✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4298|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 與內湖Candy的初次見面

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1.魚名: Candy    (正確)   
2.身高體重年齡罩杯:168/58/22Y/B  (體重目測應該在55到58之間   大B小C)
3.出沒地點:台北內湖   (正確 )
4.價位時間次數:5K/2H/1S   (正確)
5.服務內容:LG(看感覺).有套BJ,不口爆.不SM.不毒龍.不變態~~請多愛護MM      (我沒有LG 初次見面 也許有機會  但是顧慮妹妹的感覺  所以就沒有  另外  我很快就出水  所以沒有讓妹幫我BJ)
6.注意事項:可邀約時間:週一到週五  pm1 ~~pm7  聯絡方式:請遵守附件內容 (妹妹平時晚上還有其他工作要忙應該是下午1點到六點  我那天很幸運  臨時邀約正巧剛好妹妹有空 )  
7.邀約時間: 2014/02/24
8.魚訊購置網址:https://ppp5789.com/thread-292291-1-1.html

去年妹妹的訊息剛出現時就已經注意到她了  因為之前買了一位妹妹的訊  還未邀約  所以一直等到除夕那一天   決定下定決心購買妹妹的訊  當認證下來後  很快的加了妹妹的LINE 由於妹妹可邀約的時間是星期一至五  晚上只到七點  工作的關係  無法很確定約了妹妹 下班是否會超過和妹妹的邀約時間  而必須臨時取消?所以雖然認證下來  並未馬上提出邀約  
就在要邀約的當天  覺得應該可以早一點下班  所以先在下午大概一、兩點先發了一通簡訊  請問妹妹是否方便七點邀約?不過我擔心臨時有狀況  也先問妹妹如果我四點半才能完完全全確定時間 是否可先預約?妹妹很客氣 很有禮貌的回覆"可以"   當時真得非常高興 超開心  趕快趕著把工作做完  再衝回家稍為洗個澡  匆匆的出門開車去接她  只是對妹妹非常抱歉的~~是趕著要準時赴約  卻忘了在四點半告知妹妹確定七點可以到    還讓她再傳LINE過來詢問  這一點對她相當的抱歉
由於和妹妹邀約的地方離家開車只有十分鐘路程  所以還沒七點就到了  而妹妹也是蠻快就到了約定地點  上了車  發現妹妹很正很正  眼睛很漂亮  非常開朗 主動 健談  
到了MT之後 一面和妹妹聊天  一面聞著聞著妹妹的髮香   抱著妹妹 真是超幸福   聞著妹妹的髮香和體香  妹妹的皮膚有肉 卻是細緻有彈性  胸部雖然不大  卻緊緻 堅挺 柔軟有彈性  好美好美  不過妹妹怕癢  我想可能是因為緊張的關係  我沒有強求一定要親她  摸她  一切順應自然 尤其是因為摸她時姿勢不對  妹妹因為癢而腰扭到了  所以我更不忍心再看她這麼痛   暫停了一下  調整好姿勢  把身上的衣服退下來之後  戴上003  就慢慢進去  原本怕妹妹會痛  妹妹說沒關係  就一點一滴慢慢慢慢的進去
抱著妹妹  江西的過程真是一種享受  我沒有換什麼姿勢  我喜歡傳統姿勢  動作緩慢的體會妹妹的妹妹  弟弟就像被妹妹溫柔溫暖的呵護著  那種快樂簡直無與倫比  還有妹妹的身體的散發的青春氣息 迷人香味  誘人的溫度和觸感   讓我實在難以抗拒  真希望希望時間就此停止 就此打住
可能我當天工作累了  很快就出水了  雖然有一點遺憾  沒能好好的享受一番  不過  也滿足了  完事後  妹妹陪著我聊天  聊許多她工作上的事  和朋友之間的相處  還有和會員的邀約趣事  聽她說話非常非常開心  回味無窮    其實我還想繼續待著聽她說  不過妹妹家裡有門禁    只好自己主動提出先沐浴清潔  穿好衣服   然後開車送她回去  免得超過時間對家裡不好交代  當然了  妹妹回家後還是有許多工作要做   在送她的過程  妹妹還是講了許多有趣的事情  讓我很開心的度過一個難忘的夜晚  妹妹晚上還沒吃晚飯  原本還想請她吃個飯  不過妹妹真得非常非常得客氣  再加上我是吃素  不知道什麼東西是妹妹喜歡吃  最後只有不好意思的和她說再見
約過這一次後  還是意猶未竟   還會想再約  當然啦  因為我的口袋不夠深  手上也有其他認證訊  所以可能會暫時先消化其他的訊  然後再找時間再約妹妹  
回復

5K就這樣沒了
感覺好有Fu真的很重要呀
回復 支持 反對

看不出來阿
t大是吃素的喔
不過 還好其他地方沒吃
否則就無此文可欣賞啦
回復 支持 反對

呵呵...
照片上的好身材...
加上細緻有彈性ㄉ肌膚...
難怪版大會說...
"意猶未盡"、" 還會想再約"...!!
回復 支持 反對

可能大大覺得這樣就滿足拉~!
不然5K老實說~還是口袋要深一點~!
不然就是真的很值得
或許很多東西來不及詳細說明
但我想應該是不錯啦
回復 支持 反對

大大可以說一下約內湖哪間嗎?
那區好像只有美麗華附近有一些motel
不知道價位多少,只知道那間最知名的不便宜
讓小弟參考一下
回復 支持 反對

這個妹妹我也注意很久了~感謝大大的分享喔~
看來我也要趕快來約他~
回復 支持 反對