✪BJ娛樂論壇✪

標題: 金牌安妮~~我來了! [打印本頁]

作者: buee53    時間: 2014-4-18 19:55
標題: 金牌安妮~~我來了!

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號)
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247562
1. 魚名:安妮
2.身高/體重罩杯/年齡: 165/50/B/ 22Y(安妮說最近有胖一點~~看起來不會~身材不錯)
3. 出沒地點:中壢(YES)
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1(YES)
5:服務項目:無套BJ~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM~(YES)
6 :  約會日期:4/14 1700

話說忙碌的工作~~終於等到放假~~剛好認證安妮也已經過了~~

放假當天早上馬上傳訊息給安妮~~快11點安妮回訊了~~五點捏

二話不說~~馬上回應ok~~   等~等~~1620了~~~立馬55688.....

剛好遇到下班時間~~車水馬龍~~還是一路到達戰場

到達了戰場~~看著LINE安妮可愛的照片~~忽然腳步聲響起~~安妮出現在眼前~  本人果然是很可愛~~打招呼後跟著安妮開始聊天聊地~~聊到我的星座時~~我說我是處女座時~  安妮說處女座個性很龜毛~~~(其實我很隨和的啦 )~~聊了一會兒~~邊脫衣洗殘廢去~~洗完後一直看著安妮的身材~覺得滿均勻的~~她說最近有比較胖~~拿了一張片是量體重的~~有60~~  看起來真的不到60~~又聊了一下~~開始辦正事囉~~大戰過程其實大同小異~~結束後幫安妮拍了幾張照片~~~臨走前來個抱抱~~踏上了回程~~附上幾張美美的照片~~  
作者: csqetgy    時間: 2014-4-18 20:35
讚喔!!有Feeling了喔!!改天一定要約約看.....真的CP值破表了喔!!相信住中壢的應該不會放棄才對喲!!
作者: abc76767676    時間: 2014-4-18 20:49
真的 看不出來有60@@"
腿也很修長漂亮
我還在等 南區的妹妹 認證下來XD
作者: klklkl83    時間: 2014-4-18 21:42
安妮~安妮 你怎麼了 .....  一聽到安妮就想到以前教CPR的時候
這樣看的確不像有60kg .. 身材算很好囉..
作者: ff7078    時間: 2014-4-18 22:35
完全看不出有60的感覺說
第3張感覺有拉長效果而已
有大大可解答ㄇ

作者: Dylan.H    時間: 2014-4-18 22:36
第三張拉得太長了吧

@@
作者: buee53    時間: 2014-4-18 22:38
第一次發文><~~技術不好請見諒
作者: buee53    時間: 2014-4-18 22:42
最後一張我有重貼哩~~~小弟編輯技術還要多練習.....
作者: qazqaz000    時間: 2014-4-18 23:17
看到回報文真的很優質
但只可惜小弟等級太低~真是遺憾!!
只能看看回報文爽爽文字罷了~~唉
作者: lun0106    時間: 2014-4-18 23:56
洋裝很漂亮
腿很美
看了流口水阿
作者: haines30    時間: 2014-4-19 03:03
好文分享啊~大大的拍照功力也不差呢
可惜是金牌QQ
作者: 雲濤君    時間: 2014-4-19 07:08
照片看起來 皮膚很白的樣子

身材有算均勻 不錯喔
作者: maa2069    時間: 2014-4-19 08:44
我也中壢....好期盼
好消息
不錯
作者: bbman427    時間: 2014-4-19 15:26
嗯...
的確看不出有60kg的樣子...
不過,mm站這樣ㄉ姿勢...
是要跳鋼管舞來助興嗎...?
作者: jack60130    時間: 2014-4-21 12:13
不錯唷~~可愛的安妮
身材還是一樣好
如果看這圖感覺不會怕呀~~
皮膚還是一樣白~~很讚的FU
作者: eric2339    時間: 2014-4-21 14:25
讚哦!身材真的是有夠好,皮膚又白又優質,可惜權限不夠,羨慕中。謝謝分享好文
作者: m09402065    時間: 2014-4-21 15:25
看圖就覺得超優的
可惜權限還不夠
不然絕對是我的口袋名單
感謝分享喔

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3