✪BJ娛樂論壇✪

標題: 863奶茶.邀約成功 [打印本頁]

作者: gucci1105    時間: 2014-4-16 20:36
標題: 863奶茶.邀約成功

1:魚名:奶茶

2:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-290900-1-1.html
3:成功約會的時間:4/16
4:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160cm/45kg/24歲/C杯 正確

5:服務地點:台北林森北路(服務時間:下午2點~晚上12點) 正確

6:價格時間次數:2K/1.5H/0.3S 正確(無升級,已確認)

7:最後一次電話連絡時間:4/16

8:最後一次即時通&msn聯絡時間: 4/16 LINE聯絡
9:注意事項&小經驗分享
之前妹妹回大陸等了好久終於回來了.就跟他敲定今天.一進房間看到妹妹整個就跟照片一樣漂亮.房間整個就很乾淨.因為妹妹有潔癖所以每天都打掃的很乾淨.

妹妹按摩很到位很真的讓人有放鬆到.素質好,年輕漂亮又溫柔對談互動很自然有女友的Fu,讓氣氛很舒服.完全不偷時間

對妹妹愛乾淨的部分是真的對衛生很講究,因為有潔癖,會要求清潔乾淨,
摸之前要嚴格洗手,洗完之後絕對不能碰到她以外的東西,洗的時候也不能碰到洗手台就順著妹妹的指揮跟著做就對了.我覺得很OK不會麻煩.妹妹那麼要求可見他的身體也都很乾淨對大家都好.
卸甲后.身材比例很好.皮膚白皙.奶子真的很好摸.屁股很有彈性.可見妹妹應該有常在運動.沒法升級真的太可惜了.不過讓那麼漂亮的女生手排真的很興份..
妹妹說不摸得話可以按滿2小時
回沖率: 100% 已經跟妹妹約好星期天了

作者: qzzqer    時間: 2014-4-16 22:12
請問可以清水溝品鮑魚跟LG嗎
作者: banforcat    時間: 2014-4-16 22:55
小隋棠接班人喔,又開始一口令一動作的洗手運動...
乾脆拿酒精消毒好了,更徹底
作者: glay88888    時間: 2014-4-16 23:49
哥真可憐...上次我去他有問我要不要...XD
作者: dantevsneil    時間: 2014-4-17 02:13
有時候絕德政妹作0.3.根本是誘人犯罪
作者: bbman427    時間: 2014-4-17 14:20
喔...
原來這段時間mm回國ㄌ...
因此才沒有版友上來回報...
有小潔癖的話當然可以接受...
讓顧客也會安心許多...!!
作者: jack60130    時間: 2014-4-17 19:18
挖~~那還滿特別的
感覺上真的有潔癖
不過也應該整個都很乾淨
不過看樣子應該也是個亮眼的MM唷
作者: glay88888    時間: 2014-4-17 21:27
glay88888 發表於 2014-4-16 23:49
哥真可憐...上次我去他有問我要不要...XD

還好啦 可能剛好是他的菜...>_<
不過....
為了那幾分鐘的高潮~~~洗手洗了十幾分鐘... 噗.....
他要人洗手的境界已經到神的地步了~~
作者: a526002003    時間: 2014-4-17 22:31
glay88888 發表於 2014-4-17 21:27
不過....
為了那幾分鐘的高潮~~~洗手洗了十幾分鐘... 噗.....

所以奶茶真的可以再升級嗎><   
作者: gucci1105    時間: 2014-4-17 23:00
glay88888 發表於 2014-4-17 21:27
不過....

確定沒有升級.只有0.3 我長的像 都敏俊 他都說沒有升級了
作者: gucci1105    時間: 2014-4-17 23:01
a526002003 發表於 2014-4-17 22:31
所以奶茶真的可以再升級嗎><

確定沒有升級.只有0.3 我長的像 都敏俊 他都說沒有升級了
作者: glay88888    時間: 2014-4-17 23:06
那就沒升級了喔~~gucci大大長得像都敏俊.....我笑了....
作者: sayoonana    時間: 2014-4-28 03:08
沒有升級真的很可惜!
不然好想約呀!
作者: kab0921    時間: 2014-6-1 18:39
那麼應該沒有0.5s的方案了!
作者: tel3370490    時間: 2014-6-4 21:16
有看過照片 皮膚感覺很白皙 是一個不錯的個工

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3