✪BJ娛樂論壇✪

標題: 中和子晴邀約成功 [打印本頁]

作者: abcd930827    時間: 2014-6-4 15:07
標題: 中和子晴邀約成功

魚名: 子晴(原po因轉貼至其他素質不良論壇 商請版主重發)

原訊連結: https://ppp5789.com/thread-310326-1-1.html

出沒地點: 新北市中和

年齡身高體重罩杯: 28/155/40/B

價錢時間次數: 3.5K/1H/1S  2s私下談

聯絡方式: 請遵守附件內容

邀約時間: 中午到晚上
服務項目: 殘廢澡.可LG.無套吹(太髒或包莖要戴).戴套做.可變裝(需自備).可接受口爆。
不後門、不變態、不接受喀藥、酗酒,入珠、大屌~~~~~~~

邀約時間:5/9晚上
ps:1.肚子有瘦身痕跡,美體美胸控/青魚控~不宜!!不喜者勿買訊
邀約請用LINE
2.妹妹從今天開始只接受優質的各位bj會員邀約此訊勿外流 一經查獲砍帳號

邀約感想:

好不容易回台北了,當然要約個M來爽一下,所以事先約了子晴,約在建八路的MT

MM有卡可以打折,蠻划算的,六百的樣子住不錯的房間,廁所很大,當然MM也沒遲到,

不過由於我跟MM家住好近,她還說有看到她千萬要裝不認識,哈哈這當然XD,一開始進去,

MM幫我泡咖啡,還去放水,後來就卸甲,身材確實不錯,好瘦阿,有點小麥色皮膚的感覺,

喜歡小隻馬可以邀約她,但胸部就還好,沒到很大,邊泡邊聊天,後來MM提議要不要到床上抱抱,

我當然說好,抱著抱著MM就開始幫我無套BJ起來,確實是蠻深的,後來戴套後,MM坐上來,搖了幾下,

我居然軟了...因為MT的套太爛,應該自己買的,MM就叫我在上面,弄了一下,

又硬了,抽插了幾分鐘,出不太來,可能是因為套太厚,MM就說要不要用嘴幫你出來,我當然說好,還沒

口爆過這論壇的魚,快射時跟MM說確定可以射齁,量應該蠻多,她點了頭,我就毫無保留都給了她

量真的蠻多,有些還從嘴角流了出來,看了心裡偷偷爽,可能好多天沒做跟打手槍,就這樣結束美好的約會

後記:

外貿: 75 (本人外貿控 尤其喜歡大又電的眼睛) 有的話麻煩各位大大推薦

身材: 80

服務: 85 (個性很好的MM)

回沖: 50 (我才吃過兩三條,當然想多吃點不同的)

結論: 此MM適合小隻馬控,服務控,口爆控
作者: tel3370490    時間: 2014-6-4 15:49
大大約會沒有實況照嗎?我對這妹妹還蠻有興趣的說  請問大大 這是會打扮的妹妹嗎?
作者: selina3436    時間: 2014-6-4 15:50
看到最後我居然硬了看來口爆對我來說是真的很誘人
作者: huey1973    時間: 2014-6-4 15:52
最喜歡輕熟女的魚了-比較知道這行業是服務業, 也比較願意服務. 青魚就不是這樣(當然也有好的青魚, 我沒要打翻一船人的的意思)有時候就是看他們的心情.
輕熟女萬歲~~
作者: abcd930827    時間: 2014-6-4 16:31
tel3370490 發表於 2014-6-4 15:49
大大約會沒有實況照嗎?我對這妹妹還蠻有興趣的說  請問大大 這是會打扮的妹妹嗎? ...

沒耶 忘了問
會打扮也會化妝 只是眼睛不是我的菜 其他五官都還不錯
作者: johnny589    時間: 2014-6-4 17:24
身材很不錯哦,

看大大的回報也覺得MM很善解人意啊,

有口爆的機會更是讚, 衝啊
作者: davidsemicon    時間: 2014-6-5 00:57
有口爆,真的是太好了,感謝大大的分享
作者: bbman427    時間: 2014-6-5 13:18
喔...
原來mm還有這項服務啊...
恕俺眼拙,漏掉ㄌ這一點...
不過,看mm這麼瘦(原帖照)...
稍微豐滿一點可能會更好...!!
作者: handsome宏    時間: 2014-6-8 21:07
熟女真的太棒了.下次來約看看熟女ㄅ各位加油

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3