✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5848|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 下了小雨之遲了很久的回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

======================================================================

1:  魚名:小雨

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:157/47/28/32C cup (正確)

3:  出沒地點:台北 (我是約土城)

4:  介紹人:如附件務必遵守附件內容 (正確,一定要附上帳號)

4:  價格時間次數:3K/1.5~2H/1S~4K/2H~3H/2s (我選撢擇2S方案)

6:  無名或照片參考:6/15補上囉

7:  注意事項:可親不LG~無套BJ~帶套做~無毒龍~無SM~無後門~謝絕入珠大屌~多愛護mm~ (正確)

8:  聯絡方式: 0988225xxx (正確)

9:  最後一次電話連絡時間:6/24

=====以下為夢境=========================================================

在BJ游了一小段時間,終於在上個月約了在BJ的第一位MM,小雨老師
在約之前我不停的爬文,也看了眾多版上的回報文,
看到先前約過的大大們都給小雨不錯的評價,
於是我便和小雨約定了一次美好的約會

那天我和小雨老師約在捷運站的出口見,再一同搭小黃去戰場,
一到戰場我興奮的不得了,我心想這也太豪華了吧,
不到1K的價格 (小雨老師有會員卡),有室外空間,可以讓我在外頭抽菸
室內有客廳跟超大的空間,超大的電視跟強檔影片可以看,
我興奮的馬上開始挑選我想看的電影,
而且小雨他則是很貼心的幫我泡茶及準備待會的沐浴

稍微小看了一下之後,小雨老師跟我說可以先洗澡了,
我開心得跟著小雨進到浴室,小雨的殘廢澡真得洗得很認真,
全身都洗得乾乾淨淨,還有不會被媽祖婆發現的無味沐浴乳,
洗完之後老師說要開始上課了,我便乖乖的回到床上躺好

哦,過程我就不多說了,因為老師有交待要低調,
就請我簡單的帶過,但我只能說老師在BJ時的眼神真的好誘人

結束第一回合後,小雨老師又帶著我去洗澡,
洗完澡後開心的來到浴缸裡超放鬆的泡澡,
和小雨老師一起泡澡時天南地北的聊著,泡完澡又一起開心的看著電影,

不知道是我電影看得太入迷,還是跟小雨老師聊天太開心,
櫃檯打來電話說時間要到了,天啊,三個小時也太快就過去了吧,
趕緊換好衣服要準備離開時才想到……我是約2S的啊!
跟小雨老師相處真的太放鬆太愉快了,害我都忘了時間,
想想也就算了,能夠放鬆到跟開心最重要!

總結:

這間摩鐵真的很棒,下次想約更好的房型看看,
聽老師說還有撞球臺跟卡拉OK呢!

======================================================================
最後借用原圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

下周換我約小雨老師囉
同地點,老師也說旅館很棒,看來是先跟你去過了
換我來見識見識,哈哈

回復 支持 反對

請問發這篇心得文時有詢問過小雨嗎??
記得之前約的時候,
她是不希望我們發回報文的。
回復 支持 反對

3樓大大說的沒錯
小雨的確是要低調
不太希望被PO回報文
土城那家摩鐵小雨蠻推薦的
下次回沖時
再約土城
回復 支持 反對

哇賽 我又想從中部衝上去了
回復 支持 反對

啊,這我真的忘了先問能不能發文,
真的很不好意思,我還不太熟悉,
如果要刪掉是要請版主幫忙嗎?

多謝謝前輩們的提醒,真的很不好意思
回復 支持 反對

aayoyo1234 發表於 2014-7-10 02:21
網址復製給管理員!
不知大大給外貿評幾分?
還蠻想衝的!

外貌普普,服務態度真的很好就是,3H都感到一下子就過去了
回復 支持 反對

挖! 這環境太棒了~
這樣的環境會讓互動更有女友 feel 吧!
真是羨慕大大啊~
回復 支持 反對

喔...
又是在聊天之中...
讓時光匆匆溜走了...
所以,原本敲好的2S...
最後只剩1S了嗎...?
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-7-10 14:17
喔...
又是在聊天之中...
讓時光匆匆溜走了...

也不能這麼說,純粹是我第一次吃魚太緊張,一下就軟竿,跟小雨沒有關係
回復 支持 反對

class 發表於 2014-7-10 14:38
也不能這麼說,純粹是我第一次吃魚太緊張,一下就軟竿,跟小雨沒有關係 ...

只是發覺,版友們只要遇到美女...
似乎都會聊到忘我...
俺沒有說是因為小雨的關係喔...!!
回復 支持 反對