✪BJ娛樂論壇✪

標題: 娃娃(即時) [打印本頁]

作者: leo.qwe    時間: 2014-5-8 10:49
標題: 娃娃(即時)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:  魚名:娃娃

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/50/18Y/D

3:  出沒地點   蘆洲

4:  介紹人:XXXXXX

5:  價格時間次數:4/1.5/1

6:  無名或照片參考:如下

7:  注意事項:  殘廢澡、不SM不肛不拍照,吹不戴套做要帶不要變態
                           此妹妹剛剛缺錢下海~請大家好好愛護 別凹MM
                           配合度算高的 胸部也極為漂亮 很害羞 且傻大姐型的!
                           她不想接2S   因為畢竟剛下來請各位別勉強
                           邀約請附上論壇 帳號  請各位論壇大大多多愛護喔               

8:  聯絡方式:即時通  waXXXXXXXX

9:  最後一次電話聯絡時間:妹妹有留即時通   

10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:4/23

11: 照片來源:MM

最近有打不完的報告,剛交了一份給老闆,沒10分鐘!老闆拿著報告過來往我頭上砸下去,瞬間我就暈了.....
此MM要遇到即時通上線做邀約,真的要有點運氣,買此訓到現在也才遇過3次吧!!
一般都是當天邀約隔天,所以也沒辦法預約之後的,本來當初有要預約的時間比較後面點,
但是MM說邀約的前一天在約,不然會忘記XD
邀約時間確定後,一時間前往約會地點,約會前30分鐘MM會用無顯示號碼撥給你,
記得要接喔!有設定來電警衛的記得要開ㄟ!
不然沒接到說被放鳥,那就啞巴吃黃蓮囉!
MM有點小遲到,但是還好時間不長,還是有出現!
見面後MM身高是高的,沒化妝算是鄰家女孩的感覺.....
也很好聊天,洗澡是一起去洗,因為MM身高高,但是胸部真的很堅挺!!
洗澡完後就到主戰場,因為MM青所以需要指導一下!
BJ也蠻舒服的,技術嘛!我覺得夠了,時間也還蠻久的!我受不了後,就換我把MM翻身,換我幫他服務囉!
胸真的漂亮,穴也很美,幫MM服務的時候,表現得也很享受!
之後就提槍上馬了!!進去的時候洞口真的又緊又小!!但是怕MM不舒服,所以就慢慢慢的滑進去....
包覆感真的很好!江西過程就不多說了,換了3個姿勢就出水了!
過程MM不趕時間,但是MM本身不多話,如果你肯多聊MM就會跟你聊,比較被動一點
整體來說很不錯!

臉蛋屬鄰家女孩型,不是那種美艷型的,分數就不打了,個人所好不同!!
身材我給90分!
因為身高高所以腿也很美!
回沖嘛!?會回沖!此MM算是個不錯的女孩!希望其他大大也好好愛護囉!

登錄/註冊後可看大圖

作者: qzzqer    時間: 2014-5-8 10:53
今天連續兩則娃娃訊息,都是正面回報
作者: ac2696    時間: 2014-5-8 11:34
18 ................ 這魔術數字,風險度太高了吧 !
作者: 721016    時間: 2014-5-8 11:38
大大〜好像沒有放上原訊的連結耶
作者: bbman427    時間: 2014-5-8 14:55
嗯...
看了這麼多篇回報...
至少可以確定外貿和身材都算不錯...
不過,有版友提到關於膚色的疑慮...
是白白嫩嫩還是健康小麥色ㄋ...?
作者: takeshi7667    時間: 2014-5-8 17:14
我也想知道-白嫩嫩還是健康小麥色
作者: sw6666    時間: 2014-5-8 17:31
4月底約時皮膚還是白白嫩嫩的,胸部超Q彈,可惜最近都沒上線,想回沖都約不到
作者: jeejee0339    時間: 2014-5-8 19:14
娃娃不錯,青但外貿還好算可接受,女友fu可
作者: klklkl83    時間: 2014-5-8 21:46
連2篇他的回報 .. 看2位都有誇獎到想必真是很棒..
還有共通引用到"堅挺"這2字 .. 引人暇想阿
作者: asusclub    時間: 2014-5-8 22:48
這好青身材又好,看了文章超心動的說,謝謝您的回報文~
作者: jat    時間: 2014-5-9 09:34
MM的風評不錯,看來短期內要排隊才可以了
,小弟也在等待MM上線,恭喜樓主找到優質MM
作者: kk99823    時間: 2014-5-9 12:07
四月底到~五月初的時候
娃娃即時通有寫說她生病了
預計最快5/4才會約
就不知道有沒有人在這禮拜約到囉
還是說還想再靜養一陣子

作者: jack60130    時間: 2014-5-16 10:18
呵呵  讚喔~~連兩篇
內容關鍵字也差不多
看來真的很優唷~!
有機會可以見個面聊一下天~~呵呵

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3