✪BJ娛樂論壇✪

標題: 可愛人妻-甜欣 邀約成功 [打印本頁]

作者: acehand    時間: 2014-5-10 09:07
標題: 可愛人妻-甜欣 邀約成功

免責聲明~!!:
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:甜欣
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.45.24歲.C杯 (正確)
3:出沒地點: 新北市板橋,也可約中壢,自己跟MM協調 (我約府中)
4:介紹人:附件中 (正確)
5:價格時間次數:3.5K/1H/1S   4.5/2H/2S (因沒看過照片怕怕的所以約1S,開門那一瞬間馬上後悔沒約2S)
6:無名或照片參考:無 (正確)
7:注意事項:可愛年輕人妻,與丈夫分居中,因家計不得已下海,請我幫忙代PO-身材好皮膚白皙,長相甜美可愛,溫柔小女人,CP值超高 請直接用LINE敲定約會時間,另外請報上介紹人以及論壇帳號,MM會上網核對! 無套BJ、LG看感覺,不從事任何變態行為,MM感情方面辛酸坎坷,請溫柔對待 (正確,MM很溫柔,請魚友們也以禮相待)
8:聯絡方式: LINE:Kitt******* (正確)
9 : 約會時間 :  5/8(四) 14:00

心得:
基本上我是不會去買沒照片的訊的人,但因為看到關於甜欣的回報文都是好評,所以還是先買來放著
大概過了1~2個月左右,之間丟了3~5次訊給MM,大概都只得到貼圖回應...本來已經準備放生了
結果剛好5/8有個機會上台北,就想說再問一次試看看,沒想到MM馬上回ok! (等待好久終於等到好的回應~)
當天中午MM先請我開房,等待過程真是百般煎熬!! 加上又沒看過照片,心中更是期待又怕受傷害
終於等到櫃台通知有訪客,當下又緊張又興奮
沒想到門一打開!!

是 正 妹 !!

當下馬上後悔沒約2S (實在是因為地雷採怕了...)
看過許多魚友說MM長得像張景嵐,果真是有幾分神似!! 而且身材也如原訊寫的沒灌水!! (小弟約過太多體重寫4X,結果一出現是條肥魚...)
若不是MM要求幫她寫回報,小弟還真不想寫(怕以後更難約了)

約會過程小弟文筆不太好就不多說了
只能說該有的服務都有,MM也很好聊,一進門就東拉西扯的聊,不會有距離感
完事後也溫柔的靠著我一起看電視休息,女友fu 100分!!
老話一句,只要你對MM好,MM也會同等回報

最後幾點提醒魚友
1.MM當天是素顏出現,但我覺得沒差! MM素顏就很正,而且這樣親臉蛋也不會吃到粉XD
2.MM因生過小孩,胸部有點垂且肚子有點痕跡,在意的請跳過
3.除了第2點小缺點外我找不到缺點了!!

要我評分的話
外貌: 90 (外貌控絕對不會後悔)
身材: 80 (腿很美,胸跟肚子可惜了)
服務: 100 (小弟遇過最棒的)
回沖: 95 (留著5%找新魚,但這隻一定會回沖)

作者: leo.qwe    時間: 2014-5-10 09:13
恭喜大大啊!可惜這條會看照片,我就被打鎗了....之後在發訊息都沒下文了..
作者: qzzqer    時間: 2014-5-10 09:27
看來約甜欣平均要等上一個半月阿
作者: marco1    時間: 2014-5-10 09:37
看到大大的回報馬上傳訊了 羨慕大大有好魚阿XD!!!
作者: jat    時間: 2014-5-10 09:42
恭喜樓主約到優質MM,這位MM感覺真的不錯,
只可惜沒有照片能供參考,小弟也是一直在等待MM回應當中
作者: 531860    時間: 2014-5-10 09:57
外貌亮麗、服務滿分、身材又優,這我也呷意!趕快來看看。
作者: charming1982    時間: 2014-5-10 10:56
雖然小弟自認外表中規中舉,但還是被甜欣拒絕了。我很少打槍別人,想不到反而被拒絕,挺難過的~很有個性的mm,只能說她少遇到一個好咖,祝福她了^ ^
作者: jimmy0623    時間: 2014-5-10 11:43
嗯 嗯  運氣我沒有   照片一樣被打槍  只好看別人回報囉~
作者: terminatorso    時間: 2014-5-10 13:23
蝦咪!?會看照片挑人噢?那我這個怪叔叔應該會被打槍
唉~難得看到一個不錯的MM...可惜了~
作者: qwe6922    時間: 2014-5-10 13:27
chung4332 發表於 2014-5-10 10:35
第一次丟照
第一次被KO
真不是滋味

真的嗎?
那就請大大趕緊找時間PO文了
期待你說的正妹囉
作者: bbman427    時間: 2014-5-10 14:13
喔...
mm要求版大幫她寫回報嗎...?
與其這樣...
不如放寬審核標準...
傳照就有可能被無理由ㄉ拒絕,總是會比較失望...!!
作者: charming1982    時間: 2014-5-10 15:15
bbman427 發表於 2014-5-10 14:13
喔...
mm要求版大幫她寫回報嗎...?
與其這樣...

看mm狀態只剩一天有空~所以代表還是有許多人通過她的審核~所以囉~bman大~我們只能另尋其他人的關愛了> <
作者: ap544727    時間: 2014-5-10 18:59
leo.qwe 發表於 2014-5-10 09:13
恭喜大大啊!可惜這條會看照片,我就被打鎗了....之後在發訊息都沒下文了.. ...

被打槍+1  乾脆我把頭像放本人照 請各位戰友評評分
作者: monkey2007    時間: 2014-5-10 19:18
羨慕大大有好魚阿YA!!!!!!!
作者: acehand    時間: 2014-5-11 00:57
其實小弟自認長的不怎樣
從小到大把妹幾乎都是被打槍的分... MM會答應邀約我也被嚇到
可能是看我line放了不少健身照吧~ (搞不好MM開門瞬間看到我的臉有點後悔)

作者: f7e2828    時間: 2014-5-11 01:07
我放卡通人物當大頭貼
LINE的訊息連讀都沒讀過
.....
作者: mizuno    時間: 2014-5-11 01:14
哈 樓上的我笑了
是放是加菲貓還是hello kitty 啊

不過我也同意Augustine0307 說的   
作者: CALLAN    時間: 2014-5-11 20:15
被打槍+1..

妹妹也跟我說了 "抱歉"

恭喜約到的大大
作者: h5qaz    時間: 2014-5-11 20:27
越難約大家就越想約
不過買訊的人真的爆多就算用排的也不知要排到何時...
作者: jonese    時間: 2014-5-11 23:25
恩恩 看了各位大大文 真的想找一天瞧瞧看
作者: odie1005    時間: 2014-5-12 11:08
不過一想到是人妻~
為了避免遇到不必要的麻煩還是算了
作者: gameking4321    時間: 2014-5-12 11:17
買訊的人好多
還要用照片過濾
恭喜那些有約到的朋友
作者: access7633    時間: 2014-5-13 19:00
被打槍+1
我只是感覺無奈~~~~~~~
約他前要先去整形喔!!!!!!
作者: kevin80112    時間: 2014-5-15 17:26
不好意思 想問一下有約過的大大
妹妹是剛生完不久 還是有一陣子了??
還有沒有奶水??
作者: jack60130    時間: 2014-5-18 13:07
呵呵~~看來真的是不錯唷
不過約的過程真的要有點耐心
不然很容易放棄
我想很多東西長久的努力還是會覺得值得的
作者: blame5615    時間: 2014-6-3 15:53
天啊!!  好心動阿~ 如果我要衝下去一定會記得直接 2s 的!!
作者: batter242    時間: 2014-6-16 10:46
有去約的大大分享一下 MM大概會挑哪類型的八~
不然後面買的被打槍蠻浪費金幣的!(受害者之一)
作者: qzzqer    時間: 2014-6-16 11:02
傳訊息中,真希望能獲得甜欣妹妹的青睞
作者: andy7068    時間: 2014-6-17 17:24
eo4~~我不是很帥,但也沒有醜到像鬼,真想把頭像放上來讓大家評評理
作者: abianOGC    時間: 2015-3-26 17:55
要放頭像    我還真沒信心  只好放棄啦

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3