✪BJ娛樂論壇✪

標題: 中和洋洋可PPP [打印本頁]

作者: 小昭像熊    時間: 2014-3-20 01:16
標題: 中和洋洋可PPP

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號-電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

https://ppp5789.com/thread-284462-1-1.html

1:  魚名:洋洋(小氣質台妹)
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/48/32/B (高挑青熟)無誤
3:  出沒地點:中和環球百貨
5:  價格時間次數:2.5K/1H/1S 無誤   PPP請和妹妹洽詢   我的價不一定是你的價   我是好人啊

7:  注意事項:殘廢澡.輕功.毒龍.江西.按摩

對洋洋妹妹的印象真的不錯尤其是深刻

這天沒事就又邀約   好人卡有時就是這麼好用馬上就回應了

不過這次是想約PPP   妹妹自己有提出她可以 安排   約過都知道除非你不是 好人

約會當天開好房等妹妹來臨

這次終於見到她的朋友了   整個畫面就是一大一小   洋洋高  朋友玲玲小隻

聊聊天後就洗澡去  真的是重度殘廢澡  站直就可以

一個洗前面一個洗後面    一個洗上面一個洗下面  就像三明治一樣

當然空出來的手就可以自由發揮了  也幫妹妹洗洗吧

洗完就來個4手按摩洋洋按摩是個工中不錯的

按到一半就變趴者著了  毒龍要來了   這時候玲玲鑽進低下BJ起來了小隻馬就是這樣好處

一個毒龍  一個BJ   瞬間衝血   真是蘇服    這個比S還要蘇服

在來S的部份就不是重點了   因為一個毒龍  一個BJ   真的是太讓人戰鬥力大減

作者: hos-1953    時間: 2014-3-20 01:23
熊大大 可以請問一下ppp的價格是多少
作者: eason1985    時間: 2014-3-20 01:30
怎麼沒放上圖片啊,真是太可惜啦............
作者: protan    時間: 2014-3-20 02:20
能3P真的很爽啊!感謝大大分享!戰力很強喔!
作者: cwh    時間: 2014-3-20 08:19
哇....可以PPP也...這不知道是多少男人心目中的夢想...
這可是A片教我門的....有機會可一定要試一下
作者: 多多小平    時間: 2014-3-20 09:30
不知道 還有沒機會去試試看
作者: ALANCHEN0011    時間: 2014-3-20 11:25
一毒龍!!!一BJ!!!
靠北!!!光聽我就硬了........
不小心真的會腿軟喔= =
作者: bbman427    時間: 2014-3-20 13:18
喔...
原來4手按摩這麼舒服啊...
不過,一下毒龍、一下BJ...
該不會一下子就被榨乾了ㄅ...!!
作者: justin74    時間: 2014-3-20 13:21
太猛了....一個BJ 一個毒龍
光想都覺得加冷筍........太爽了
作者: 哈小子    時間: 2014-3-20 13:28
沒有一定的功力很快就繳械喽^^

作者: aa13144aa    時間: 2014-3-20 14:12
這太爽了呀
小的也好想嚐試看看唷
作者: 白吃熊熊    時間: 2014-3-20 16:45
像熊大大 真會享受! 看到這樣的回報!真讓人羨慕
作者: jack60130    時間: 2014-3-20 18:24
嗯嗯~~沒塗有點可惜
不過這看看應該還可以
不過如果有更詳細的資料那就更好了
作者: waku089    時間: 2014-3-20 19:45
哇~還有PPP喔
我去了2次都不知道
不知下次去前可不可以要求PPP XD
作者: alexice    時間: 2014-3-20 20:06
好久以前試過....呵呵
只是要用對姿勢,不然一不小心就會當頭棒喝...

站立大字型為佳~
作者: 淨空法師    時間: 2014-3-20 21:33
老衲......

凡心動了~~~

作者: ap544727    時間: 2014-3-21 00:41
這樣腳要開開的喔~ 也許用半蹲的比較好
作者: bljeff    時間: 2014-3-21 00:55
回報文有點短
而且也沒有照片
實在有點小可惜!!
不過還是謝謝大大的分享!!!
作者: avatartvb    時間: 2014-3-21 01:01
一個毒龍  一個BJ   真的是太讓人戰鬥力大減
真是太吸引人了
作者: richforever520    時間: 2014-3-21 01:42
洋洋jj非熟客不約了不是嗎
那這篇回報文還真是讓人羡慕
早知道當初應該跟洋洋約的
PPP無法體驗真是殘念了
作者: chung0425    時間: 2014-3-21 09:28
mm說從現在開始.想改外約方式
作者: 0933669449    時間: 2014-3-22 14:15
阿,MM真的不給新手機會了嗎><,殘念
作者: eqaz    時間: 2014-3-22 23:00
喔喔喔     CP算高  改天一定要嘗試看看  只是   B 有點小   我個人是匈奴族
作者: tuhsu    時間: 2014-3-23 11:24
一個毒龍  一個BJ   瞬間衝血   真是蘇服    這個比S還要蘇服
大大擬真行 佩服你

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3