✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12240|回復: 45

[大台北] 金牌小布,一次快樂的約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:名稱:小布(正確)

2:高/重/歲/杯:162/48+4/25/C(正確)
3:出沒地點:三重(MM沒有交通工具,請接送)(正確)
4:價格方案:(請勿殺價,進房先收,並請先說明方案為何)(正確,我約1S)
                   1S方案:3.5k/1.5h/1s
                   2S方案:6K/2H/2S
5:排約時段:(假日不接受邀約)
              一般:週一~週五,晚上8點前可約(最末班結束為21:30)(正確 不過最好末班結束18:00前)
6:注意事項:(請務必詳閱)(正確)
無套BJ,有套上,不親不LG,不後門,不變態,不SM,不毒龍。
晚上手機關機,請勿打擾,請把握白天時段聯絡。
個性好的傻大姐型MM,請好好愛護,請不要亂凹要求不願意的事情。

7:邀約日期:5/8

其實很多MM的認證在之前就有通過,但是卻都因為某些因素而遲未邀約,真是該死阿!
小布也是其中一位!
一月份的時候就已經取得了小布的認證資料,其實本預計於二月底有一次機會想與布妹妹邀約的,
奈何到邀約當天早上,布妹妹週期到了~~~哭!
接著布妹妹要搬家,還不穩定~~~大哭!
又接著布妹妹身體有狀況,暫休~~~大哭特哭!

有這麼嚴重嗎??有!!
當各位大大看到如下照片,卻遲遲無法邀約時,大大們也會哭吧!!@@

總算,皇天不負苦心人,終於約訂了今天中午12點的約會!
當然我一定要使命必達的赴約啊!
所以快速的完成早上的工作後,火速趕往案發現場~~不對,邀約現場!

接到小布後,第一時間的感覺,這應該真的是我家鄰居的女孩吧!!
淡雅而親切的感覺,休閒的裝扮!想到待會的激情,呼呼呼~~~
不過在前往戰場的路上,布妹妹提到昨天被放鳥了兩次!!
大大們啊~跟MM們邀約之後真的不要無故消失啊,
起碼跟MM講一下,這是一種紳士風度也是對自己的尊重,不是嗎?

轉眼間到了戰場地下室停車場,之間從天氣講到防曬講到了運動!
我也跟布妹妹講平常會去騎單車作運動,她說她可能簡單的體操作個幾下就喘了,不適合運動@@
突發起想問了她一句,那這樣的話,等一下怎麼辦??
結果招來布妹妹略待挑逗的眼神,輕輕打了我一下,說:所以我就不要動啊!
又說,只要不要太持久就好,會受不了!
她突然又反問我,你會很持久嗎?
身為男人,這時候要說不是?有失面子!要說是?又怕嚇到她!
欲言又止的當下,只好跟她說,有MM說過我持久啦,我自己是不知道啦,哈哈!
果不其然,她有點哀怨又帶著笑的說:唉唷,這樣會死掉啦!
殊不知,我也憋到快死掉了!

(補充說明一點:從旅館櫃台拿到房卡到樓上房間內,一路上是牽著布妹妹的手前進的,
這夠女友Fu了吧!)

到了戰場,稍微小聊一下後,就一起去沖澡一下!
布妹妹洗得很認真,前前後後上上下下都有注意到!
感覺布妹妹的手在我身上遊走,也在重點部位撫摸著,又超想將她就地正法!
不過忍住!待會再好好享受!
而正當洗的差不多的時候,布妹妹將蓮蓬頭交到我手上,
就當場蹲了下來,先幫我來一次BJ,呼!柔軟的小嘴,靈活的舌頭!
幸好我再一次的忍住了!

回到床上,布妹妹開始從上到下沿路的親了過去,又一次很用心的BJ
不是那種輕輕帶過的喔!這次是真的讓我有差點當場噴發的感覺!
我很享受BJ的快感,但是很難被BJ出來的人,都能有快噴發的感覺,
布妹妹的BJ功力確實不錯!

當她再用嘴幫我戴上003之後,準備換我進攻了!
就在進去的當下,溫熱的包覆感猛烈襲來!
從慢慢推進到快速的抽送,也看著布妹妹的表情,聽著她的聲音,一種男人的征服感油然而生!

在一陣活塞運動之後,請布妹妹趴著,準備我最愛的背後式繼續!
握著布妹妹的腰,奮力的挺動著,這時看著布妹妹的手一直要去抓著床墊!
看到這個畫面,我想是男人的話都會覺得興奮吧!
不過想到布妹妹害怕持久,我也就不再忍耐,在快速的抽動之下,完成了這次激情的約會。
還來問布妹妹還受的了嗎?她整個趴在床上說,快不行了!呵呵

但是,其實讓我覺得最享受,卻是在結束之後...因為距離退房還有一段時間!
而本來布妹妹是說我可以先走,讓她在那先休息一下的,因為她下一個約在兩點,
而我也不趕時間,索性就跟布妹妹聊聊天,
期間聊到了她搬家的事,也聊到了她前陣子生病的事!還滿讓人心疼的!
重點在聊天的過程中,布妹妹把她的雙腳擱在我大腿上,當然我就不客氣的摸摸她的大腿,
也當然手就慢慢的也往她臀部肌肉摸去,布妹妹今天穿的休閒短裙當然也就被我稍為撩了上去,
露出了她可愛的小褲褲,布妹妹也不以為意,依舊開心的跟我聊天!
這種自然的感覺,讓我差點又想將布妹妹就地正法一次!可是怕布妹妹真得會受不了!
畢竟大大們也都知道,第二次通常會比第一次更久!

但是今天的約會,確實讓我意猶未盡!

最後還是強調,我的菜不見的是你的菜!也請尊重MM唷!

評分

參與人數 1貢獻 +20 收起 理由
cls789987 + 20 精采好圖

查看全部評分

回復

小布妹妹是我口袋裡必邀的名單之一呢
無奈最近一直沒有時間~
回復 支持 反對

mm最近比之前肉多ㄌ,不過最後一張照片還是看得出有腰窩

嗯,布妹妹自己也說最近有胖了約4-5公斤,但是我覺得整體來說ok! 她說她自己常常這樣胖了又瘦,瘦了又胖!  詳情 回復 發表於 2014-5-8 19:05
回復 支持 反對

嗯,布妹妹自己也說最近有胖了約4-5公斤,但是我覺得整體來說ok!
她說她自己常常這樣胖了又瘦,瘦了又胖!
回復 支持 反對

布妹妹身材這樣剛好不胖也不廋‧都拍背後照我要受不了了

其實我也覺得這樣剛剛好~~~ 因為如果再瘦一點(再犯規一點),那可能就不是2S能解決 可能會精盡人亡阿@@  詳情 回復 發表於 2014-5-8 21:03
回復 支持 反對

有點小肉的身材
從後面看曲線真的很美
這樣的身材背後位應該很快就結束了吧
恭喜大大有個美好的約會

是的,我就是在後背位被KO 加上她一直抓床單~~~~~ 不噴對不起天阿~~~~  詳情 回復 發表於 2014-5-8 21:04
回復 支持 反對

你你你也太犯規了吧~~~~
這幾張已經讓弟弟受不了了
讓人想一次又一次
回復 支持 反對

大隻雄 發表於 2014-5-8 20:29
布妹妹身材這樣剛好不胖也不廋‧都拍背後照我要受不了了

其實我也覺得這樣剛剛好~~~
因為如果再瘦一點(再犯規一點),那可能就不是2S能解決
可能會精盡人亡阿@@
回復 支持 反對

richforever520 發表於 2014-5-8 20:30
有點小肉的身材
從後面看曲線真的很美
這樣的身材背後位應該很快就結束了吧

是的,我就是在後背位被KO
加上她一直抓床單~~~~~
不噴對不起天阿~~~~
回復 支持 反對

c5akevin 發表於 2014-5-8 20:32
第一張的短裙 露內褲!!!真的會讓人受不了!!!!!

大大試想,當後來聊天的時候,布妹妹就是穿著這短群,腳平放在我大腿,然後短裙撩到小褲褲上面一點點,又摸著她的大腿,會更受不了吧~~~@@
回復 支持 反對

漂亮的背影
從後面來一定很過癮
回復 支持 反對

第一張小露小粉紅很性感呀
身材在小弟看來是剛好啦..太瘦的話會骨頭碰骨頭...沒有啪啪啪的快感
回復 支持 反對

你描述的好仔細。。害羞了><(原來你都偷偷觀察我)

當然要觀察妳啊!怕妳受不了嘛 不過、說正格的、身體健康很重要! 別讓自己太累唷!  詳情 回復 發表於 2014-5-9 00:38
回復 支持 反對

這身材和露短褲褲實在是太誘人了說,要是我就再上第二次了啦,謝謝你的回報~
回復 支持 反對

嗯嗯不錯喔繼續努力
精盡人亡看來是一定要的啦
那內褲會讓人衝動哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對