✪BJ娛樂論壇✪

標題: 夢遊蘆洲-樂樂(蘆洲樂樂邀約成功 [打印本頁]

作者: 羅少爺    時間: 2014-2-20 08:50
標題: 夢遊蘆洲-樂樂(蘆洲樂樂邀約成功

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!"
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:樂樂

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/45/19Y/B

3:  出沒地點:三重~蘆洲

4:  介紹人:XXX

5:  價格時間次數:3.5/1.5/1

6:  無名或照片參考:[新北市] 重新出發(樂樂) LINE5 https://ppp5789.com/thread-303614-1-1.html

7 :     約會日期:2014/02/18

8:  心得分享: 夢遊蘆洲得那一天.我居然幸運得接到一通美女邀約,當下毫不猶豫答應下來{是男人都說好 }

房間開好之後不知道為什麼給它緊張了起來{可能是沒見過面吧}然後就聽到一陣敲門聲.打開門{哇賽果然正點}

那飄逸的長髮隱約間還可以聞到淡淡的牛奶味{我的心不淡定了}請了進來之後聊了一下下付了錢,想說我身上還

有點煙味{我有抽菸}去洗一下才不會唐突了正妹,到了浴室急速脫衣{狼人變身}不一會就光潔溜溜,試了一下水溫

嗯~~還行不會太燙,愕然間正妹跑了進來.哇靠....那光潔得皮膚沒有瑕疵看得我心臟碰碰亂跳{當下就想來個就

地正法}當正妹幫我洗了個殘廢澡之後我出了浴室急急忙忙衝上床等待{此時我戰鬥力已飆升500萬}等候了沒幾分

鐘正妹出來了. {挖賽..書上說出水芙蓉 . 就是這情景.怎的一個字~美阿}

躺在床上我們辦起事來~~卻發現....這雙腿彈而有力那皮膚果然只有20歲才有的光華.真讓我興奮不已.可是卻因為

過於興奮..我.....我...我....我敗陣下來了{真是廢物}我的心裡一陣譴責{遜咖~~這麼好的妹子.那麼快就出來.為毛不

多多品嘗ㄋ}
作者: yaohom    時間: 2014-2-20 08:54
她也有抽煙,所以你不用擔心唐突正妹
作者: 羅少爺    時間: 2014-2-20 08:59
yaohom 發表於 2014-2-20 08:54
她也有抽煙,所以你不用擔心唐突正妹

他有抽煙嗎??
我沒有注意到ㄝ....只感覺身上滿香的..
作者: 喵喵仔    時間: 2014-2-20 09:21
好羨慕大大唷~~
此M我也注意好一陣子了~~
我也好想跟mm來場天旋地轉的戰鬥唷!
作者: 我佛慈悲    時間: 2014-2-20 11:42
過於興奮..敗陣下來了
沒關係沒關係男人加減會碰到這種狀況
多回沖幾次就沒問題了
作者: bbman427    時間: 2014-2-20 13:42
嗯...
看原帖照也覺得mm粉可愛...
不過還可以聞到淡淡的牛奶味啊...?
這不是小baby才會有的味道嗎...?
作者: 羅少爺    時間: 2014-2-20 15:14
bbman427 發表於 2014-2-20 13:42
嗯...
看原帖照也覺得mm粉可愛...
不過還可以聞到淡淡的牛奶味啊...?

拜託..那是髮香.不是體香

作者: 很舒坦    時間: 2014-2-20 15:28
他絕對是我口袋名單之一!!
真想趕快回台灣....
作者: bibi000    時間: 2014-2-20 16:18
看這樣說心都癢癢的阿!!
作者: edison0926123    時間: 2014-2-20 18:08
羅少爺 發表於 2014-2-20 08:59
他有抽煙嗎??
我沒有注意到ㄝ....只感覺身上滿香的..

應該有

因為lg的時候有聞到
作者: jack60130    時間: 2014-2-20 20:54
挖~~看了就整個很開心~!!
不過也是啦~有抽菸不喜歡菸味其實都可以溝通啦
基本上應該都是會有良好的互動啦
作者: 羅少爺    時間: 2014-2-20 21:24
我佛慈悲 發表於 2014-2-20 11:42
過於興奮..敗陣下來了
沒關係沒關係男人加減會碰到這種狀況
多回沖幾次就沒問題了 ...

你說的對.....是要多沖幾回,不過我的計劃下一個可是(烏咪)
祝福我在次達陣成功吧!
作者: 羅少爺    時間: 2014-2-20 21:26
很舒坦 發表於 2014-2-20 15:28
他絕對是我口袋名單之一!!
真想趕快回台灣....

台灣的妹子比外面的正點又體貼,你真該快回台灣吃吃魚
作者: bljeff    時間: 2014-2-21 00:57
很棒的分享  !!! 可惜我權限還不夠~~感謝大大分享!
作者: 羅少爺    時間: 2014-2-21 02:15
bljeff 發表於 2014-2-21 00:57
很棒的分享  !!! 可惜我權限還不夠~~感謝大大分享!

加油,在多努力一點多多上線留言。
還有,我發現你還沒去新人試帖去發新人介紹,快去吧
作者: bk1230    時間: 2014-2-21 19:05
本來有點想約看看,結果看煙抽很大的樣子,整個扣分了....
作者: tel3370490    時間: 2014-3-4 17:47
看各位大大的文 想必樂樂是很優的 好想衝看看

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3