✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌可愛小莫(BJ GO 社團申請文 1/5) [打印本頁]

作者: jacky0845    時間: 2014-7-7 22:31
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: bjsir    時間: 2014-7-8 02:12
金牌妹水準都很不錯~身材都是一極棒耶
作者: 阿斯拉    時間: 2014-7-8 07:48
皮膚真的感覺蠻好的耶~而且妹妹穿這樣讓人有種衝動的FU唷!!
作者: cwh    時間: 2014-7-8 08:07
這身型還有美麗地長髮...還真是上相喔..
看了讓人會直流口水...讚嘆不已
作者: 晏嬰    時間: 2014-7-8 10:10
皮膚很白呢, 身材也很不錯, 最近都是她的回報文, 紅喔
作者: sulaggy369    時間: 2014-7-8 10:15
最近小莫公主好紅,版上很多MM的回報文,希望我也有機會約到
作者: bbman427    時間: 2014-7-8 12:07
呵呵...
雖然是麻豆拍照時常擺的姿勢...
但是,公主苗條的身材...
拍起來就是特別好看...
話說回來,版大的午餐吃得可真好...!!
作者: mdjh80742    時間: 2014-7-8 12:47
小莫公主身材真不錯  好苗條喔!!
最近連趕兩個禮拜台北  台中  應該累翻了吧.....
作者: kailay    時間: 2014-7-8 12:54
小莫公主最近的邀約真多..看來是很難約的到了
作者: 暴力硬皮鲨    時間: 2014-7-8 14:53
目前他價位是4還是3.5哩???         
作者: devil1263    時間: 2014-7-8 19:43
kailay 發表於 2014-7-8 12:54
小莫公主最近的邀約真多..看來是很難約的到了

前天還有在版上遇到公主本人上來回文...
我在等小莫公主的第二灘台北團.....
不然新豐實在有給他遠到.....
作者: 逍遙飛飛    時間: 2014-7-8 19:47
devil1263 發表於 2014-7-8 19:43
前天還有在版上遇到公主本人上來回文...
我在等小莫公主的第二灘台北團.....
不然新豐實在有給他遠到..... ...

新豐還好吧?大大在等小莫上台北 所以大大是台北人嗎?
其實台北到新竹,開車應該一個多小時而已吧 @@
作者: devil1263    時間: 2014-7-8 19:50
逍遙飛飛 發表於 2014-7-8 19:47
新豐還好吧?大大在等小莫上台北 所以大大是台北人嗎?
其實台北到新竹,開車應該一個多小時而已吧 @@ ...

是啊,我是台北人
雖然開車只要一個多小時...但不是這麼好跑得開啊=.=
不如等公主到台北來再一親芳澤,順便當當地陪嘍^^
作者: chenchi    時間: 2014-7-10 11:07
要約小莫是不是一定要兩年VIP才看的到?
作者: 阿武    時間: 2014-7-12 16:34
身材真的很好,很可愛!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3