✪BJ娛樂論壇✪

標題: 思"薇兒" [打印本頁]

作者: PPOO    時間: 2014-5-2 21:51
標題: 思"薇兒"

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 名稱:薇兒
2. 來源網址:https://ppp5789.com/thread-308459-1-1.html
3. 約會時間:同2
4. 高/重/杯/歲:同2
5. 服務項目:同2
6. K/H/S:同2
7. 注意事項:同2

邀約時間為 5/1(暈船篇)

好久好久沒有這種感覺了,雖然近在咫尺,卻有淡淡苦澀的思愁,不知道妳近況如何,
心在微醺的夜晚,思念已成為一種習慣,不管何時,不論何地,總是在不經意間想起妳
從我剛遇到你,我就知道你是一個好女孩!雖然配不上閉月羞花,傾國傾城的容貌,
但在我心裡,絕對是最美的!妳說話帶著調皮,卻不失溫柔!
在這相識短短的幾十天,我就開始被妳慢慢征服。
那些我們同在一起的時光,快樂的日子我會永遠難忘!那麼,小傻瓜妳呢,妳會記得嗎?
雖在同一城市,卻是天涯之隔!雖然只見個一面,卻難解思念之苦!那麼,妳有想過我嗎?
只是偷偷地想念!小傻瓜,妳有想過我嗎?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上純屬虛構,如有雷同,那就當不知道
照片逼街上原址有,

作者: 薇兒    時間: 2014-5-3 12:51
有的,小傻瓜會放在心上想著……因為懂我的人不多,要我演戲,我也演不來,怎會不記得呢,那麼多的會員不相信我,質疑我,連M。G頭來踩我時,是你最挺我(當然還有很多人)你的鼓勵與關心,怎會不記得呢?………………欠我的蛋糕還有咖啡會生利息的噢!
作者: 薇兒    時間: 2014-5-3 12:57
喔!對了忘記叮嚀你了,下次喝醉酒要在路邊叫我企給你撿回來時,要記得講你在那條路上哦…阿不然我是要去那裡找人@@&~?$,<>
作者: bbman427    時間: 2014-5-3 13:55
ㄜ...
現在好像流行po看不懂的回報文...
版大和mm好像沉浸在自己ㄉ小世界裡...
偶而也要說些讓大家聽得懂的話啊...!!
作者: 薇兒    時間: 2014-5-3 14:14
…………因為,薇兒非主流,懂嗎?懂得人會看得懂的。………………
作者: PPOO    時間: 2014-5-3 17:03
薇兒 發表於 2014-5-3 12:51
有的,小傻瓜會放在心上想著……因為懂我的人不多,要我演戲,我也演不來,怎會不記得呢,那麼多的會員不相 ...

那個蛋糕跟咖啡怎麼生利息阿.
作者: PPOO    時間: 2014-5-3 17:04
install3333 發表於 2014-5-3 07:31
Ppoo大,一定要幫你推一個

感謝粉絲的支持.我會努力的
作者: 薇兒    時間: 2014-5-3 17:50
噢…喔…哦…喲…蛋糕跟咖啡的利息聽說高利內。。5:0><噗……
作者: PPOO    時間: 2014-5-3 19:26
薇兒 發表於 2014-5-3 17:50
噢…喔…哦…喲…蛋糕跟咖啡的利息聽說高利內。。5:0><噗……

等等.應該我隊沒失分.是得5分喔
作者: jack60130    時間: 2014-5-6 19:28
呵呵~~~現在都在流行這種文就是了
害我還很認真的看~~想說應該有滿多可以看的
結果下面就結束了~~可惜可惜~!!
如果有照片陪襯的話~~我想就更好了
作者: 薇兒    時間: 2014-5-8 01:41
無照?有呀!是要功力夠強的,才看的見喔…==
作者: 薇兒    時間: 2014-6-24 01:01
各大安。感謝BJ各大抬愛。
薇兒宣佈近期內將撤訊。有買訊的會員可敲約。
謝謝您們。

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3