✪BJ娛樂論壇✪

標題: 佳佳(LINE) [打印本頁]

作者: eddison30    時間: 2014-6-10 02:26
標題: 佳佳(LINE)

1:  魚名:佳佳(meimei)已搬回彰化 邀約請注意---正確

https://ppp5789.com/forum.php?mod ... &fromuid=315547

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160.58.25歲.36E杯 (個人覺得接近F了,妹妹說有長大)---正確---確認變成F了

3:  出沒地點:彰化---正確---彰化市

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3K/1H/1S   4K/2H/2S   過夜 一萬 NS   請勿亂砍價錢 不喜勿買!---正確 我是4/2/2

6:  照片參考:我沒有問妹妹給不給拍照---所以看原來購買網址版大的吧

7:  注意事項 : 重點殘廢澡   無套BJ   戴套進出   可口爆    不接吻  不肛   不變態---妹妹很會LDS,看感覺品苞---我有

8:  聯絡方式:LINE (附件中有LINE ID) 請傳LINE約,聯絡時間早上10點到晚上10點5---正確

9:  最後一次電話連絡時間:2014/06/04   下午

心得文 : 早在上個月中就跟妹妹約好約會時間了,誰知天有不測風雲---我老闆應是在我與妹妹約會的日子上派我出差---在接獲命令的同時趕快拿起口袋中的手機敲擊妹妹的LINE,詢問妹妹可否更改時間妹妹很爽快的答應把約會日期提前一天,到了約會日我依約來到指定的地點等待著 沒多久一個打扮亮麗的OL輕敲我的銀色戰駒 我把車門打開後妹妹隨即坐上車前往我兩秘密約會的地點,一路上妹妹很會聊天聊著聊著竟然走錯路了當下妹妹與我都笑了出來,進入房間後........總之個人隱私不方便提起太多

我有機會時間的話一定還會跟妹妹約會的,整體感覺有女友的FU
作者: 小皮耶    時間: 2014-6-11 21:49
胸部好大感覺FU不錯唷
超心動的小弟要好好努力存金幣了
作者: 房暐皈    時間: 2014-6-14 10:19
彰化的回報文難得出來
一定要好好推一下
重點是那F奶啊
作者: 宋小帥    時間: 2014-6-14 10:43
這個讚的 如果不嫌棄肉肉的 保證你直回票價 就算從花蓮來也直得 光哪兩顆就讓你玩不膩了 哈哈

作者: 阿永仔    時間: 2014-6-30 10:51
感覺還不錯
雖然有點肉肉的
應該還好的
作者: leon00011    時間: 2014-7-6 15:44
肉肉的妹~~
不過胸器太有威力了~~

作者: chencs    時間: 2014-7-13 00:33
妹妹已變無效訊囉!...好可惜....^^想約啦!....^^
作者: eddison30    時間: 2014-7-14 17:10
今天已與妹妹聯繫上,妹表示不上論壇了,可能有預到小白吧!待幾天後跟妹約完了解一下後再跟大家說吧!
作者: 122333    時間: 2014-7-21 23:18
再請EDDISON30問一下阿~~~感謝大大無私的分享

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3