✪BJ娛樂論壇✪

標題: 恩恩小女友,超可愛(BJ GO社團申請文3/5) [打印本頁]

作者: passman3    時間: 2014-6-9 11:32
標題: 恩恩小女友,超可愛(BJ GO社團申請文3/5)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬
巧合。

--------------------邀約資料----------------
1:魚名:恩恩
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155/46/20/B cup (正確喔)
3:出沒地點:永康  (正確)
4:介紹人:附件中
5:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S or 7k/3h2s進房先收  (小弟約1S方案)
6:注意事項:戴套做,不戴套吹,可69,可LG,共浴,殘廢澡,深喉嚨 (嚴禁:變態,流氓,存心不良者)
7:聯絡方式: 0980980XXX (建議以Line約為主)   (正確,小弟用line邀約)

魚訊網址:https://ppp5789.com/thread-298457-1-1.html

--------------------以下都是作夢內容----------------

小弟日前得知必須要去高屏地區出差,就開始瀏覽南區的小魚兒,
就發現大家廣受好評的自然跟恩恩,因為時間上跟恩恩比較合得來,
所以就跟恩恩提出邀約,沒想到恩恩大概是所有我摳過的魚兒裡面,
回訊最快的,通常只要她在旁邊,都會馬上回。

小弟是約6/6 下午5點半。
約在永康交流道下附近的MT
恩恩非常準時,進了MT上個廁所,櫃檯就來電了,
尿都還沒甩完,是有沒有那麼快。

掛上電話,打開門已經聽到恩恩上樓的聲音了@@"
好神速的小魚兒阿!!~~

恩恩也是個很嬌小的妹妹,眼睛又大又可愛,
臉是巴掌大小,有點娃娃音,我好幾次聽不懂她在說什麼。
有些大大說很像"糖糖",真的有點神韻,眼睛盯著我看真的會心動。
但是恩恩臉沒那麼肉,算是雞蛋臉。

恩:你有被女生脫過衣服嗎? (好像有,皺眉思考1秒,媽祖婆好像有做過)
恩:哈囉!!發呆?回神喔!!
我:哦.....好像沒有捏!!!
恩:那你想被我脫衣服嗎? (哦.....好像不錯,思考1秒)
恩:.....(盯著我看,等著回答)
我:好啊(開心)
脫衣(扔)

恩:你幫我脫。
我:哦......好啊(開心)

恩恩穿著薄紗式的小可愛,裡面是亮橘色點點的胸罩。
我在想,小可愛到底要怎麼脫? 是拉著肩膀那邊往上?還是......
正在思考的時候,恩恩就說,從最下面直接往上拉(然後她的雙手就順勢往上伸直)
原來是這樣脫喔......
(大家一定想說,我賣假了,都結婚了,媽祖婆的沒脫過嗎?
可是,我仔細想想,好像都是媽祖婆自己脫的,我真的沒有脫過女生的小背心)

然後換恩恩脫我的褲子,我也脫她的胸罩,然後再脫她的褲子
她就拉著我去洗澡,在浴室裡面洗完就BJ起來了,
但是小弟這時候還沒啥精神,所以恩恩沒BJ一分鐘,就停了。

恩:你想要按摩嗎? (好像不錯,但是小弟怕痛,思考一下...)
恩:哈囉!!回神喔!!是我說話你聽不懂還是你說話都要思考~~
我:哦.......好啊!!(開心)但是我怕妳太累。
恩:喔,按摩是講技術的,我不會累。

結果,我就趴著,真的有點痛,恩恩用手肘壓穴道的方式,
感覺真的是有學過,很輕鬆就可以按到筋脈。
按的蠻舒服的,邊跟妹妹聊天,邊毆斯毆斯的叫。

然後接著是嘴巴含水舔背後,從肩膀到小腿,超炫的。
小弟覺得恩恩也太忙了,
一直換姿勢,而且還不只舔一次,舔了2~3次來回,
跟蜘蛛人一樣動來動去,重點是她還很嬌小。

然後就是翻面的重頭戲了,這時候小頭被恩恩挑逗的很有精神,
恩恩就使出嘴巴含熱水的深喉嚨BJ,每下都BJ很裡面,超級爽der...........,
如果不默背九九乘法表或者是工作太累,真的可能一下救出水了。
小弟真的很推薦,給恩恩口爆好像真的超爽的,有機會才能試。

可是小弟還是努力的死撐著。(恩:你放鬆嘛!!不要ㄍㄧㄥ。)

然後恩恩BJ完就帶套坐上來搖,裡面很溫暖又熱,很舒服,
可是當小頭全部放進去之後,恩恩每下都坐超大力的,
小弟覺得自己並不是巨屌,只是普通嬌小size,可是被她猛坐又夾很緊
真的好像快被鹿掉一層皮了,而且緊到有點痛。
但是小弟本持著,只要妹妹還有力氣,小弟就要死撐著的精神,也跟著恩恩起舞
(恩:你放鬆嘛!!不要那麼ㄍㄧㄥ。)

不過那麼緊跟痛,真的不是太舒服,所以也撐得住,根本不用默背,
後來恩恩累了,趴在我身上,
小弟才開始用自己的速度,抱著她上下,也因為太舒服了,
沒多久就出水了,出水之前,
恩恩還在我的耳朵邊輕聲說:
「阿..全部..都..射給我..吧!!..恩...阿...」
(幹....聽到這樣的話,誰忍的住)

然後出水了之後,恩恩就很有女友fu一樣,趴在我身上,也不急著起來,
我們兩個就擁抱著將近有2分鐘,很舒服。

後來恩恩就幫我清理,然後也不急著去洗澡,兩個人就蓋著棉被看電視。
一直到快到時間,恩恩跟我才起身去洗澡。

中間跟恩恩聊天聊到
她以後有可能會搬到高雄,所以高雄的朋友有福了。

然後恩恩最近在看書準備國考,大家邀約以外,不要一直跟她聊天。
小弟也希望她能考上,希望大家也幫她加油。

小弟綜合覺得
外貿:90(真的是小弟的菜,小弟很喜歡,快沉船了)
身材:78(纖瘦、嬌小、屁股微翹、胸小但軟、大小腿都纖細)
服務:90(小弟覺得恩恩很盡業)
女友fu:95
回沖率:0%(小弟在北部,去高雄真的是一年一次而已)
小弟對她的評分非常高,雖然身材沒有很棒,可是是小第幾次邀約以來覺得最舒服的。
不管是各分面來說,
寫的很棒,也不怕以後回沖,因為幾乎不可能回沖(掩面哭泣),
就請南部的大大們珍藏啦~~

作者: passman3    時間: 2014-6-9 14:06
c5akevin 發表於 2014-6-9 13:08
大大的回覆真的相當仔細也精彩!!!! 期待有機會到南部出差!!

大大也是要等出差阿? 那跟我依樣,問題是機會不多XD
作者: davidsemicon    時間: 2014-6-9 14:14
哇,聽了以後,內褲的釦子都快鬆了.台南,我來了
作者: bbman427    時間: 2014-6-9 14:35
喔...
版大寫ㄉ真仔細...
不過遇到功力高強的mm...
真ㄉ要挺住也是不簡單ㄉ事...
先把mm列入名單內囉...!!
作者: kin499    時間: 2014-6-9 15:04
真是一級棒的優質妹
年輕超值呢
感謝大大無私的分享
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-6-9 15:12
謝謝板大精彩的回報文
看完弟弟都快受不了了
我也好想全部都射給她
作者: tony70637    時間: 2014-6-9 18:07
水哦 快點搬來高雄吧!
一定每月約她!
作者: XPERLA    時間: 2014-6-9 18:08
大大你可以去當導演了~給你100分
作者: marco1    時間: 2014-6-10 00:56
臉蛋90分 挖賽 這我不去實在對不起我自己啊
謝謝大大分享
作者: linskuo    時間: 2014-6-10 21:18
搬到高雄!!!
看到這眼睛都亮起來了
作者: hottheman    時間: 2014-6-10 22:18
原本我對於c杯以下妹妹都沒什麼反應 但看完版大寫的內容服務 不自覺心都癢起來了!!!
要搬回高雄??   真的假的 那真的爽翻了 我說不定不用跑台南那段路了
作者: mdjh80742    時間: 2014-6-10 22:27
那要快點去了!!搬到高雄就更遠了....
作者: chris0920    時間: 2014-6-11 00:24
真是很讚的一篇回報文
大大真是太棒囉
作者: babyg1339    時間: 2014-6-12 00:53
感謝大大的分享
西往也可以跟大大看齊^^
作者: qwerfv    時間: 2014-6-18 00:36
恩恩BJ的技能根本已經點到滿出來了
在我接觸的MM裡幾乎無人能出其右
作者: davidbad    時間: 2014-8-23 03:41
要國考還問問我吧.....
小烏龜可以幫你紓壓解勞

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3