✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9046|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 央央轉身走,帶不走狂野香味(BJ 社團申請文2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊
號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之
訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬
巧合。

--------------------邀約資料----------------
1:魚名: 央央
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:163.50.23Y D杯  外貿79 整體85(個人認為) <---英雄所見略同   
3:服務區域: 中和、板橋 大多約中和  <----小弟約中和mt
4:介紹人:附件中
5:價格時間次數: 3.5K/1H/1S  5K/2H/2S 約2S要提前告知  <----小弟約1S
6:照片參考:如下
7:注意事項: 可LG(LG功夫一流) 無套BJ 有套做 有殘廢澡 不後門不變態 MM配合度高   <----很狂野
  ”妹妹有正常工作為兼差性質”請先簡訊聯絡告知介紹人,再橋時間,簡訊邀約 LINE邀約都可以。

魚訊網址:https://ppp5789.com/thread-263141-1-1.html

--------------------邀約內容----------------

快槍俠小弟剛加入BJ不久,就鎖定了之前在別處得到的央央訊息,並且重新購買,
畢竟看過的回報文整體來說真不錯,讓小弟覬覦那個屁股很久了。

5/16日約晚上8點在中和艾森堡,小弟用腳、捷運跟搭公車移動,
公車從中山捷運站附近坐過去中和約1個小時,在路上就一直不斷的想著央央的屁股。
不由得左手握拳口中阿斯~~~了出來,附近的主婦跟阿罵都斜眼看我,慢慢的離我越來越遠XD

到艾森堡時傳LINE給央央,還不到8點05分,櫃檯就說有訪客到,
@@"嚇死小弟了,想說怎麼那麼快。小弟還在研究泡澡用的入浴劑。

看到央央時,有一陣頑皮的風把央央身上的香水味吹向我,
阿斯~~~那股香水味,讓快槍俠的小頭馬上起立,
央央看著小弟的眼神,還真是有一種魔力....想說是不是要在車庫裡開戰。

不過,
小弟還是忍住了,先到房間裡簡單自我介紹及坦誠相見。

雖然央央快比小弟高,但是小弟很喜歡她身上的野性感覺
不只是洗殘廢澡,不只是無套BJ,而是那種隨時都準備好吃掉我的感覺
一想到就只能阿斯~~~~~

在床上的央央像野豹一樣輕慢,用眼神跟嘴巴挑逗小弟
然後坐在小弟身上把舌頭伸向小弟,我毫不遲疑的往前吸住,
然後用屁股在小弟腹部上稍微磨蹭,
就用後退,開始舔吸小弟的葡萄,翹高高的緊實屁股,小弟的手掌一附上就放不開了
央央也識趣的從嘴巴中含糊的呻吟了一聲,
讓小弟更努力的揉捏她的屁股。

接著央央又坐到我腹部上,然後趁小弟要摸她的胸部時,又突然後退
然後用眼神看小弟1秒鐘,之後就用力的無套BJ起來,
小弟爽到都抖起來了,
只好握拳喊聲阿斯~~~~~~
央央看小弟受不鳥之後,就開始去拆床頭上小弟準備好的003。

小弟又趁這時候揉捏她的屁股跟胸部,她受到攻擊,嘴巴裡嬌嗔一聲,就回頭用媚眼看我,
然後就快速的反擊,
幫小弟套上003之後,就坐上來,然後繼續用那個媚眼看我。
小弟就持續攻擊她的胸部。

接著換第二個姿勢,小弟用傳教士反擊,她居然用雙腳壓緊我的屁股
看來不用力抽差她不行了,
就一直衝刺到小弟出水,腹肌好像都微微拉傷了....囧!!!

作完之後,小弟還大口喘氣休息10分鐘。

央央還笑我,說:你怎麼那麼喘?
小弟回:我很累阿。
央央說:你這個年紀過10分鐘之後應該還可以再來一次吧?
小弟回:哪有? 我是快槍俠ㄟ,而且我已經步入中年了,沒辦法啦。

看她的眼神,好像小弟還可以馬上再來一次的樣子。哼哼。

簡單來說,
央央實在是擁有讓男人想要征服的感覺,
而且那個勾人的眼神,再加上香水味,真的是讓小弟全心投入阿!!!!

最後,附上大家常用的照片,基本上這個屁股跟大小腿,小弟看起來是一樣,
尤其是屁股又翹又緊實。
但是腰身難免受到歲月的影響,腰身沒有那麼細了。不過小弟還是很愛很滿意。

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]

小弟覺得整體而言:
外貿:77
眼神勾人感:90
大腿、屁股俏緊實感:92
歲月影響的胸及腰:75
回沖率89。
小弟打算下次如果其他手邊尚未消化的妹妹沒空,就來去找央央回沖
回復

只好等自己拿到金牌的時候才能找這樣的好魚了~~感謝大大的好文,也給予我衝刺拿金牌的動力。
回復 支持 反對

那腰身...看照片歲月應該還沒摧殘到多少,
大大所說挑逗的眼神,真的讓人躍躍欲試
回復 支持 反對

央央真的不錯....而且很調皮,洗澡不乖乖洗澡,一直用木蘭飛彈攻擊...很可惡

只是有點疑惑...
為何MM一直像隻活跳蝦般扭不停,害我都不能用絕招衝刺送她上天....

而且...我沒吃飽啊~~還有體力再來個兩、三次我想應該也沒問題
都是央央,害慘隔天的JJ....

至於我的回報文....就藏起來嚕...不然又閃死人~~
回復 支持 反對

這...翹臀..腰身 又加上 飛彈..誰擋的住啦~~~
會沉船的
回復 支持 反對

聽的心養養~大大真的太羨慕你了
回復 支持 反對

呵呵~~這翹臀看了就覺得好美
感覺上是一個不錯的女生
連A大都出來講幾句了
我想應該個性也是不錯的小女生吧
回復 支持 反對

挖哩咧 樓主也太直白了吧 摩鐵的名稱就直接寫出來
阿是不怕鴿子飛過來尼~~~~
回復 支持 反對

要不是年近不惑之年以及個人健康因素,還真想多愛央央幾次
回復 支持 反對

這屁屁好誘人阿
不知MM邀約可以到多晚?
回復 支持 反對

我喜歡上了央央的翹臀了
回復 支持 反對

那個翹臀真的好誘人喔
讓人好想從後面.........
感謝樓主的分享
看來是一次不錯的經驗
回復 支持 反對

banforcat 發表於 2014-5-19 23:12
挖哩咧 樓主也太直白了吧 摩鐵的名稱就直接寫出來
阿是不怕鴿子飛過來尼~~~~ ...

其實還有其他大大的回報文也有提到那一間,不過既然大大提醒了,小弟就改掉。
回復 支持 反對

老圖了還隱藏            
回復 支持 反對

呵呵...
這樣的回報文寫法...
根本就不像是剛加入BJ不久的樣子...
不過,這緊實的小屁屁...
俺也想摸一把...!!
回復 支持 反對