✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9003|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 195大里多多~屠龍戰報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
原訊:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263900

1:  魚名:多多(正確)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.90UP .22歲.G杯 (正確,不過在跟他邀約過程他說他又胖了)
3:  出沒地點: 台中市 大里區 (現在已經搬到文心路三段,那邊應該算北屯吧)
4:  介紹人:附件中 (正確)
5:  價格時間次數:2K/2H/2S (正確)

邀約時間:5/16
在邀約過程中~是個蠻健談的人
凶器極大、很軟、很好摸~
腳上有刺青、而且煙味很重~如果介意的人別約阿~
BJ功力不錯~可能那天她太累吧~一下下就躺著了~
只願意趴著跟躺著~這是殘念阿

評分

參與人數 1威望 +10 銀幣 +10 金幣 +10 貢獻 +10 收起 理由
alexice + 10 + 10 + 10 + 10 請讓我對你奉上崇高的敬意!

查看全部評分

回復

我對你的勇氣和行動力有如濤濤江水連綿不絕啊~~~~~~
回復 支持 反對

重口味!
哪天有機會可以試試看!
回復 支持 反對

樓主您真是太勇猛了
請讓我叫您一聲猛哥
記得去申請屠龍勳章喔XD
我的裝備還不夠強無法屠龍
回復 支持 反對

您真的太猛了~
容我叫你一聲大哥
屠龍勳章記得申請
這是勇士的
回復 支持 反對

青菜蘿蔔各有所好 大大應該平常吃得太清淡 偶爾換換吃控肉 ..小弟配服
一定要申請 屠龍勳章 ......
回復 支持 反對

2/2/2實再是"性"價比很高,可見大大很會谷歌查資料,都了解哪邊有仙女及龍族!
回復 支持 反對

甘拜下風  真的是敬佩萬分  佩服你有如此大的勇氣
我想像那畫面真可怕
回復 支持 反對

嘖嘖嘖嘖
小弟甘拜下風
太猛了 這樣子的大大您吃得下....
回復 支持 反對

這我甘願吃豆干阿...大大太強大了
回復 支持 反對

只能說 好小子算你狠..... 90up很難移動吧

如果體型差不多的 大概看起來像是打摔角

還是留給不介意體型的同志 兄弟我寧願找小隻馬...
回復 支持 反對

說實在的我有驚嚇到,同時佩服大大您經人的勇氣,請容許我瞠乎您一聲龍騎士!
回復 支持 反對

向勇士敬上最崇高的敬意!!!   國家需要這樣的人才!
回復 支持 反對

大大真的這麼想賺屠龍勳章阿  真是佩服你的勇氣啊!!
回復 支持 反對

屠龍高手~~~真是佩服~~~
回復 支持 反對