分以上  沒有小腹~皮膚是健康的小麥色~
胸形漂亮(B或C我倒是沒有研究~但是內衣的SIZE是C)~一雙手很有包覆感滿足感~身形比例很棒~~
聲音是有點沙啞的娃娃音很特別~所以很好認(之前賣花喊到喉嚨長繭)~不過很健談~很好聊(很喜歡看電影跟寵物~剛好我也喜歡~也有養寵物~)
跟他的互動也很自然~像朋友般聊天~不會覺得尷尬沒有壓力(我是屬於較被動的~妹妹會找話題跟我聊)
因為之前開店被合夥人捲款烙跑~為了還債只好.........(但是他很樂觀~覺得只要肯努力~沒有困難可以打倒他~~)
我倒是常常被他罵我太悲觀~想太多.....哈哈~被一個這樣的女生罵還真有點不好意思....

重點是妹妹配合度超高 對於性這檔事也有高度的興趣~所以跟他做愛真的是種享受~~
[thanks]尤其是BJ時會看著妳~~他的眼神又超淫蕩~
忍不住跟他來個69~~發揮我的三吋不爛之舌~挑逗下面的妹妹~~很乾淨沒有味道~
雙手也不時的按摩她的胸部~搞得妹妹不時顫斗~停下BJ的速度...
兩個肉體在床鋪上扭成一團~空氣中不時傳來~噗滋~噗滋~的聲音
這樣的大熱天在冷氣房裡享受著人類最原始的需求~一瞬間將獸性完全爆發出來..........
翻個身換我主動權~換我對妹妹施展輕功~哈哈~C杯的奶柔起來很有感~
從柔軟的胸部慢慢的吻到下面~我又再次發揮我的三吋不爛之舌~妹妹已經被我舔到淫水直流~
這時穿上003之後我抱著妹妹慢慢地挺進...
對我來說妹妹穴緊~而且什麼姿勢都可以配合~也可以在椅子上做~很少有配合度這麼高的人了   
我最愛的就是妹妹在上面的女上位~~超會搖的啦~~搖到整張床都搖到移位了~
我最愛看他的表情~一副很享受的樣子~很有成就感
換了幾個姿勢又回到女上位被搖出來....(妹妹最喜歡這個姿勢~他說這樣他可以很快就有感覺)   
我噴出來後妹妹還繼續搖(這時我全身那種感覺不知怎麼形容~好像是全身的精力血液流竄透過小弟弟的嘴巴被吸出去似的)~
我的兩隻手之能抓著她的胸部................阿阿阿阿阿..........他也來了~~我跟她高潮前後只差距約10秒鐘..
但這10秒鐘的感覺可以說是這一整個下午最讓我難以忘懷的10秒鐘.................................
最後趴在我身上大力喘息~~戰果就是兩個人身上的汗水融合在一起......................就一個"爽~!"字~~~
結束後洗個澡回到床上我環抱著妹妹摸著他的胸部繼續聊聊天~互相討論對方的敏感帶
感覺又來了~~很自然的又再來了一次...........
一場約會~兩次戰鬥~4億子孫~~像是跑了10公里之後的那種全身痠痛但又滿足的成就感.......

穿好衣服要離開時真的有腿軟的感覺.......妹妹也是~哈哈兩個人互相取笑對方~~還真她X的~~~挖尬意~~!
後來因為話題還沒聊完~就去相互扶著對方慢慢走去吃妹妹最愛吃的鬍鬚張~~

附上妹妹傳給我的一張近照
回復

其實出來玩我覺得看感覺比較重要
因為妹妹不可能每一個都很美
所以心態要低一點
回復 支持 反對

所以此妹有無套bj囉? 不得不說 無套bj我才有fu
回復 支持 反對

可惜,我對 1H 的妹比較沒有興趣,假如時間長一些我就考慮
回復 支持 反對

這檳榔妹妹我也想約

如果2S要加多少錢呢??

taxi818大大能說嗎??
回復 支持 反對

回復 支持 反對

class 發表於 2014-7-18 10:56
可惜,我對 1H 的妹比較沒有興趣,假如時間長一些我就考慮

基本上時間不趕的話通常都會陪你將近1.5H左右~但也要對妹好啊~
妹妹之前遇過大爛客~什麼都要凹~~這樣當然時間到妹就會趕著走阿~~
所以有禮貌還是會有很多福利的~~
這個對任何一個妹而言都通用吧~~
回復 支持 反對

super5478 發表於 2014-7-18 10:52
所以此妹有無套bj囉? 不得不說 無套bj我才有fu

這..........................我回沖很多次了~~
老話一句~~我有的不代表別人也會有~~
與妹約會是互相的~~要有福利當然也要有禮貌的互動阿~~
回復 支持 反對

ez9387 發表於 2014-7-18 10:37
其實出來玩我覺得看感覺比較重要
因為妹妹不可能每一個都很美
所以心態要低一點 ...

對阿~~心態很重要~~
要美若天仙的美女~~也要看你付出多少K阿~有多少K就玩什麼等級的貨~
出來玩開心最重要~在怎麼漂亮~如果遇到機車妹也是會玩得一肚子火.....
回復 支持 反對

超令人血脈沸騰的戰鬥過程
大大真有你的!!
回復 支持 反對

yoyoice 發表於 2014-7-18 13:56
超令人血脈沸騰的戰鬥過程
大大真有你的!!

我只能說~要找到一個在肉體跟KEY都能配合的妹真的不容易~
要有這樣的感覺確實也是算運氣好~~~
回復 支持 反對

如果2S+500,應該可以接受啦,
看起來應該還在射程範圍,
CP值,還可以,,
回復 支持 反對

taxi818 發表於 2014-7-18 14:00
我只能說~要找到一個在肉體跟KEY都能配合的妹真的不容易~
要有這樣的感覺確實也是算運氣好~~~ ...

版大這句話我深感認同
魚池裡的魚成千上萬,但有FU又聊得來的妹
真的不到幾個....
回復 支持 反對

嗯...
看來是一位"武功高強"的mm...
居然可以搖到整張床都移位...?
不過,外貿這回事本來就是見仁見智...
mm可以用服務來補足...
如果喜歡挑三撿四的,別讓他約就好...!!
回復 支持 反對

看完文章想像空間一堆阿!!
回復 支持 反對