✪BJ娛樂論壇✪

標題: 小布 ☥ 再一次約會 [打印本頁]

作者: jat    時間: 2014-5-30 22:52
標題: 小布 ☥ 再一次約會

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
========================================================================
本文為網路創作文,與現實之人事物無關
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
========================================================================
購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=306683

1:名稱:小布
2:高/重/歲/杯:162/48+4/25/C   --(正確)
3:出沒地點:三重(MM沒有交通工具,請接送)   --(正確)
4:價格方案:(請勿殺價,進房先收,並請先說明方案為何)   --(正確)
                   1S方案:3.5k/1.5h/1s
                   2S方案:6K/2H/2S
5:排約時段:(假日不接受邀約)
                   一般:週一~週五,晚上6點半前可約(最末班結束為18:30)   --(正確)
6:注意事項:(請務必詳閱)

無套BJ,有套上,不親不LG,不後門,不變態,不SM,不毒龍。
晚上手機關機,請勿打擾,請把握白天時段聯絡。
個性好的傻大姐型MM,請好好愛護,請不要亂凹要求不願意的事情。  --(正確)

7:邀約時間:5/26

這天跟小布的約會其實有點巧合,因為並沒有跟小布提前預約,
而是這天早上意外得工作空檔,忽然空閒一整天,而且之前有答應小布要再約她,
這天就臨時起意傳了LINE給小布,沒想到得到意外的回應...OK
時間原本約在傍晚,不過今天有人放小布鴿子,我又意外得提前在大約3點就與小布碰到面
因為是約第二次了,所以談起天來更有默契,從碰面到進房間,
真的就像男女朋友般互動,那種感覺很輕鬆自在,
我們聊起彼此的近況、看的電影,不知不覺就超過了1H,
接著很有默契的沒有多說話,我們一起去沖澡、上床,沖澡時小布還給我上次沒有的福利,
好像泰洗般緊貼著我,在淋浴間就幫我BJ依然是那麼有感覺,
今天跟小布的互動是那麼有默契,所以做起來很自然,很像跟女朋友在做,
因為上次約會都是我出力,小布也知道吧...這次很主動、撒嬌的在上位搖,
一直到小布累了,換正常位改由我出力...很可惜的今天意外得沒出水,
因為今天我們聊天聊了很久,所以房間時間在江西時就快沒了吧,
在加上今天特別有互動FU吧,所以比較持久也怕小布太累、不舒服,
所以選擇沒出水就一起離開了。
一起離開房間的路上,我們還有一個好玩的小祕密
這邊就讓我保留吧

後續感想:
因為是回沖所以顯的各項互動都有種默契,
很多事不用說就有默契一起去做,我想後續有空也會再回沖吧
也再強調我的菜不一定是你的菜,我的福利不見得你也有,看互動
再來就看美圖吧

作者: gilboy    時間: 2014-5-30 22:59
真羨慕大大啊~~運氣真是好!!小弟本來上周想在宜蘭約小布的~~無奈他在宜蘭管得很嚴,無法出約!!
看來只能等小弟機會上台北出差時順便碰碰運氣跟小布約的會囉~~!
作者: cls789987    時間: 2014-5-30 23:26
小布惹火的身材,實在是……

作者: permanent2    時間: 2014-5-30 23:58
現在這時間
看到這些照片
是要我怎麼睡!!!!!
受不鳥了阿..........
作者: klklkl83    時間: 2014-5-31 00:40
wow..有腰窩 .. 腰部取線很惹火捏
尤其後拍的姿勢真性感
作者: andy9001007    時間: 2014-5-31 00:41
好棒的背影
要是有正面照就好了
可以看到深溝
作者: EatteaPP    時間: 2014-5-31 01:00
好美麗的腰窩,這是性感之眼吶!!!
只有3%女孩有腰窩
新聞都有報過
作者: jon859    時間: 2014-5-31 01:08
大大很會扣女也,第2次就讓妹妹的心給你了
作者: tueoxx    時間: 2014-5-31 01:31
真希望在宜蘭可以約到小布!!!
作者: davidsemicon    時間: 2014-5-31 05:17
哇,小布,應該是非常可口的魚
作者: vodka666    時間: 2014-5-31 10:10
這背影真的讚 而且那屁屁摸起來感覺應該也很軟
多謝大大分享
作者: 高飛    時間: 2014-5-31 10:34
超人氣的小布應該很難約吧
先放口袋好了
作者: bbman427    時間: 2014-5-31 16:23
喔...
好美的翹臀...
身材曲線也很美...
難怪回報文這麼多篇裡面...
幾乎都是正面ㄉ評價...!!
作者: 宜蘭小布    時間: 2014-5-31 21:06
目前人在宜蘭   可以舒服的晚上睡覺了  滿足   你也多休息喔   啾^^~
作者: poly6913    時間: 2014-5-31 23:04
身材不錯~算勻稱~~~

再來納入名單觀察~~~
作者: jat    時間: 2014-6-1 06:07
宜蘭小布 發表於 2014-5-31 21:06
目前人在宜蘭   可以舒服的晚上睡覺了  滿足   你也多休息喔   啾^^~

能休息就多休息,端午連假就放空一下吧
不要讓自己累壞
作者: tel3370490    時間: 2014-6-3 20:06
小布現在在北部 要約真的好方便 看到妹妹的回報文都是好評價
作者: johnny589    時間: 2014-6-4 14:52
回沖的好處就是比較熟了,

也放的比較開, 真羨慕你們還有小秘密^^
作者: aashinaa    時間: 2014-6-5 18:32
身材曲線 真是讓人口水直流 可是口袋很多名單  等到有朝一日找妹妹過招!
作者: XPERLA    時間: 2014-6-5 18:41
光看卡稱就讓人受不了
不過還是感謝大大分享
作者: yasuhiro    時間: 2014-6-7 18:50
屁股好圓潤,大大有用這樣的姿勢突刺嗎?
作者: vc11    時間: 2014-6-10 12:24
小布腰線真是漂亮,只可惜不能邊 lg邊抽差,但是女友 fu才是最令人回味的地方

作者: kailay    時間: 2014-6-10 18:27
小布妹妹的身材真不錯!!!
作者: 怕不怕    時間: 2018-6-22 18:24
感謝感謝 趕緊回覆 來看美照
作者: ockmno    時間: 2018-7-1 01:41
想問問妹妹現在還有沒有在約呢?
作者: tkwased0680    時間: 2018-7-6 21:40
感覺大大 吃小布 吃的很開心 我也有加小布很久了 找個時間來約約看

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3