✪BJ娛樂論壇✪

標題: 回復被認定為灌水? [打印本頁]

作者: airmax2000    時間: 2014-5-7 14:47
標題: 回復被認定為灌水?
因為現在權限還不夠 沒辦法直接回給版主

所以在這請問一下 灌水的內容界定在哪?

畢竟金幣也難賺 威望也是要慢慢累積的

自己一個字一個字打出來的回覆 結果被認定為灌水...

希望能有個好答覆啊!
作者: bbman427    時間: 2014-5-7 15:23
哪一篇啊...?
把連結貼出來...
好讓大家知道你說了什麼啊...?
作者: 朱小民    時間: 2014-5-7 15:53
我也曾有同樣的情形!!冤枉啊!大人!!!!!
作者: LockonStratos    時間: 2014-5-7 15:59
字數未滿10個字~~用詞 感謝分享 謝謝分享~~感謝大大分享 有空來試試看~!!權限滿了嗎?有金幣了嗎?回覆都不能用點心被我依照版規灌水回覆扣分再上來ooxx
作者: freeman1012    時間: 2014-5-7 16:52
所以嘍  各位bj好友們   要賺積分也要好好的回覆喔  畢竟發帖的人也很辛苦   多點想法  分享給大家  板大也是很辛苦低  一天裡有多少回覆他都得去一一的看  留點時間讓板大也能去做個好夢         小弟發自內心的  各位可別覺得我狗腿啊
作者: hottheman    時間: 2014-5-7 17:39
所以就盡量的把你想說的字 不用簡化式的說出來 就不會被認定灌水摟 我也是很努力上績分中
作者: anson_ho    時間: 2014-5-7 18:00
每篇帖子都不一樣
就盡量回點不一樣的東西阿
難道說自己打一堆推就不算灌水(當然算)
說真的版主都有在看
我也被扣過
只能有想法再回帖囉
我現在都這樣
不然得不償失阿!!
作者: airmax2000    時間: 2014-5-8 00:10
版主回覆的不是我回的吧.....

[看起來真的不錯 有空可以看看!] 這個才是我回覆的 我看完文章的感想是覺得版友提供的訊息不錯 可以參考一下

還是說 有空可以看看這句話是被列於灌水回覆內 不算是字數? 如果說字數太少的話  那是不是以後設定系統規定恢復要二十字以上

謝謝
作者: airmax2000    時間: 2014-5-8 00:13
另外我看了一下板規  @無意義文字   @一堆英文   @短時間內每篇都一樣制式化的用詞    @與該帖子主題完全無相關的回覆用詞   

以上三樣 在我回覆中 應該都沒有觸犯吧...所以是我不解的部分 我當然知道一個論壇要好好地維護

需要制定一定的規定 來維護論壇的秩序  也很感謝版主的辛勞維護!
作者: haines30    時間: 2014-5-8 00:34
[看起來真的不錯 有空可以看看!]
老實說這個挺罐頭的.....如果你是找了一堆罐頭來回,其實也不會重複....
個人覺得應該算無意義回復吧

不要鞭我只是路過近來發個聲......
作者: airmax2000    時間: 2014-5-8 00:46

[看起來真的不錯 有空可以看看!] <----如果說這樣的回覆太罐頭 那是否要限制一下回覆內容?

還是說多加一點贅詞會讓版主覺得是有用心在回覆的?

例如說 這個T看起來真的不錯 有空可以約一下試看看?

另外十個字的限制,在上面其他回文有興趣可以去看一下 我還是有打到十個字的限制才回文

我並不覺得那些不加符號不到十個字的回文會比我的回文有意義...感謝大大的指教
作者: airmax2000    時間: 2014-5-8 21:43
不知道版主有沒有看到這篇文章阿....如果是未滿十個字? 我的回復應該有到達十個字以上吧....除非是有些字不能算是回復字數之內?

還是看錯篇了呢? 謝謝!

作者: LockonStratos    時間: 2014-5-8 22:23
請問你權限滿了嗎>有金幣了嗎?看起來真的不錯 有空可以看看真的是罐頭字~~
作者: cls789987    時間: 2014-5-8 22:50
一直再針對這打轉 也不會補金幣

管理人員以很放寬貼子回覆尺度

不如勤分享多賺銀幣換金幣

遠多於被扣那1金幣

作者: s43858    時間: 2014-5-8 22:51
版主~~~真的很嚴格~~
我也被扣過
所以都不敢回復,就怕被認定是灌水
作者: airmax2000    時間: 2014-5-8 23:24
C大 我是想了解為什麼被扣....不然下次又回到一樣的文字 還是不知道怎麼被砍頭的Q.Q

版主大大謝謝了,雖然不是很能接受這樣的理由....不過我的確是權限還沒到 也沒有金幣

這樣被認定為罐頭訊息也是無可厚非 你巡版也辛苦了!!謝謝!
作者: f4061    時間: 2014-5-9 00:01
每次看魚訊,想看回復有沒有人去過發表心得,都找老半天,全都是無關緊要的話,什麼謝謝分享,大大辛苦了,有機會去看看,可惜金幣不夠,基本上我是不回復,除非我要發表心得,大家為了賺積分,就努力的回復,但回復那些有的沒的,對於要買魚訊的人,完全沒幫助,不知是否可以改變一下獎勵方法。這樣新會員就不會拼命的想一些不重複的留言,但確沒意義,
作者: GIBSON    時間: 2014-5-9 00:14
airmax2000 發表於 2014-5-8 21:43
不知道版主有沒有看到這篇文章阿....如果是未滿十個字? 我的回復應該有到達十個字以上吧....除非是有些字不 ...

如果你的回覆都像你現在言之有物  
而不是讓人一看就去注意你是否留些無意義灌水文

版主也沒這麼閒 每篇文章回復去找人來扣分數  

今天不只版路過看到才會處理  就是有熱心會員會來舉報

而舉報這麼多之中   已經是盡量把規矩放寬很多了....
作者: primal0524    時間: 2014-5-9 00:35
看起來真的不錯 有空可以看看..這句話我覺得很水阿= =
是我的話 我就會打說
看的我真是心癢難耐阿 這美女的素質真不錯 讓我快慾火焚身了~決定找個時間排休 來試試看~
一樣的意思 我打的就不會被認為灌水了阿~
作者: GIBSON    時間: 2014-5-9 01:00
個人覺得練積分應該是喜歡和人分享 共享同樂的附加價值

而不是單純為了短期練等級而回復  

想當初 我只是一各接觸論壇5個月的菜鳥 比起諸位老大哥 真的菜的很

當我衝到1000基分變成高級會員時 我可沒被之前一群粗殘的違規版主處理過

常抱怨被處分覺得很委屈   不如問問自己 用心程度是否跟人有的比

是不是單純的為了積分而隨意打上幾各字
作者: airmax2000    時間: 2014-5-9 03:51
我回復的那幾個字 是我當時的一個感想 覺得開版大的訊息不錯 想說之後有空可以看看(參考)

倒是沒想到因為現在積分跟權限不夠,[有空可以看看]這樣的回覆被視為是故意灌水(沒權限也沒金幣可以看)

之前也沒遇過這種情況,一時還搞不清楚狀況....所以才會開這個文來發問

就連版主回覆我 我還是一頭霧水阿=.=  第二次回覆我才懂 原來是這樣

G大說的我也能夠理解 但是我是一個更菜的菜鳥阿 XDD 什麼都不懂 不然也不會看起來白目到連版主回我我還繼續發問

我自認回覆雖不到非常用心 不過也不到灌水之流

如果今天我有經驗 我也很樂意在文章中一同分享

但是我就是什麼都沒有....所以在我打出這些字的時候 我想說的是我有用心去寫這些

或許被當成罐頭回文 但是其實並不是阿...

最後感謝以上各位的建議 然後再說一次 版大巡版辛苦了!
作者: primal0524    時間: 2014-5-14 01:02
airmax2000 發表於 2014-5-9 03:51
我回復的那幾個字 是我當時的一個感想 覺得開版大的訊息不錯 想說之後有空可以看看(參考)

倒是沒想到因為 ...

建議下次就多打一點字吧~內容豐富一點 例如說這張照片吸引你的地方啦之類的 多打一點字就不會錯了
不要打一些 推拉~好像不錯~下次試試~有機會看看~這種太常見的~

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3