✪BJ娛樂論壇✪

標題: 嬌滴蘿莉恩恩 [打印本頁]

作者: Sonicknick    時間: 2014-2-28 17:59
標題: 嬌滴蘿莉恩恩

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
魚訊原帖:恩恩
成功邀約時間:12/17;1/3

訊的內容大抵正確,請自己詳看囉!

=====夢的過程===================

當初恩恩的資料最早不是在BJ得到的,是在其它論壇得到後,
再深入搜尋才連結到BJ...結果一比較之下,我比較愛BJ也加入了BJ!
為了寫這一篇文,所以還是得尊重一下重新購買此訊,
也再次確定是同一恩恩,號碼都一樣!哈哈!來分享一下我的經驗文吧。

得到聯絡資訊後利用簡訊邀約,蠻主動直接就問想要什麼時候約會,
喬來喬去,最後選了某周二晚上。約會當天,午前很貼心地用充滿
「粉紅氛圍愛心菇菇」圖示提醒,感覺好不煽情與期待啊!
      那天晚上下著雨,進到Oh-Ya,沒得挑而挑了間房…
很大間(30坪吧),可以在裡面玩「矇眼員外戲婢女」不被拌倒吧,
不過我們似乎都沒有這方面的情趣!哈!約莫等了15分鐘,
就聽到噗噗聲進到車庫了,心想終於來了!等待實在是折磨人啊!

見面親切是我的第一印象,彼此問候一下並給付方案,就準備更衣洗洗啦!
脫下鞋的恩恩真的好嬌小喔!其實…我是有小小蘿莉控啦!
身材這種東西在蘿莉控面前不是重點!哈哈!沖洗前先給她來個公主抱滿足一下自己的幻想,
感想就是好輕喔。洗畢去泡了一下熱水聊聊,並撫摸了一下那白皙的肌膚,
柔滑細緻讓人愛不釋手。泡完熱水後,看著浴巾圍身的恩恩往床前去,
那抱身露肩的姿態與紮高盤起帶著些溼髮尾的背影...莫不讓人「啊嘶」~
      至床上乖乖躺下,調整一下氛圍燈光,然後享受被蘿莉攻擊的樂趣!
輕柔的親吻刺激著我的感官,每親一下都讓我的肌肉興奮地抽動,接下來就...活塞到結束啦!
     最後離去!再次謝謝恩恩的陪伴囉!

=====夢的心得=======================
(很想要用「感謝」!但是一直無法正常使用BB code啊!沒有「感謝」的命!)

很活潑客氣的女孩兒,時間觀念算好的囉!說什麼時間就什麼時間!!
光是時間這一點我就加分了!將心比心!被等或等人會讓整個氛圍變差的!
互動對話有時候會有一種「可愛的耍嬌氣」!好比小孩說「哼!我不理你啦!」
結果過一會兒還是黏上來了!這樣的FU就是可愛啦!
非常符合其嬌小可愛的形象!讓人愛不釋手!
皮膚不錯不錯!年輕白細!會讓人想摸下去!
她的挑逗過程很會勾起雄性的慾望啊!哈~
洗澡的時候!呵呵~視覺衝擊破表!蠻有趣的!
另外我自己一些簡單色色的慾望有獲得一些些滿足,
像是有些對MM愛撫的反應…哈!讓我蠻開心的。
聊天嘛…還不錯!只是發現我比MM多話...哈!
我算是一個多話好奇的人!
外在嘛...要如何說勒!雖然不是第一眼美女!
不過幾句相處後就會開始期待MM的反應囉!!
身材嬌小,公主抱非常適合!

似乎不會很喜歡泡澡,也不知道又或許很能配合的個性。
MM說自己常早起,所以容易累,請好好愛護。
有禮貌的話應該好約,M的賴很多訊的!我認為直接簡單的賴約就好,別遲到放鴿!
硬要說缺點的話…大概就是結束後會盯著手機看。
哈!人總有缺點嘛!暇不掩瑜!
其它細節就不多述了!我想跟恩恩,除了不是您的菜以外,
是不會失望的!

值得初次嚐試!!回沖也會開心!!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 半個惡魔    時間: 2014-3-1 00:33
我比較想問你那30坪房間多少錢!!!!
作者: bbman427    時間: 2014-3-1 14:20
喔...
30坪啊...
看來是訂到了很大間的房間...
重點還是裡頭的設備囉...
不要太簡陋的話,才不會影響約會ㄉ氣氛...!!
作者: cwbbb0808    時間: 2014-3-1 23:14
bljeff 發表於 2014-2-28 23:21
上禮拜六約過...個人覺得膚質還OK 小隻馬 態度不錯 蠻好聊

這位大大您確定最近約過?
難道恩恩事情處理完了嗎?
作者: jack60130    時間: 2014-3-2 13:43
小支馬不錯押~抱起來有FU
不過看你應該也滿開心的~!
妹妹看手機可能比較沒感覺
多跟他聊聊或互動或許會讓他有不一樣的互動
作者: Sonicknick    時間: 2014-3-2 14:16
半個惡魔 發表於 2014-3-1 00:33
我比較想問你那30坪房間多少錢!!!!

沒得挑的情況下.........$1,380.......
作者: 阿掉    時間: 2014-3-3 17:26
這妹事不錯
但2s真的昰高價位
對我這快槍手來說真是傷

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3