✪BJ娛樂論壇✪

標題: 淫蕩度高的青魚小護士-小彈(BJ GO 社團申請文1/5) [打印本頁]

作者: boy20000    時間: 2014-2-20 22:21
標題: 淫蕩度高的青魚小護士-小彈(BJ GO 社團申請文1/5)

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買魚訊網址: 私魚~彈彈彈!肛彈爆裂小護士 更新(微信)
https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 35&fromuid=5100

1.魚名:小彈
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/60/20Y/E (正確)
3.出沒地點: 台中 或是 後龍 (我約台中)
4.價格時間次數:3/2/2 or 5/3/3 OR 過夜(我約3/2/2
5.注意事項:妹妹是台中人,但是在某護校上課(大家應該知道哪間),
        所以休假會回家,上課回學校,請自己確認妹妹目前人在哪(正確)
6.成功約會的時間:2/6晚上8點,

當我看到小彈時立刻就買下去了,加了微信以後看到照片,實在是也太漂亮了吧!!
立刻傳了邀約的訊息過去,mm也很快地回復我,相約了時間後就期待著約會的日子趕快到來
好不容易終於等到這天,早早就先到了指定的地點等待
坐在車上等的我,突然就有位看起來很年輕的mm鑽進車裡
老實說看到mm的時候覺得落差有點大
雖然稱不上辣妹,但是有種鄰家小女孩的感覺
開到附近的汽旅開了普通的房型就進去休息了
就像原PO說的一樣,mm不一起洗澡的,我也很識相的自己清理
當進入正題的時候,我猜應該是mm害羞所以比較不會主動吧,所以我就先展開攻勢了
忽然我發現mm只要你多撫摸她,他感覺馬上就來了
剛剛進來前的鄰家小女孩突然不見了,有種要被mm吃掉的感覺
mm的BJ真的是沒話說,爽到升天,各種技巧各種角度都用上了
感覺整個到位,我也不客氣地直接扶著他的頭,直接伸進喉嚨深處
mm居然完全不排斥,還瘋狂了一直吸
江西的過程當中mm有說他特別喜歡從後面來
而且mm似乎非常容易高潮,整個過程她無限次高潮(一直抽蓄)
總覺得他好像比我還爽
當最後出水過後,他還會抓著DD一直吸一直吸
這個淫蕩度整個破表
讓我馬上就來第二輪

休息了一陣子妹妹還會主動說”我還想要”
男人聽到這句話的時候,整個又硬了起來
經過一番風雨,也該送mm回家了
回去路上mm有說到
他回訊息是看當時的心情地,因為收到太多的邀約了
看來我算幸運的

總結一下
mm的外貌其實算普普,看到本人跟照片有落差但也還算平易近人,若是喜歡淫蕩度高及喜好青魚的人十分推薦

第一次寫回報文,文筆不好請見諒

作者: 橘子吃很大    時間: 2014-2-21 08:02
恭喜大大嘗到好魚ㄚ!可惜沒有拍照..我也超想約這妹的但目前還在努力賺金幣..感謝分享唷!
作者: kylee    時間: 2014-2-21 08:17
好羨慕喔!我還在努力提升權限,文章閱讀權限跟附件下載權限不同,看得到吃不到好難過啊!
作者: aa13144aa    時間: 2014-2-21 08:59
好淫蕩我也好想呀
有機會去台中要試試看
作者: deathmei    時間: 2014-2-21 09:50
早有耳聞,淫蕩都是男人心頭的菜阿
作者: 哈小子    時間: 2014-2-21 11:18
又是看的到而吃不到....努力加油中!!
作者: levis791218    時間: 2014-2-21 12:53
啊啊恭喜大大  我哈這妹 很久了  又是權限不高的本賤人不能買 金幣已經準備好 連微性 都載好了 還是恭喜大大  請問外貌 有明星臉可以敘述嗎?  哈哈 畢竟在臺中 下拼下去
作者: bbman427    時間: 2014-2-21 14:48
喔...
本人和照片有落差啊...?
不過想請問版大...
原訊的條件是162cm/60kg...
所以...mm是否會有點小油...?
作者: standly0615    時間: 2014-2-21 15:03
恭喜大大吃到好魚..........我目前也還在努力排隊中                       
感謝分享唷!
作者: yapupuwang    時間: 2014-2-21 15:42
可惜阿~
微信+了1個月了 都沒有反應-.-
恭喜你囉
作者: Journey    時間: 2014-2-21 15:51
好想約護士來打真。  真空吸超舒服
作者: asusclub    時間: 2014-2-22 11:54
謝謝您的分享,看似還不錯的青魚哩~~
作者: jack60130    時間: 2014-2-22 15:32
看起來好像很讚,服務類的!看來光玩就可以很開心了!整個就是很有fu
作者: bljeff    時間: 2014-2-22 22:54
感覺就是很讚,值得人家疼,感覺就超可愛的
作者: nokia83310    時間: 2014-2-27 21:43
到底怎樣微信才會加呢...
作者: vodka666    時間: 2014-2-28 00:20
看起來感覺還不差喔 可以考慮看看 只是不知有沒有機會約到
多謝大大分享
作者: jeff52015203    時間: 2014-4-8 20:52
好想要試試看小彈喔

目前依舊賺金幣中  

好想直接贊助  賺得好辛苦....怕買訓又排不到猶豫阿

作者: shift123    時間: 2014-4-8 20:57
這厲害鄰家小女孩要請大家好好愛護
作者: ray6930    時間: 2015-4-25 12:47
心動,但威信傳了一陣子還是沒有回應

慢慢等囉
作者: good1763    時間: 2015-4-25 22:08
權限不夠,飲恨......................
作者: chaplin520    時間: 2015-12-23 11:43
感謝大大分享..                  .
作者: zxc2468v    時間: 2016-5-9 16:55
感謝大大分享
看的我好心癢癢
好像試試
作者: snakeup0816    時間: 2017-5-29 09:36

看起來!垂涎三尺!應該可以來約一下。
作者: wolfadolf    時間: 2017-6-29 00:30
請問最近有大大約到小彈嗎?

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3