✪BJ娛樂論壇✪

標題: [金牌]楚楚可憐的"芽芽" [打印本頁]

作者: heip7777    時間: 2014-4-9 01:07
標題: [金牌]楚楚可憐的"芽芽"

(免責聲明~!!  )
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

買訊位址:芽芽

新增台中邀約: 至六月上岸前   台中邀約如果有兩位 MM就願意下來 請自行案MM橋時間

方案如下:  5/1/1   6/2/2   請勿隨意放鴿 違者版規處分~~ (正確)

1:  魚名:芽芽 (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:150 55  21Y  B杯(小肉) (正確)

3:  出沒地點:台北東區或南港(有指定MT) (正確)

4:  價格時間次數:4/1/1 5/2/2 (正確)

5:  無名或照片參考:MM提供

6:  聯絡方式:請遵守附件內容 (正確)

7:  最後一次電話連絡時間:2014/4/8

8:  最後一次即時通&msn聯絡時間:4/8

9: 邀約時間:上午12:00~21:30結束  

10: 注意事項:服務項目:有套bj(看你給妹妹的感覺不戴)Lg(看感覺)殘廢澡,戴套做,請溫柔對待,有女友FU (正確)

禁止項目:不肛,不口爆,不無套做,不sm,不摳不挖(妹妹容易受傷),不多p..請遵守規矩,勿勉強..   如見面不滿意..請付公定價500元車馬費  (正確)
-----------------------------------------------------------------------------------
這次來到邀約地點  南港~~

芽芽我回沖了好幾遍每次都覺得,意猶未盡,我就是上次LG到差點忘了時間的人=.=

其實我覺得已經快沈船了

在經過幾次協商,終於敲定了4/8 下午2點要出關(誤)

時間到~看見遠方妹妹出現了 一見面不免俗的熱吻一下

來到了指定的MT~進房標準作業,放包包  脫外套  脫鞋子(這不對嗎?)

然後才是 摸摸 抱抱 親親   親親的時候舌頭碰了一個東西

原來是舌環(好特別的fu),聽說在某些情況下可以發揮特別的功效喔~

沖一下澡,洗澡時在清洗小弟弟的時候 芽芽溫柔的手讓小弟弟開心的不得了~就是硬啦!!!!!!

出來後抱起妹妹往床上邁進(小隻馬 好控制)

然後進入重要程序 當然一開始不小心又LG到忘我了...

LG了一段時間,妹妹開始往下,這!!!!!難不成就是那個特別的功效嗎?

BJ的時候 小老弟一直處於不規律的高低刺激狀態 多次讓我想噴發

在硬到最高點的時候 妹妹抓住了他 上鋼盔 然後塞了進去

哇靠~只能說真的好緊 而且妹妹還偷偷的夾了幾下 差點出來害我覺得我沒擋頭>"<

妹妹在上位的時候 很會搖 除了會自已找點舒服外 還會幫小弟弟刺激不同部位

其實是我太敏感了 妹妹不管怎麼搖 我的感覺都非常刺激 每搖一下就想噴一下

突然不小心小老弟滑了出來 伸手下去橋 發現到原來妹妹有整理一下毛毛~滑溜溜的

摸到之後我獸性大發 瘋狂的活塞運動 然後妹妹就在上位把我搖出來了(暈)

第二次過程就不贅述了 說真的 妹妹BJ技術不錯又很會搖讓我 好~酥~湖~

接下來附上MM提供的照片嚕~~

[thanks]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
[/thanks]

回沖率:90%
回沖率這麼高是有原因的

1.有女友fu
2.bj技術好、很會搖
3.很~酥~湖~

其實妹妹很好相處的  最近也很缺喔~各位可以來約約看~

另外芽芽是個好女孩 請大家不要欺負她喔~

作者: cdco    時間: 2014-4-9 23:38
芽妹~最近聽說要上岸了~~雖然目前很有缺下海~但我更要把握機會來認證邀約了~芽妹我來了~
作者: bljeff    時間: 2014-4-10 00:00
mm有刺青啊
一整個fu都沒了
還是謝謝大大的分享啦~~~
作者: 東區林    時間: 2014-4-10 00:03
感覺很有FUㄟ
感謝大大專業的分享
作者: ned0529    時間: 2014-4-15 00:51
MM看起來好粉嫩阿~奶子照片看起來不只B耶!!
作者: qazwsx53108    時間: 2014-4-15 04:05
可惜....金牌無法買.....真想衝
作者: passman3    時間: 2014-5-7 13:21
看起來胸部好有肉好雄偉啊,小弟已經申請認證了,希望趕的上妹妹上岸
作者: Seraphim    時間: 2014-5-14 02:02
大大這篇PO的方案 怎麼跟版大PO的方案不一樣呢?!
作者: bbc8877000    時間: 2014-5-14 05:22
感謝大大分享 爽到大大了
作者: kab0921    時間: 2014-5-21 17:40
大大似乎沈船了

謝謝大大的分享 !
作者: abcd930827    時間: 2014-5-26 15:48
原訊怎沒帖可以買阿?
真是怪了 好想衝一發
作者: heip7777    時間: 2014-5-26 17:22
abcd930827 發表於 2014-5-26 15:48
原訊怎沒帖可以買阿?
真是怪了 好想衝一發

原訊似乎是刪貼了

不知道會不會重發~
作者: XPERLA    時間: 2014-5-26 18:11
大大恭喜你阿~看來要加把勁了
作者: jat    時間: 2014-5-26 18:56
heip7777 發表於 2014-5-26 17:22
原訊似乎是刪貼了

不知道會不會重發~

芽芽MM好像已經上岸了,祝福她吧
上岸後能不回來就不要回來了
作者: abcd930827    時間: 2014-5-27 10:44
jat 發表於 2014-5-26 18:56
芽芽MM好像已經上岸了,祝福她吧
上岸後能不回來就不要回來了

OH NO 看了好多回報 實在好想約她
還好約過外貌很優的 哀哀

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3