✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4604|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] "舒"服的按摩 真"舒"適 (更新)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!.
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號;
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:  魚名:舒舒   
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/46/27歲.34E杯  正確
3:  出沒地點: 台中市  正確
4:  介紹人:附件中正確
5:  價格時間次數:3K/1.5H/1S   正確
6:  注意事項:適合乳協 不趕時間 皮膚很好 很白 胸部很軟 妹妹說可以變裝 但是要提前說才會帶 正確 外貿大概70分 星期日比較最有空約(我問時他週日沒空) 參考時間白天1000-2100可以約 妹妹是藥 廠業務 上班時間不固定) 約的時候 請將車號告知妹妹否則妹不回 (我沒先說)
7:  聯絡方式: 0927-305XXX 正確
8:    約會時間:2013/10/14
9:  最後一次電話連絡時間:10/15
10: 最後一次即時通&msn聯絡時間:手機簡訊10/15
11:   注意事項:要簡訊提前約,內容盡量禮貌詳盡點,MM才會比較有意願回覆,
畢竟競爭也是很多的XD 正確

心得分享: 第一次連絡時是是10月12 聯絡的同時 他就回覆說 下午有空!! 讓我錯愕了一下 可惜當天要上班 約週日他沒有辦法 沒法只好暫時放棄嚕QQ
10月14號時 又簡訊CALL她 問說10月15號是否可行 後來就敲定在晚上8點在XXX見

剛碰面時..我一看到她 阿愣了一下..臉蛋完全不是我的菜 當時有種想打槍的衝動
但後來想想還是算了 畢竟這價位 這身材 還是OK的
因為附近路不熟就請MM推薦了一間MT  運氣很好是的660的房間還有!!!(MM說這時間通常都沒了)  一進去看 還真是不錯!!  
一開始MM請我做在沙發上 然後開始幫我按摩 聊聊天 感覺還算不賴!!
按了約1X分後 就跟著MM一起去洗香香 MM一拖下衣服時..
哇!!! 我情不自禁的驚嘆!! 漂亮的乳暈 小小的乳頭 還是淡淡的粉色 漂亮的沒得說
MM的小手拿著肥皂在我身上緩緩滑動 還嬌笑說我變高嚕(淋浴的地方呈階梯式)
幫我洗完後 MM就先叫我出去等 等她洗好後換上了我指定的爆乳裝 MM還很好奇問我怎知道有爆乳裝~ 我就回答說 介紹人分享的XDDD
換好之後 我一看!! 恩...很像水手服 但說真的感覺並沒有說特別怎樣當下其實有點小失望(對我來說)
之後MM開始幫我BJ 輕輕的撥弄我的蛋蛋 菊花 一邊溫柔的吹吐吸含 感覺還算不錯?
進入了正題MM做了上來 開始輕輕的搖阿搖 我兩手抓的她的左右兩邊搓揉  (不是軟嫩 還蠻有彈性的)  有時用手在她滑嫩的身軀上游走接下來激烈肉搏戰開始了!!!! 激烈的戰鬥 鬥的MM嬌喘不已 因為想要感覺一下胸貼胸的偉大換成我在上面 但說真的臉蛋真的不是我的菜我都不太去看她臉
所以最後就換成以品嘗身材的狗爬式做最後的衝刺!!!

服務說真的很不賴 膚質 身材也很正點 就是臉真的不是我的菜......
回復

70分的外貌,不高也不低,中間值,有點模糊
回復 支持 反對

還有在游阿
感謝大大的告知
回復 支持 反對

每次要跟他約  但是時間都恰巧不對!!
回復 支持 反對

大大啊!!
身材真的很優
可是長相有多不OK啊??
回復 支持 反對

呵...
雖然說服務、身材真的很不賴...
可是,過程中...
如果都不太去看她ㄉ臉...
這也是有點辛苦ㄋ...!!
回復 支持 反對

其實最近要回中部有再想要約她,可是關於外貿的敘述似乎都不太多
回復 支持 反對

呵呵~~我想除了你說的外貌其他應該都不錯
不過外貌你也給70
我想應該是類型吧
不過其實還是要實際去看看才可以清楚~~哈哈
回復 支持 反對

E杯是很吸引人 .. 但其他感覺也很重要 ..像版大說儘量不去看他臉...這樣小弟會聯想到...
回復 支持 反對

臉蛋完全不是大大的菜 ~~~看來似乎不適合外貿控的
回復 支持 反對