✪BJ娛樂論壇✪

標題: 桃園蠻可愛的小米 [打印本頁]

作者: octboy1978    時間: 2014-2-27 14:50
標題: 桃園蠻可愛的小米
1:  魚名:小米  正確
2:  基本資料:164 51   18Y  34D  體重應該不止51 但是還在可以接受的程度 杯杯應該不止D了,可能有E哦~
3:  出沒地點:中壢 內壢 桃園  正確
4:  介紹人:附件內 正確
5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S 正確
6:  無名或照片參考:微信的照片是姊姊,兩姐妹一起出來上班,可以選姊姊或是妹妹小米,我是選小米,可以請姊姊傳小米照片參考
7:   注意事項:殘廢澡 無套吹 親親LG 帶套做 正確                        
8:  聯絡方式:0955-488-XXX  請傳訊約 勿打電話 謝謝大家 介紹人一定要打上 正確

購買地址:https://ppp5789.com/thread-304839-1-1.html
今天早上邀約了小米妹妹,

照片是比較可愛啦~但是本人也沒差很多~~但是和照片有些落差。
但是不至於很離譜。

路上的話,小米本人比較害羞,可能會少話一點。
但是到了房間以後,先花點時間和小米聊聊吧,
雖然可能不太能聊什麼,但是不要急急忙忙的沖澡,先調調情嘛~~
等到沖澡的時候,小米妹妹的服務才正式展開。
小米身材小腹有點肉,但是背面看起來並不會,
有點肉,但是不至於到很誇張的地步,反而抱起來倒是蠻舒服的~~
肉感十足~~!!  粉粉的咪咪~~  戰鬥力十足~~

殘廢澡看是要妹妹幫你洗,還是你幫妹妹的咪咪洗,都可以~~
妹妹的配合度很高~~~

而且不趕時間~~反正有1.5H可以慢慢洗~~

到了床上~妹妹bj很用心~~也不趕~~
我給妹妹吹到硬了~~又軟~~又硬~~

中間忙著享受妹妹的大咪咪~~所以有點軟了~
所以又請妹妹幫我再bj一次~

江西的感覺也很不錯~~完全不做作~~十足青~

but!!!! 有一點很嚴重的問題...妹妹的魚腥味有點重......
但是沒有分泌物啦~~
事後我有傳訊息給妹妹,請她注意一下~~看能不能改善。

外貿:80
身材:喜歡青又大奶的話90 嫌小腹有點肉的話 80吧~
服務:90
回沖率: ??  見仁見智囉...魚腥味我不行......不是江西的時候會聞到~只是我手去摸到時候,
                  抽回來有味道~

下次挑戰姊姊~

作者: leo06180513    時間: 2014-2-27 15:24
我最怕就魚腥味了= =  一聞到就軟 ....
作者: yikka    時間: 2014-2-27 15:44
挑戰姐姐是什麼意思?她還有姐妹也是魚嗎?
作者: jasonbkool    時間: 2014-2-27 16:09
所以照片是姐姐  妹妹另有其人?
作者: 201077888    時間: 2014-2-27 16:17
請問有清水溝嗎????????????
作者: beastle    時間: 2014-2-27 17:29
我也很怕魚腥味!! 原本硬了插到變軟桿....
最後叫妹妹幫我吹出來
作者: Kk888814    時間: 2014-2-27 19:33
魚腥味就謝謝再聯絡啦~THX
作者: DireWolf    時間: 2014-2-27 19:58
天啊,本來很興奮想問是否可以雙飛,結果有魚腥味...
我很怕這味
作者: asusclub    時間: 2014-2-27 20:09
謝謝您的分享喲,有魚醒味就.........,==
作者: bbman427    時間: 2014-2-28 13:44
喔...
微信上的照片是姊姊嗎...?
原帖倒沒有提到兩姐妹一起出來游的事...
不知道兩姐妹誰比較正...?
作者: allen1943    時間: 2014-2-28 18:53
還好吧~~這個妹妹我約過~~但沒有味道呀~~可能是mc剛走才有的味道@@~~

作者: tc682308    時間: 2014-3-1 07:30
jj的密碼可以說明一下嗎???
看起來似乎很優
作者: octboy1978    時間: 2014-3-1 19:59
allen1943 發表於 2014-2-28 18:53
還好吧~~這個妹妹我約過~~但沒有味道呀~~可能是mc剛走才有的味道@@~~

真的嗎? 以我的經驗這味道不單純啊...
作者: jack60130    時間: 2014-3-2 13:33
看起來好像不錯啦~!
不過魚腥味真的就有點....
其實有味道都是不好的~還是去看看醫生比較好啦

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3