✪BJ娛樂論壇✪

標題: 喝了一杯微溫的"紅茶" [打印本頁]

作者: wangralf    時間: 2014-4-25 20:02
標題: 喝了一杯微溫的"紅茶"

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:紅茶 (正確)

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:172/53/28(正確)

3:出沒地點:中壢 (正確)

4:介紹人:附件內 (正確)

5:價格時間次數:3K/1.5H/1S, 2S自己談(正確)

6:注意事項:無套BJ/有套做/不SM 不變態 不內射 不肛交請即時通提出邀約(正確)

7:聯絡方式: 即時通[email protected] (正確)

8: 備註 : 可傳簡訊 請她加你自己的即時通 (正確)

9:  成功邀約日 : 4/13

封在資料夾許久的紅茶及時通,終於被我給倒了出來喝一口,敲定好時間也在4/13下午也順利的喝杯微溫的紅茶。

到了約會的下午心裡忐忑不安~~不知道這杯紅茶是苦的還是甜的,到了目的地卻是換來的房間客滿....
也只好跟告知MM一下,MM說沒關係慢慢來,(真的很貼心,也讓我緩和了情緒)~~經過了30分鐘,終於有空位拉~
也通知了MM可以過來瞜~~可是MM說有事要先處理叫我再等等一會~~(挖?!!我更緊張拉,該不會要被放鳥ㄌ~~ )
幸好經過了15分鐘門鈴響了~~開門差點暈倒!!~~怎麼跟我的初戀情人這麼像(可能是我太懷念了吧^^)
經過了LDS後也進入夢境~

MM說一起洗可以比較有FU~~所以MM幫我洗個殘廢澡後~~自己也在浴室很功夫的清洗!!
然後就先來個蓋棉被純聊天摟~~(騙校ㄟ)
MM幫我來個BJ後!!漸漸的我的FU也來了~~
放進去的那一剎那~~一整個緊度紮實(MM有練過的唷,小朋友不要學習)
換個姿勢沒多"買單"了~~只能說這杯紅茶太好喝了~~讓我有"回甘"的感覺~~
如果有機會再回沖~希望這杯紅茶依然甘甜!!讓我能回到初戀的FU~~
作者: jack60130    時間: 2014-4-25 21:04
挖~~不錯唷
看來這紅茶還是微溫的好喝
雖然有一小段時間沒回報出現
但我覺得還是不錯唷
作者: klklkl83    時間: 2014-4-25 21:08
wow  樂咖 .. 身材還蠻昀稱的 ..
但如果比她矮..不就變成小孩玩大車了
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-4-25 21:30
喝紅茶要慢慢喝細細嘗
太快買單是不行的
罰你再點一杯
作者: h5qaz    時間: 2014-4-25 22:32
身材苗條感覺很棒
太快買單就虧大了
作者: ae55662    時間: 2014-4-25 22:39
身材苗條感覺很棒
太快買單就虧大了
作者: sa6602325    時間: 2014-4-25 23:18
這杯茶小弟也喝過

真的優,有機會在來回沖
作者: cdco    時間: 2014-4-26 00:14
恩恩~~紅茶我早就知道囉~~我也很期待與他邀約~不過我也在努力與女神邀約在說
作者: lawlight    時間: 2014-4-26 00:16
這茶我也喝過説@@,不過當初是朋友邦約的

真的很優!!
作者: aashinaa    時間: 2014-4-26 03:00
身材真的不錯,看來是個激烈又愉快的約會
作者: bbman427    時間: 2014-4-26 16:30
呵...
mm好瘦啊...
第2張ㄉ側面照尤其明顯...
不過能像版大的初戀情人...
也算是一種重溫回憶的方式吧...!!
作者: richforever520    時間: 2014-4-27 00:04
紅茶mm
真是模特兒等級的身材
跟高個子的mm約會
希望能一起躺在床上就好
因為站在一起
她穿高跟鞋
我還要抬頭看她

作者: nickhsu0628    時間: 2014-4-28 09:12
WOW 這身材比例真的很不錯喔
一定要存$$下去喝兩口阿
作者: bcmbcmc    時間: 2014-4-28 17:26
我也好想喝紅茶~~~
訊也買了~~~一直加不到紅茶妹的即時呀~~~
也聯絡不到~~哭哭
作者: collinslin15    時間: 2014-4-29 20:24
身材好不錯喔,而且中壢開車可以到,有時間要來約約看
作者: care1120    時間: 2014-4-29 20:30
那這樣算是吃魚還是喝茶呢???
好~~~~~~~讚~~~
作者: jeff_cheng722    時間: 2014-5-1 21:24
身材是高挑型的,高射炮也不賴
作者: bear5433    時間: 2014-12-26 19:31
看起來身材不賴耶!外貿感覺也很正!中壢不遠可以考慮看看
作者: as122300    時間: 2015-1-1 10:23
看起來挺優的 ~
不過一直以來都約不到  有點耍大牌
就沒消沒息了
作者: jon859    時間: 2015-1-25 18:24
妹妹身材好纖細喔! 玩手機的時候也很迷人

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3