✪BJ娛樂論壇✪

標題: jasmine邀約成功 [打印本頁]

作者: f7e2828    時間: 2014-6-24 14:59
標題: jasmine邀約成功
魚名:小茉莉
基本資料:166/49/20Y/ C
約會地點: 板橋 偶爾可約新竹(板橋)
約會方案:板橋~~~3.5K/1.5H/1S  或  4.5K/2H/2S(約2s)
聯絡方式:附件內  (微信)
邀約時間:美眉家住台北,平常要到桃園上課,請自行和美眉喬時間地點,基本上一天最多只能消化兩個約
服務項目:可親嘴,但喇舌要看感覺,請勿硬伸舌頭。可一起洗澡和泡澡 。下面私處可摸,但顧及衛生問題,不舔不伸進去
有套BJ,全程戴套  ,謝絕入珠、大屌
注意事項:不拍照,不錄影,不變態,一律進房先收
原則上不拍照,若是想要寫回報用的照片,請和美眉商談後,用美眉自備的手機拍照,處理後回傳(以上正確)

排隊排了蠻多天的,一開始是認證沒通過,接著又是時間喬不攏

不過還是約到了

一見面就挽著你的手,就直接前往MT了

一進房間妹妹就超熱情的,真的是又親又抱

哥葛你今天要幾次

(其實我是叔叔)

恩...我體力不太好只能1次

然後就...嗯嗯嗯嗯嗯嗯...啊~打完收工…

不過辦完正經事後妹妹卻沒有穿衣服,一同和我閒聊,聊一聊妹妹的手又在我身上遊走了

那不然試試看好了?我還沒挑戰過2S

天吶…快槍俠叔叔竟能有2S的實力

不過也是 嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯 打完收工(多20秒)

個人覺得妹妹有一張明星臉

《悲慘世界》中的女配角

喜歡上男主角,最後為了救男主角擋子彈而死的那位女孩

作者: mg9587    時間: 2014-6-24 15:14
很想約,但是目前財政不允許,羨慕阿
作者: alexice    時間: 2014-6-24 15:26
恭喜您練功有所成就!

最近體會到…何謂高CP值的愁愓…

我以前不該取笑你的...其實我跟你差沒幾秒而已…
我錯了…嗚嗚嗚~~
作者: qzzqer    時間: 2014-6-24 15:31
悲慘世界女配角,是像安海瑟威嗎
作者: williams1985102    時間: 2014-6-24 15:54

難道是像Amanda Seyfried.... 那不就有混血兒的feel~  那應該有Emma Stone的感覺吧!
作者: f7e2828    時間: 2014-6-24 16:00
alexice 發表於 2014-6-24 15:26
恭喜您練功有所成就!

最近體會到…何謂高CP值的愁愓…

(, 下載次數: 0)