✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3111|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 回憶甜美的蘋果

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
ID:蘋果

歲高杯重:150/46/25/C

地點:三重

KHS:3.5/1.5/1

訊息出處:在此

回憶甜美的蘋果妹妹,現已失聯。

那天我們約在711見面,完完全全是個可愛的小妹妹,我們便一同前往MT

在論壇飄丿了將近600多天日子裡,多數的經驗告訴我"有外貌沒服務,有服務沒外貌"的法則

但這對長相甜美的蘋果妹妹並不適用

妹妹問了我為什麼喜歡找不同女生約會的理由,又是怎麼會約她呢?

我回答她:嘴唇;因為妹妹的嘴唇很性感,讓我毫不猶豫地邀約(而且身材很好)

但妹妹自己最得意的似乎不是嘴唇,而是眼睛!

就這樣閒聊了許久之後妹妹引領我進浴室,開始了這次約會的正題

那天我狀況很差

做了又軟

軟了再吹

硬了在做

沒說謊,軟桿軟了三次(慚愧啊)

大多數的妹妹通常遇到軟1次,還是會給敗部復活的機會

比較誇張的是曾經遇過軟1次,妹妹竟然生氣?然後說不要做,自顧自地走進浴室洗滌後穿衣走人…

而這位蘋果妹妹非常大心,毫無怨言地幫小弟吹了足足三次,毫不馬虎,那個服務精神著實讓小弟感到敬佩

做完後妹妹與我一同躺著歇息

這又有一個經驗了(通常啊做完女生似乎不太希望再有肢體接觸了,會閃避你)

蘋果妹妹卻不會,真的人好好

我們就這樣繼續蓋棉被純聊天…

直到旅館打電話催促,這才發現我們約會時間早已超過訊上時間了

簡單洗滌後一同走出旅館,這時候妹妹問我︰你會餓嗎?

我回答她 還好

妹妹說她知道這邊有一間很好吃的小吃店,問我是否要一起去

WOW從來只有小弟約妹吃飯,今天竟然能有妹妹主動約小弟吃飯

我當然要去

就這樣我們又跑去吃飯了

這趟甜美的摘蘋果之旅,真是小弟身為2年份VIP的重要旅程碑啊

很可惜…妹妹之後遇到很不好的人,為此讓她很受傷。

如果能夠如果能夠,小弟希望還有機會能與蘋果妹妹見面

這首歌送給蘋果妹妹,每次聽到都會想起蘋果妹妹自傲的那雙美麗眼睛

回復

一定是加了洋蔥 T_T  在這也恭喜妹妹上岸
回復 支持 反對

這篇有點淡淡的哀傷,希望MM上岸後能有好的歸宿
回復 支持 反對

遇到這麼有心的MM!!  真是大大的福氣啊~~
可惜MM上岸了.... 不然我有好想跟他約會看看~
回復 支持 反對

蛋蛋的憂傷,我買了訊....但是沒辦法見到妹妹的身影,可惜以上岸了!  哭哭
回復 支持 反對

ㄜ...
雖然狀況不好...
但是mm也能夠體諒...
相信這樣體貼的舉動...
足夠讓版大回味很久...!!
回復 支持 反對

蘋果MM真有耐心!!
畢竟出來約會的男生如果沒有吐那一口氣  回家應該會有點悶悶的....
竟然MM上岸了  就祝福她吧!!
回復 支持 反對

這首歌好懷念

以前去唱k必唱
回復 支持 反對