✪BJ娛樂論壇✪

標題: 進擊的鋼鐵"魯魯" (BJ GO社團申請文1/5) [打印本頁]

作者: snackfly    時間: 2014-3-25 00:35
標題: 進擊的鋼鐵"魯魯" (BJ GO社團申請文1/5)

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
全文都是虛構的故事,單純唬爛而已,全部都是假的,特此提醒!!

(註:此篇回報文有特別經過妹妹授權,原則上妹妹還是不接受回報)

1:  魚      名: 魯魯
2:  基本資料:163 45. 22Y C杯
3:  出沒地點:板橋 新竹
4:  約會基金:5K/1.5H/1S     進房先收~  僅一方案 (MM都是由中部通勤上來 )限定 火車站或高鐵附近MT或商旅
5:  注意事項:皮膚白晰、有套BJ、帶套做、可親不LG、不挖/不69/不拍照/不肛/不顏射/不口爆  ##註##不做回報
6:  聯絡方式:附件中 (即時通會常駐 自行和MM敲約 MM會用無號碼連絡)
7:  特別注意:MM要求邀約者30Y以上  認證限北區會員 其餘一率退件不補
8:  邀約時間:2014/03/22

以上都正確,心得文參考以下:

妹妹都是用即時通邀約還蠻常上線的,個人是覺得挺好約
由於妹妹需要通車到台北,所以妹妹希望盡量在3天前預約
敲定時間後當日就前往指定的捷運出口等候
時間還沒到就接到妹妹的無號碼顯示來電
先在電話中確定彼此的穿著打扮方便認人
之後就看到穿著淺藍色連身裙的正妹出現在眼前
第一印象妹妹相當的白皙纖瘦,會吸引路人眼光那種
靦腆的跟妹妹打了招呼,立馬就前往附近的HOTEL Check In
不得不說板橋的HOTEL還蠻乾淨實惠的
在搭乘電梯途中,仔細的端詳了一下眼前的正妹
白皙的修長美腿與淺色系的連身洋裝簡直絕配
想像一下等下可以看妹妹脫下這連身洋裝不由得興奮了起來
進房間之後首先當然是先看電視聊天培養一下感情
但是看到白皙光滑的美腿還是忍不住摸了幾下
之後便往浴室移動了,江西的過程妹妹希望簡略帶過
不得不說妹妹的帶套口碑實在是很讚,差點就忍不住繳械
放進去的時候是屬於那種年輕肉體的緊緻度,真的很讚

作者: HL666    時間: 2014-3-25 00:47

皮膚好、身材讚
是我約過最正的M (雖然我也沒約過幾個 ....)
不開口,就是個氣質正妹
一開口,就像鄉下來的鄰家女孩   
作者: Aphrodite9965    時間: 2014-3-25 01:16
第一次希望當初家母把我生早點= =
作者: f7e2828    時間: 2014-3-25 01:21
剛剛看下一張圖的時候不自覺地用滑鼠往下拉
1拉沒反應
2拉沒反應

原來這不是LOL
作者: selina3436    時間: 2014-3-25 01:45
看到照片就又衝動可惜晚生了幾年過不聊門檻啊
作者: oliverotman    時間: 2014-3-25 02:34
哈~第二張看起來有〝比司吉〞的感覺
開玩笑的~別打我,我知道妹很正身材好
作者: franklinsu    時間: 2014-3-25 03:19
不知道妹妹 有沒有興趣下來南部
妥展業務呢??
作者: kailay    時間: 2014-3-25 06:26
照片中的樣子好吸引人
作者: logitech123    時間: 2014-3-25 06:48
身材真的是不錯.....不過為何每篇回報都會寫上~
(註:此篇回報文有特別經過妹妹授權,原則上妹妹還是不接受回報)

作者: terratony    時間: 2014-3-25 07:29
青春的肉體果然所向無敵. 可惜限北區, 那就太遠囉
作者: a651106    時間: 2014-3-25 07:49
身材真的不錯但價位好高
作者: HL666    時間: 2014-3-25 08:11
logitech123 發表於 2014-3-25 06:48
身材真的是不錯.....不過為何每篇回報都會寫上~
(註:此篇回報文有特別經過妹妹授權,原則上妹妹還是不接受 ...

訊上面有說  "不回報"
只能說,即使是在酒店中,也是上上等
(雖然我只去過一次.....)
作者: nickhsu0628    時間: 2014-3-25 08:27
這身材看了就是相當衝動阿~!
GG硬報了
但是只約30↑  (TAT) ~!
作者: oba3285    時間: 2014-3-25 08:35
戴套口碑確實不是蓋的,上次也差點繳械……><
作者: terminatorso    時間: 2014-3-25 08:53
看起來身材不錯,外貿還有人說是酒店上上等
不過5K應該比較適合口袋深的大大...

作者: 531860    時間: 2014-3-25 09:02
訊上明明註記不回報不拍照
何以大大有能耐被允許?
大大手段令約過的人羨慕
作者: s690205max    時間: 2014-3-25 09:24
身材好...又年輕,值得
內衣也好可愛.....看到都受不了
作者: lenphone    時間: 2014-3-25 09:43
小弟正準備邀約。但近期開始工作繁忙,不知道等多久
恭喜大大
作者: b85250889    時間: 2014-3-25 10:10
沒辦法ㄌ,只好等2年後再約吧~殘念
作者: neeva203    時間: 2014-3-25 11:48
很不錯的樣子
作者: bibi000    時間: 2014-3-25 12:37
第一張圖就那身材曲線就讓人想入非非
作者: 不爽才怪    時間: 2014-3-25 13:08
想約~~~~
但是我不是北部會圓怎麼辦呢??
作者: bbman427    時間: 2014-3-25 14:59
呵...
mm也挺會擺pose的...
即使臉蛋遮住了...
還是可以感覺到挺俏皮、可愛的感覺...!!
作者: ert8617    時間: 2014-3-25 15:26
恭喜大大宇魯魯正妹相見歡~~北部真的是天堂啊!!好想衝北部!!
作者: sosorara0510    時間: 2014-3-25 16:41
照片真的是很有喜感..我指的是貼圖@@"
作者: howard2000    時間: 2014-3-25 17:15
魯魯的胸部又挺又漂亮,還自稱是小肉包,真的是令人難忘啊!!!
作者: ecw201083    時間: 2014-3-25 18:13
還在等版大的認證..............一認證下來馬上解放2個月的庫存..........
作者: n1318    時間: 2014-3-25 18:28
身材好正呀,有機會要來試一下~~
作者: gg98789    時間: 2014-3-25 19:14
哇塞~~~這個妹真的是極品耶!!
你看看那個身材~~~
作者: GirlsGeneration    時間: 2014-3-25 20:22
唉~中區的大大們,為何我們中區的超級金牌,結果我們自已不能約啊
作者: vodka666    時間: 2014-3-25 20:38
看起來挺不錯的 可惜限制稍微多了一點
多謝大大分享
作者: artoba0122    時間: 2014-3-26 07:02
看來很讚~有空回北部來約一下~
作者: 雲中月    時間: 2014-3-26 08:10
哇~ 恭喜大大約會成功
很讚的妹妹~
而且還取得照片及授權回報
作者: gilboy    時間: 2014-3-26 08:25
身材好誘人了~~不過價格有點高,我想臉蛋應該很優才敢開這價吧!!
作者: cdco    時間: 2014-3-26 10:47
好正的MM~~那照片好誘人~趕緊來收藏~可以來好好愛護她~~
作者: neeva203    時間: 2014-3-26 12:09
neeva203 發表於 2014-3-25 11:48
很不錯的樣子

最近其實很少再回覆,可能打字要再改進!沒有要申訴的意思!只是要告知,""非灌水""
作者: 0933669449    時間: 2014-3-26 15:57
挖哩,此MM看起來好正押,30up,北部會員,兩者小弟皆符合,萬事具備只欠東風,是時候該出手了^0^
作者: aaa588    時間: 2014-3-26 18:01
好棒的身材22y年輕的肉體
作者: XPERLA    時間: 2014-3-26 18:32
真誘人
不過要三十歲以上沒有福了
作者: jack60130    時間: 2014-3-26 20:47
感覺不錯耶!
不過難得可以看到
不接受回報~~相對可能有些東西就比較不會被操控吧
但是相對就比較不好之到一些東西
作者: bljeff    時間: 2014-3-26 22:52
價錢真的太超過了!!
看哪時候MM降價再來約好了~~
作者: dong88    時間: 2014-3-27 08:09
看似身材很好、氣質兼具的妹
不過價錢有點高
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-3-27 10:55
很有自信的魚才敢開高價
5k加房間錢還能讓大大滿意
相信是值得邀約的好魚
作者: superpizza    時間: 2014-3-29 18:12
謝謝分享 看起來挺好的 有機會!!
作者: ned0529    時間: 2014-4-4 13:03
好正阿!!!!!好想約~ 大大的照片太誘人了
作者: toheart2    時間: 2014-4-4 19:25
老納恨丫!!!
以前拿到訊的時候沒有積極的去約....
現在想約約不到了.....
這BJ第一妖精的照片老納拍不到...
真的痛不欲生ㄚ!!
作者: walibaab2003    時間: 2014-4-5 10:21
皮膚好、身材讚
是我約過最正的M
作者: ned0529    時間: 2014-4-5 16:54
魯魯真的好正~還沒30真的殘念!!是會看身分證嗎?
作者: snackfly    時間: 2014-4-6 00:09
toheart2 發表於 2014-4-4 19:25
老納恨丫!!!
以前拿到訊的時候沒有積極的去約....
現在想約約不到了.....

呵呵,雖然誇張了點
但確實有感受到大大的恨意了
作者: snackfly    時間: 2014-4-6 00:13
ned0529 發表於 2014-4-5 16:54
魯魯真的好正~還沒30真的殘念!!是會看身分證嗎?

大大可以放心,不會看身分證唷
不過會以認證時候所提供的資料為準
作者: jat    時間: 2014-5-15 08:38
魯魯少有的回報文,又是美照一篇,
等待存好金幣就來邀約魯魯了,價位雖高但感覺物超所值
作者: banforcat    時間: 2014-5-15 17:10
挖喔 這個細腰真是少見的極品阿
如果是我女友我每天晚上都要加班了
真希望能有這麼完美的女友啦
作者: primal0524    時間: 2014-5-25 01:36
真是優質的MM呢~說實話~妳說妳30~MM哪會知道阿~難不成要查證件?
作者: tel3370490    時間: 2014-5-31 12:14
青春肉體 身材真是一等一 不過口袋也要深啊!!
作者: poly6913    時間: 2014-5-31 23:08
身材真的.... 讓人有很大的想像空間阿~~~~但價格好貴阿'~
作者: ilikebj    時間: 2014-6-10 21:21
可能是唯一的回報文了,不看可惜!
妹妹價位徧高,一定是有過飲處,收下了!
作者: haiya27    時間: 2014-6-10 21:52
看起來是很正,5k的價格也蠻高的說...要考慮一下
作者: yasuhiro    時間: 2014-7-21 17:00
好正的身材啊.雖然瘦瘦的但長輩卻很有料
作者: koko99911    時間: 2014-7-21 17:12
看了板大的心得文
底下的小頭已開始蠢蠢欲動了
還好小弟條件都符合
是否要來買訊約了呢
作者: 600D    時間: 2014-7-21 17:12
唉,可惜不能約2S,不然就約了,好可惜喔!
作者: passman3    時間: 2014-7-21 17:20
約過一次,魯魯真的是全方位都很不錯的妹妹。因為不能寫回報的關係,所以就沒寫。
但是魯魯很搞笑,然後江西的過程又像個小女生,真的不錯。
唯一成為我回沖的阻礙,就是真的稍微貴了一點點。如果4K的話,回沖率是100%。

作者: wei123456789    時間: 2014-7-27 20:41
不曉得是否一定要30以上...不然好想買來約看看!!
作者: 好奇者    時間: 2014-9-7 02:37
權限255好久了捏
等消化完
還沒降權限
也差不多上岸了..........
作者: plogi    時間: 2014-9-7 13:18
小弟也等很久了@@很期待開權限的那ㄧ天到來
請樓上的大大一起集氣吧
作者: 好奇者    時間: 2015-3-20 23:23
如果是正妹5k合理
只可惜當初權限太高
好像以上岸

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3