✪BJ娛樂論壇✪

標題: 中壢超好喝的牛奶 [打印本頁]

作者: ben10200    時間: 2014-4-13 15:24
標題: 中壢超好喝的牛奶
免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:牛奶---YES
2.身高/體重罩杯/年齡: 155/50/34C/ 25Y/---YES...稍微要上修
3.出沒地點:中壢
4.時間多久次數還有價格:3K/1H/1S~<<5/2H/2S---YES
5.聯絡方式 :即時通附件中(請遵守附件內容)---YES
6.無名或照片參考: 沒照
7:成功約會的時間: 2014/04/12
8:服務項目:帶套套BJ(不帶看FU)~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM~

其實之前就有邀約過牛奶,這次是第二次的回衝

她的可愛真是令人回味,愛不釋手,尤其是那牛奶般白白滑嫩的皮膚

我趕說還沒有人皮膚比她更好

因為是第二次的邀約,沒有之前生澀的感覺,妹妹LINE給我說幫她買午餐

買完去接她,在一起去MT,享受美好的午餐時光

到了地點,我們先邊吃飯邊閒聊,天南地北的聊

吃飽後先休息一下,就跟牛奶一起去洗洗,過程中洗得很仔細,重點部位也洗得很乾淨

之後一起到床上,我躺在她的身上,聊了一下就開始了

有套BJ,牛奶技術似乎比上次更好了,更有感覺

江西過程中,牛奶的呻吟聲帶點害羞,卻又讓人有點興奮

就好像剛做沒幾次的小妹妹,我喜歡,跟隨著妹妹的呻吟聲就出水了

休息中間我們兩個在玩手機,牛奶MM的跑跑薑餅人真的很強阿

很多都升到滿,看起來玩得很兇,我只能乖乖的滑神魔

之後聊聊以前的感情,過去的事情,比第一次的時候聊得還多

就這樣我們聊了將近快一小時,準備第二回合

第二回合就不多贅述,邀約過就知道囉!!

總結:
牛奶MM可以算接近我的菜,看起來很害羞,其實很有個性
也很可愛,我喜歡過程中像朋友般的感覺,又有一點女友的FU。
牛奶算是有點肉,但我覺得剛好,喜歡有肉的可以邀約
我一定會再次回沖的,可愛的牛奶等我唷!

妹妹不給拍照,就不附上照片囉!
我的菜不一定是你的菜,不要凹MM,
作者: tp6uvp4    時間: 2014-4-13 15:48
挖屋~~~  還不夠不能買>
努力一點傳積分和前前來買訊囉
作者: csqetgy    時間: 2014-4-13 15:54
這位牛奶看起來應該密碼很誘人喔!!我先放口袋觀望一下搂.........近期有想衝衝看的念頭@_@
作者: cdco    時間: 2014-4-13 16:47
恭喜大大邀約成功~~再次回沖牛奶喔~想必很好喝~而牛奶M那麼可口~我也心癢癢唷~
作者: bbman427    時間: 2014-4-13 17:56
嗯...
從原訊照看起來...
的確是一位小肉的美女...
不過,"還沒有人皮膚比她更好"這點...
確實令人心動...!!
作者: jack60130    時間: 2014-4-14 20:57
嗯嗯嗯~~其實你也說得沒錯
要找就是自己喜歡的這樣也比較開心
每個人的菜都不同
挑自己的開心也比較不會有延伸的問題

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3