✪BJ娛樂論壇✪

標題: 做了一個長髮情人"夢" [打印本頁]

作者: lenphone    時間: 2014-3-20 14:19
標題: 做了一個長髮情人"夢"

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條
例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促
使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名: "夢" 中情人
2:  身高.體重.年齡.罩杯: 27/160/47/大C小D
3:  出沒地點:板橋府中
4:  價格時間次數:4/1.5/1
5:  注意事項:可親,喇舌看感覺、殘廢澡洗得很仔細、口技好不會嫌累、胸型很漂亮又軟~觸感很好~全程戴套~沒有2S
          MM有抽菸~但是會尊重你躲在浴室抽 / 技術派的~適合外貿/技術/長腿/技術控/第一次約/宅男/酒店
          MM屬於長髮性感狂野型~外貌漂亮艷麗~之前做過酒店~身材標準腿很漂亮。
          MM互動很好~會找話題跟你聊~不會冷場(應該是在酒店有訓練過~適合宅男/害羞/第一次約M的人約)
          MM有帶舌環~BJ的時候感覺很特別~沒檔頭的這時就會不小心......要注意
          LINE預約,約好後當天會手機傳簡訊跟你確認(出門沒網路),MM平日下午1點之後可約(沒有每天,星期六日不約,妹妹有空才會回)
6:  最後一次電話連絡時間:3/15號
以上正確!!

那天做這高鐵北上,原本與客人約見面吃晚飯,但路上不小心睡著了~~~~~~~~~

夢裡我來到捷運站的全家便利店,這冷颼颼的下班時間店裡還真多人,傳了簡訊給"夢"!!!
『夢!我到了,快到我的夢裡來!!!』
夢叫我到XX飯店開好房後告訴他!!我立馬到飯店裡!!小姐!我要休息(櫃台小姐還真可愛,本想約她一起上來,可是我性害羞)

帶著忐忑的心情(既期待又怕受傷害),到了房間,等待著"夢"的到來

叮咚!叮咚!!開了門之後有一個長髮及腰,細長雙腿,身材是玲瓏有緻,面帶微笑,身穿連身洋裝色絲襪(嘩!!好正的妹阿,老天爺您待我真好)

"夢"進來後立刻幫我準備礦泉水(好溫馨唷),初次見面的第一類接觸彼此小聊一下感覺挺開心的,也挺能聊的,我慵懶的躺在床上欣賞這......."夢"

好吧咱門洗個澡吧!!
夢幫我全身上下洗得乾乾淨淨(除了大頭沒洗),天氣真的好冷我先到被窩裡溫床暖被,免得夢感冒了!!

由於控器不聽使喚,不小心跳到"文藝愛情動作片",痾~~~~不是我轉的,他自己跳的^0^

"夢"也開始了他的第二類接觸,跟我的弟弟談談心!!喔耶!!~~~我的小手當然沒空閒的把玩著柔嫩"木瓜"

我的小弟一不小心生氣了,做大哥的我然要找開攻勢

在一番你來我往!翻雲覆雨之後,其內容不再贅訴,事後"夢"告訴我:「大哥!你哪這麼多姿勢」,我淺淺的回答夢:「啊我就"搞怪"阿」

以下本台實境報導!!
[thanks]

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

[/thanks]

我的老弟投降了,吐了一臉口水就睡著了

事後感言:
服務:90分,夢的服務真好,能聊也開得起玩笑,功夫好配合度高,也不趕時間
身材:99.5分,雖然夢覺得自己"不瘦"但我個人認為真的是很標誌的身材,如果皮膚白皙那肯定100分
面貌:96分,夢的面貌不錯,有點算冷豔型
回沖率:95%,另外5%小弟個人保留給廣大海裡的生物

作者: sa6602325    時間: 2014-3-20 15:51
恭喜大大做了如此好夢阿

之前也想約

無奈跟妹妹時間搭布上阿
作者: jack60130    時間: 2014-3-20 18:25
呵呵呵~~這MM身材不錯唷~!
皮膚也很好~感覺還不錯
這夢還真是不錯呀~
作者: 小昭像熊    時間: 2014-3-20 19:08
又一個如此誘人的妹妹
想約 想約 想約
權限不夠
作者: taxi818    時間: 2014-3-20 23:43
小昭像熊 發表於 2014-3-20 19:08
又一個如此誘人的妹妹
想約 想約 想約
權限不夠

我也不知道為何權限要設這麼高><~~我沒有要求這麼高阿
作者: bljeff    時間: 2014-3-21 00:54
恭喜大大吃到好魚
大大提供的照片
會讓人有無限的遐想

作者: bbman427    時間: 2014-3-21 12:42
呵...
簡直就像賽車場的舉牌女郎一樣...
有著高挑ㄉ好身材...
不過...版大有這麼多姿勢...
好歹也傳授一下嘛...!!
作者: lenphone    時間: 2014-3-21 12:52
bbman427 發表於 2014-3-21 12:42
呵...
簡直就像賽車場的舉牌女郎一樣...
有著高挑ㄉ好身材...

阿就多換幾個姿勢,就像玩變形金剛一樣,折折腳
作者: bbman427    時間: 2014-3-21 13:02
lenphone 發表於 2014-3-21 12:52
阿就多換幾個姿勢,就像玩變形金剛一樣,折折腳

哈哈哈!!不要再藏私ㄌ,什麼"折折腳"? 意思是說筋骨要夠軟Q的才能練的成嗎...?
作者: sarsy    時間: 2014-4-15 12:52
這是賽車手女郎嗎,好正點呀,只可惜沒有2s,小弟每次都很快沒2s都很不安心

作者: eric2339    時間: 2014-5-7 17:37
哇~好棒的夢中情人,這個簡直是無敵,身材也太好了,羨慕中...無奈無法搭上丫,權限不足~~
作者: jat    時間: 2014-5-9 10:31
這位夢也是小弟嚮往的MM之一,只是一直邀約不到
謝謝分享,我會繼續耐心等待
作者: qzzqer    時間: 2014-5-9 10:39
有穿絲襪也身材很好,原訊不能看阿
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-6-17 15:18
看再板大這麼高分的評價之下
不買訊好像太對不起弟弟了
作者: bte12018    時間: 2014-6-17 21:33
身材瘦瘦高高真的很漂亮...只是那雙鞋子好像太長了

作者: mtmmt12    時間: 2014-6-21 23:23
好棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: taxi818    時間: 2014-6-22 12:06
eric2339 發表於 2014-5-7 17:37
哇~好棒的夢中情人,這個簡直是無敵,身材也太好了,羨慕中...無奈無法搭上丫,權限不足~~ ...

權限已經開放了~大大應該可以去買訓了~
作者: soscimo    時間: 2014-6-24 02:24
蠻有show girl的風味喔
而且外貿等等所有評分大大都給近滿分呢
看來非常適合所有外貿協會的喔
作者: sayoonana    時間: 2014-6-24 02:28
二話不說~~買訊去!!
這照片跟原訊照片都讓我蠢蠢欲動!!
希望能邀約得到
作者: 396512    時間: 2014-6-24 02:44
看圖,覺得好優,要來列入名單。感謝大大的心得啦。
作者: jordanbrian13    時間: 2014-11-5 10:12
哇,這個身材感覺很好唷,有點肉但又不胖,值得一試
作者: jordanbrian13    時間: 2014-11-6 12:26
sarsy 發表於 2014-4-15 12:52
這是賽車手女郎嗎,好正點呀,只可惜沒有2s,小弟每次都很快沒2s都很不安心
...

不要常打手槍呀!常打的話臨場就會提早繳謝了
作者: 好奇者    時間: 2015-4-5 01:14
不會吧
分數這麼高
這種分數
起碼要6K........

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3