✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12119|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 新北甜欣美麗的約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址
1:魚名:甜欣
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.45.24歲.C杯(現在是50,但並不胖的,她也在瘦身)
3:出沒地點: 新北市板橋,也可約中壢,自己跟MM協調(府中)
4:介紹人:附件中 (正確)
5:價格時間次數:3.5K/1H/1S   4.5/2H/2S (我約1S)  
6:無名或照片參考:無(正確)
7:注意事項:可愛年輕人妻,與丈夫分居中,因家計不得已下海,請我幫忙代PO-身材好皮膚白皙,長相甜美可愛,溫柔小女人,CP值超高 請直接用LINE敲定約會時間,另外請報上介紹人以及論壇帳號,MM會上網核對! 無套BJ、LG看感覺,不從事任何變態行為,MM感情方面辛酸坎坷,請溫柔對待(更正是未婚媽媽,非人妻,無婚姻問題,感情方面基於尊重不想問太多)
8:聯絡方式: LINE:Kitt******* (正確)
9 : 約會時間 :  3/3(一) 15:00

心得:
年前開始用Line打招呼邀約,經過很多次連繫後終於約定好時間地點
相約在府中捷運站等,等待總是期待又怕受傷害,MM一出現我就知道,我出運了~好優的一個女生,之後由她指引到附近的商旅
MM說話很直接的,很愛聊星座,更愛談論小孩^^是個很盡責的媽媽.我非常享受聊天的過程.
因為生過小孩,所以看的出來有點沒自信,我是一直鼓勵她,她是很好的,希望將來能遇到個好人照顧他跟小孩...(說遠了)
MM一直說自己沒有化妝,覺得很不好看,可是我喜歡素顏呀^^,而且很好看呀!!
進房後也是一直在聊天之後就一起去沖洗一下了
在沖洗時是MM很愛乾淨的,而且很害羞...哈
看著MM圍著浴巾更是令人心動,在床上又再聊了一下(我們真的很愛聊天.)
過程就不特別講了,但是感覺真的很好,有情人的感覺,倒是針對近來的一些問題,有跟MM討論了一下
所以想約的大大就看清楚囉
1.MM一天最多約兩個,所以難約應該是正常.
2.MM會要照片,是因為怕遇到熟人,也是挑客人,規則我不知道,介意的大大就跳過吧
3.MM重心都在照顧小孩,所以就算是約定好了,若當日因小孩的關係,還是可能臨時取消,不想擔這個風險的大大也就別約了
4.MM訊真的很多,所以回的慢也算正常事
5.MM因生過小孩肚子還沒恢復,介意的就跳過吧,但我相信會變好的

還是要評分一下
長相:90
身材:80(會更好)
回沖率:100% 借用各位的老話,我的菜未必是你的菜,我個人重感覺.
回復

我傳了訊息..........可是連以讀都沒有.....這是哪招啊!
回復 支持 反對

可惜沒照片 不然看大大講的還算可以
多謝大大分享
回復 支持 反對

可惡想約 但是傳訊將近3周 永遠未讀
回復 支持 反對

沒照片真的很可惜
不然會比較讓人想約約看
回復 支持 反對

生小孩是一定會有的我是不介意啦
回復 支持 反對

喔...
原來版大年前就開始用Line打招呼...
加上耐心的等待,才終於約到...
不過...素顏就有90分...?
真的這麼美呀...?

大家標準不一樣,沒法解釋,個人不喜歡濃妝豔抹.^^  詳情 回復 發表於 2014-3-4 14:36
回復 支持 反對

回復 支持 反對

嗯嗯~~其實我也不是很喜歡妝太重的
我還是喜歡自然一點好~!
既然是未婚媽媽其實我就覺得會更受人尊重
畢竟會能這樣的人也不多
回復 支持 反對

看的我也好想約啊
不過聽說妹妹會挑人
感覺買了會浪費金幣
回復 支持 反對

看起來相當的棒,只是有人列為論壇最火最難約